セントラヴィ 橋本店の掲載
セントラヴィ 橋本店のプロフィール画像
セントラヴィ橋本店 セントラヴィ ハシモトテン セントラヴィ 橋本店

橋本駅10分

セントラヴィ 橋本店の口コミ

• kaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    わたしの体にあった方法だったり説明もたくさんしていただきありがとうございます!
    施術中もたくさん話してくださって緊張することなく楽に受けることができました!
    一回でこんなにも体の変化を感じれて自分でも驚きです!

• CHIAKIさんの口コミ

対応もよく、中も清潔感あってとても過ごしやすかったです。
    担当してくださった方も気さくで、押し売り等もなく、
    施術も、気持ちもすっきりでした!
    ありがとうございました(^^)

私はエステに興味はあったものの、今までに1度もやったことはありませんでした。今回、お店と私が住んでいる所が近かったので、1度体験してみたいなと思い予約しました。お店の前に行ったら、ドアをすぐに開けて下さり場所がすぐに分かりました。店内の雰囲気がとても良く、ドリンクサービスもして下さりとても好印象を持ちました。何より、担当して下さったスタッフさんのあたたかい丁寧な接客と気遣いが大変良く、施術中も色々なお話をしてくださりとても接しやすいなと感じました。また、施術後の変化をスタッフさんも一緒に喜んでくださり、私自身とても嬉しかったです。すぐに変化を感じられたので、これから通いたいなと思い契約しました。お店の雰囲気も良く、それ以上にスタッフさんが親身になって色々とお話を聞いて下さったりアドバイス下さったりと、大変居心地が良い場所だなと感じました。これから、自分の身体の悩みを徐々に改善していけるように通い続けたいと思います。

• 江川沙理菜さんの口コミ

迅速な対応で施術していただいて
    すごいよかったです
    雰囲気のいいお店で安心できました

相模原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧