SOU hair&nail【ソウ】所属・colorist チョン  ウンジェの掲載

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅6分 / JR難波駅10分 / 難波駅5分

SOU hair&nail【ソウ】所属・colorist チョン ウンジェのメニュー

SOU hair&nail【ソウ】所属・colorist チョン ウンジェのフォト

SOU hair&nail【ソウ】所属・colorist チョン ウンジェの口コミ

晴香さんの口コミ

カウンセリングをきちんとしてもらえて、
    カットもカラーもすごく期待通りの韓国風にしていただいてとても満足です!!
    店内も可愛いい♡

colorist チョン  ウンジェのプロフィール画像

colorist チョン ウンジェさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満点のご評価ありがとうございます☆

丁寧にする事は常に心掛けておりますので
    これからも日々精進致します。

仕上り喜んで頂けて凄く嬉しいです(^ ^)♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年10月9日
  • はるかさんの口コミ

サロンの雰囲気も韓国風でとても可愛くて私好みで癒されました。
    カットカラーのカウンセリングもとても丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    久しぶりに素敵な美容院に出会えました!
    またよろしくお願いします。

• つっきーさんの口コミ

人の持ち物等に後ろから見ていて声掛けてきたりするのは普通に失礼だなと感じました。
    しかし施術はとてもよかったです。
    また行きたいと思いました!

SOU hair&nail【ソウ】所属・colorist チョン ウンジェのアピールポイント

【当日予約⭕️】【なんば、心斎橋駅徒歩5分】【本場韓国風スタイル】【自宅での仕上げをしっかり伝授👌】【全席半個室】純血の韓国人が作り上げる本場韓国風スタイル是非体験してください♬

この度は数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます😊!

本場韓国人の作る韓国風スタイルを是非ご体験ください♬

ミニモ限定のクーポンもあるのでお見逃しなく☃️

この様なお悩みの方には特に一度ご来店頂きたいです✔️

・髪が乾燥でパサつきなどがおさまらない🤔
・自分に似合うスタイルってどんなのだろう🤔?
・韓国や韓国スタイルが大好き🤔
・家でのコテやアイロンが苦手🤔
・今以上に綺麗に、可愛くなりたい🤔
・プロ目線からの提案、アドバイスが欲しい☺️

全てアドバイス&ご提案をさせて頂きます♬

韓国カルチャーを取り入れた僕だからできる、トレンドを抑えた本当に似合うヘアスタイルを提案します!
1番肝心な 【 髪のうるツヤ 】 をお求めの方は是非1度お任せください。

独自配合の透明感のあるカラーリング、ナチュラルなカラーリング、デザインカラー、ハイトーンカラーまでお客様1人1人に合わせたカラーをグラム単位でこだわり、なりたいイメージを最大限に引き出します!

✔️半個室タイプのプライベートサロンなので、安心してゆっくり過ごせるサロンです

✔️こちらからメッセージを送信できない場合があります
お手数ですが申し込みの前に、お気に入りに登録していただけると、スムーズです♪

SOU hair&nail【ソウ】所属・colorist チョン ウンジェのプロフィール

k-pop j-pop 両方聴きます♬お酒 料理は作るのも食べるのも大好きです😊最近は朝活でファッション雑誌なども見ます♬

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、レイヤーカット、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
周りとは一味違う韓国ヘアーをご体験ください♬
料理、お酒、音楽、美容
カラーリスト、スタイリスト、ケアリスト

SOU hair&nail【ソウ】の詳細情報

SOU hair&nail【ソウ】の内観・外観1

SOU hair&nail【ソウ】の内観・外観2

SOU hair&nail【ソウ】の内観・外観3

SOU hair&nail【ソウ】

大阪府大阪市中央区西心斎橋2ー3ー7 西井ビル5階 (地図

【なんば駅から】御堂筋線なんば駅25番出口より右に向かいフルーツ大福屋さんの角を左に入ると、右に見える西井ビルの5Fです。【心斎橋駅から】御堂筋線心斎橋駅7番出口より右に向かい、アップルストアを通りすぎフルーツ大福屋さんの角を右に入ると、右に見える西井ビルの5Fです。

なんば駅
金 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOU hair&nail【ソウ】付近の駅の美容室・美容院を探す