新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

【痩身&ブライダル専門】 セントラヴィ橋本店所属・セントラヴィ橋本店の掲載

橋本駅

【痩身&ブライダル専門】 セントラヴィ橋本店所属・セントラヴィ橋本店の口コミ

• ちあきさんの口コミ

対応もよく、中も清潔感あってとても過ごしやすかったです。
    担当してくださった方も気さくで、押し売り等もなく、
    施術も、気持ちもすっきりでした!
    ありがとうございました(^^)

• あいちゃんさんの口コミ

私はエステに興味はあったものの、今までに1度もやったことはありませんでした。今回、お店と私が住んでいる所が近かったので、1度体験してみたいなと思い予約しました。お店の前に行ったら、ドアをすぐに開けて下さり場所がすぐに分かりました。店内の雰囲気がとても良く、ドリンクサービスもして下さりとても好印象を持ちました。何より、担当して下さったスタッフさんのあたたかい丁寧な接客と気遣いが大変良く、施術中も色々なお話をしてくださりとても接しやすいなと感じました。また、施術後の変化をスタッフさんも一緒に喜んでくださり、私自身とても嬉しかったです。すぐに変化を感じられたので、これから通いたいなと思い契約しました。お店の雰囲気も良く、それ以上にスタッフさんが親身になって色々とお話を聞いて下さったりアドバイス下さったりと、大変居心地が良い場所だなと感じました。これから、自分の身体の悩みを徐々に改善していけるように通い続けたいと思います。

• 江川沙理菜さんの口コミ

迅速な対応で施術していただいて
    すごいよかったです
    雰囲気のいいお店で安心できました