hair×make SouP花澤 香奈

メニュー・料金

Anzuさんの口コミ
本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。 カウンセリングもしっかりして下さり、トリートメントやコテの使い方や前髪のアレンジ等色々アドバイス頂けて、しっとり綺麗に仕上げて頂き大満足です。 お店の雰囲気も可愛くて居心地良く、良い時間を過ごさせていただきました。また是非宜しくお願い致します。
来店日:2020年2月29日
花澤 香奈さんからの返信
本日はありがとうございました。 ホームケアのトリートメントもとても効果があるものになっておりますのでぜひお使いください。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2020年2月29日
305さんの口コミ
丁寧にご対応くださってありがとうございます。またぜひお願いできたらと思います。
来店日:2020年1月18日来店回数:3回
花澤 香奈さんからの返信
昨日はお時間の対応などもしていただきとても助かりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2020年1月19日
優子さんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました😊
来店日:2019年11月2日
花澤 香奈さんからの返信
先日はありがとうございました。 また気になる所などございましたらいつでもご連絡いただけると嬉しいです。
返信日:2019年11月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カットモデルさんを募集しております。お日にちお時間はご相談させてください。
カットモデルさんを募集しています。 (3cm以上カットさせていただける方) しっかりとカウンセリングをさせていただき1人ひとりに似合うスタイリングをさせていただきます! ただいまショートカット、メンズカットも練習中ですのでショートカット、メンズカットモデルさんも募集しておりますのでぜひよろしくお願いします。 またカット以外のパーマ、カラー、トリートメントなどは材料費代のみ頂いております。
プロフィール
こんにちは!銀座美容室hair×make SouPでアシスタントをしている花澤と申します。 今カットモデルさんを探していて1人でも多くの方をカット出来たら嬉しいです。カット込でしたらカラー、パーマ、トリートメントなどもさせていただきます。(カラー、パーマ、トリートメントに関しては材料費だけ頂きます)
- カット、カラー、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、クール、キュート
- 施術する前にはしっかりとカウンセリングをさせていただき、なりたいイメージなどを細かく相談し施術させていただきます。 カットはもちろんですがカラー、パーマ、トリートメントなどもさせていただきます。 当日連絡なしでの10分以上の遅れに関してましてはキャンセルさせていただく事があります。