4.5
要望通りに、前髪まで急遽可愛くしていただいてとてもお気に入りです!^ ^♡
またカラーなどで是非お願いしたいです🥺
本日はありがとうございました!
理想通りのカットで娘は大満足でした!ありがとうございます
予約当初から、色々調整など
ご対応いただきました。
カットも良い感じの短さになり、嬉しかったです。
テキパキと施術していただきながらも、
落ち着いた対応してくださって、
施術時間は短いとは思いますが、
とてもゆったり落ち着いた気持ちで過ごせました。
率直に言うとここまで酷い施術を受けたのは初めてで最悪な気持ちです。
まず予約の段階でイメージ写真を送ってはいたものの、最初のカウンセリングが30秒ほどの短さで終わり、終始気怠げな態度で、施術中もヒアリングやカットの説明等が全くありませんでした。
またシャンプーの時やスタイリストの方にチェックしてもらう時などはなんの説明もなく放置され、次に何をするのか、カットが終わったのかすらわからない状態でとても不安でした。
襟足など仕上げの確認もなく終わり、服や顔に付いた大量の毛もそのままで帰ることになりました。
また施術中は細かい長さの確認などもなかったので自分で想像していた仕上がりとは大きく異なり、大量に梳かれたせいで1cm程しかない毛がたくさんあります。あまりに酷い状態だったので前髪が気になるとお伝えしましたが、ほんの少しカットし直して「前髪これで大丈夫ですよね?」と不機嫌そうに言われ、これ以上短くなるよりはマシだと思い直して頂くのは諦めました。
家に帰ってから確認しましたが、前髪や襟足が変に浮いていてどうすることも出来ません。もう元には戻らないので伸びるのを待つしかないですが、このまま数ヶ月過ごさなきゃいけないのかと思うと涙が出そうなほど辛いです。
私と同じ思いをする方がこれ以上出ない様に、組織として早急に改善をお願いします。
これ以上ない最低な施術をして頂き、ありがとうございました。
予約の時間調整から、対応を丁寧にしていただきました。
当日の施術も、笑顔での接客と丁寧な施術でありがたかったです。産後に美容室を訪れるのが始めてでしたが、良い息抜きの時間になり、希望通りのスッキリショートで心も晴れやかです😊
丁寧な接客で、自分好みの髪型でした!
周りの人からもたくさん褒めてもらえて満足です!
ありがとうございます😊
娘7歳のカットをお願いしました。
娘にも優しく接してくれて娘の希望通りカットしていただけました✂️
シャンプーも気持ちよくて、いい匂いで喜んでいました!
ありがとうございました🌼*・
1/1