石塚 万葉の掲載
sui. スイドット 石塚 万葉

仁坂のローソンからふるさと村方面へ50mほどすすむと当店があります

石塚 万葉の口コミ

• まゆさんの口コミ

丁寧に説明をして頂いて、安心して、相談する事が出来ました。
    シャンプーの力加減も絶妙に良くて、トリートメントも丁寧にしてもらいました。
    仕上がりもイメージ通りのカラーになり、大満足です。

石塚 万葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーも気に入ってくださり私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • ノンタンさんの口コミ

明るくて落ち着いた空間で施術していただきました。
    カラーは今までで1番お気に入りになりました♡!

カットもやはり完璧で、本当にお支払いしなくていいのかと何度も思いました…!!
    可愛いヘアスタイルに仕上げていただいて、本当にありがとうございました!!

子連れで伺って、子供たちがだいぶお騒がせしてしまったのに嫌な顔せずご対応していただいて助かりました…!

また是非お願いしたいと思います!

石塚 万葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルやカラーも気に入って頂きありがとうございます!

お子様も一緒にご来店頂いても大丈夫なので、気にせずご来店下さい🙆‍♀️

次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • ありささんの口コミ

何も決まっていない私にとても丁寧に対応していただいてありがとうございました!!完璧な仕上がりでした!!初めてのパーマで手入れの仕方、髪の乾かし方まできちんと説明して頂いてよかったです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)お店の雰囲気も良く、気遣いもしていただいてとても優雅な休日を過ごせました!!大、大、大満足です!!次回も利用したいと思える美容院です(ू•‧̫•ू⑅)

• akkoさんの口コミ

ここのヘアサロンに行くのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今日は、ヘアカットとパーマのコースをしていただきました。

髪の悩みやお手入れの仕方を教えて貰えたり、とても丁寧な対応していただきました。
    また利用できたらいいなと思います。

• みきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    娘も前髪可愛い!と絶賛!
    分け目を変えてボリュームも出たように感じます。
    当日予約でしたが予約もとても簡単で、またお願いしたいと思います♬

• ゆかさんの口コミ

初めて行きました!
    結婚式前だったので、少し明るくしたくて、カラーをお願いしました。髪の毛の悩みを相談しお願いしたら、想像通りのカラーにしてもらえて、大満足です!!明るすぎず暗すぎず!カウセリング丁寧にして頂きました!ミストまでしてもらい、本当サラサラになりました!
    お店の中はすごく綺麗で、静かだし、落ち着きます!またお願いします。ありがとうございました〜

• 伊藤玲奈さんの口コミ

終始丁寧にやってくださいました。
    シャンプーやトリートメントなどがとても気持ちよく、カットも期待していたよりもずっと良い仕上がりになり満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!ボンヤリとしたリクエストだったにもかかわらずいい感じに仕上げていただいてほんとうに満足です!ありがとうございました(^ ^)

• 廣瀬さんの口コミ

当日の予約で、時間ギリギリに到着したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、またトリートメントだけというわがままな注文にも快く応じてくださいました!( ﹡ˆoˆ﹡ )

わたしの髪の毛に合わせたトリートメントを丁寧に施術してくださって、本当に感謝です!また行きたいです!

• rinaさんの口コミ

この度は大変御世話になりました✨
    すごくキレイにカラーして頂き、大満足です!
    気さくで穏やかなお人柄も素敵でした
    是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました(*^^*)

横手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧