カウンセリングをきちんとしてもらえて、
カットもカラーもすごく期待通りの韓国風にしていただいてとても満足です!!
店内も可愛いい♡
本日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も韓国風でとても可愛くて私好みで癒されました。
カットカラーのカウンセリングもとても丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
久しぶりに素敵な美容院に出会えました!
またよろしくお願いします。
人の持ち物等に後ろから見ていて声掛けてきたりするのは普通に失礼だなと感じました。
しかし施術はとてもよかったです。
また行きたいと思いました!
かなりダメージがある髪の毛にしっかり提案してくれたおかげでちぎれるか不安でしたが全然傷みも気にならなく、希望通りにしていただきありがとうございました😊
席も個室になっていて良かったです!!
カウンセリングも施術も丁寧にして下さりありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
カラーもカットも凄く良い感じでした。
ありがとうございます(* ^-^)
予約時間の20時5分前に到着してから入口で10分何も言われず待たされました。この後予定があったので21時半には出たいとお伝えしましたが、急ぐ様子もなく21時半になってもまだ髪の毛は濡れたままでした。その時点でもう時間やばいっすよね?とのこと。遅くなってしまうのであればもうちょっと早い段階で伝えるべきでは?急いでるので前髪だけ巻いてくださいとお願いしたのですが、自分でやりますか?とのことでした。私は伸ばしかけの前髪を綺麗に巻いて欲しかったのでお願いしたのですが、カクカクで美容院帰りとは思えない仕上がりでした。カラーは綺麗に染まったかなと思います。ありがとうございました。
要望が多いのにも関わらず
カウンセリングから丁寧に接客して頂きました!
色味も理想通りでよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカラーの説明、カラーをやっていただき
カラーの色見もよかったので満足です。
まず子連れベビーカーにとてもありがたい半個室で、
シャンプー台にもベビーカーごと移動できたり
施術中に他のお客様へご迷惑かけることなく過ごせたのが
本当に有難かったです。
また、前日に子連れであること確認した際も
返信がとても早く助かりました。
また、施術はこちらのイメージを画像で伝えると
そこから私の私服やイメージを聞いて
似合う色を選んでくださいました。
色もムラなく綺麗に入っていて満足です!
担当の方ともう1人にも入って頂きましたが
その方はカットに関してもとても良く分かってくださり
とてもいいイメージでした!
なかなか子連れが行けるサロンというのが無い中
ここは少し遠くても足を運ぼうと思えました。
また次回もお願い出来たらなと思います!
ありがとうございました\(^o^)/
全室個室のゆっくり過ごせるサロンさんでした
理想以上の綺麗な髪色に仕上げて頂き大満足です
地図が裏路地からの案内になっていますが
長堀通沿いの方が正面入口で分かりやすいかと思います
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません
ありがとうございました^ ^ 次はカットもお願いします
失敗されました。根元キレイに染まらずやり直し行っても染まらず、白髪あったから白髪染めしましたと言い訳。白髪は毎日自分でチェックしてるのでありません。
カウンセリングでとても分かりやすく丁寧に説明していただいたので、安心することができました。
また、仕上がりも満足いく完成度で会話が弾みとても楽しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
口コミ遅くなってすみません(*_*)
お話も楽しく、施術もとてよよかったです!!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で心地よい接客でした!
ヘアカラーもとても気に入ってます!
またお願いしたいと思います!
遅くなりましたが先日はありがとうございます😊
ご丁寧にカウンセリング等していただき感謝です!
カラーも綺麗な色で気に入りました✨
またよろしくお願い致します◡̈⃝♩
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの色にしていただきました☺️ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました!
希望通りに施術していただけました!何よりシャンプーがとても上手で、寝てしまうんじゃないかと思うぐらい気持ちよかったです!会話も興味もてるような話をしていただけました。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
明るく綺麗に髪を染めていただき非常に満足しています。またとても丁寧に対応していただきました。
カラーだけでなくシャンプーもとてもきもちよかったです。
ぼんやりとしたイメージのまま行ってしまいましたが、とても親切に相談に乗って頂き大満足の出来です。是非またお願いしたいです*°
1/1