石塚一也 (River Hair Lounge所属)

newopen♪当日予約ok♪あなたを可愛くしてくれるプライベートサロン☆カット+カラー+トリートメント¥5480☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

小田急相模原にニューオープン
たくさんの人にお店を知ってもらいたいと思い、ミニモ限定価格でのご案内です♪

薬剤はシアバターの入ったオーガニックカラーになります、髪のダメージも少なく頭皮もしみないです☆彡リタッチ、フルカラーどちらも可
パーマの薬剤も化粧品登録のものになります

トリートメントは髪質に合わせて4種類から選べます、ナノミスト付きでさらにトリートメントが浸透します♪

しっかりカウンセリングしてから施術に入りますので、安心してご来店ください♪

全メニューシャンプーブロー込 ロング料金無し

2回目以降もクーポン使えます♪

ホームページもあるので見てみてください☆

10時から21時までの受け付けになります
カット最終受け付け20時、カラー、パーマ19時
平日、土日OKです、火曜日定休になります

オーガニックカラー&ナノミストトリートメント

¥10000 ¥4280

施術時間 : 120分 シャンプーブロー込ロング料金無し

カット & オーガニックカラー&ナノミストトリートメント

¥14000 ¥5480

施術時間 : 150分 シャンプーブロー込 ロング料金無し
3ステップトリートメントになります♪

カット & 3ステップトリートメント

¥8000 ¥2780

施術時間 : 90分 シャンプーブロー込
ナノミスト3ステップトリートメント付です♪

カット & デジタルパーマ & 3ステップトリートメント

¥15000 ¥6880

施術時間 : 150分 ゆるふわになれる低温デジタルパーマに3ステップトリートメントがついたオトクなプラン♪

ナノミスト付3ステップトリートメント

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 シャンプー台でナノミストをあてながら、スリーステップトリートメント♪
シャンプーブロー込

男性限定カット+シャンプー

¥4000 ¥2480

施術時間 : 60分 男性限定メニュー☆

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥19000 ¥8580

施術時間 : 210分 毎日のお手入れ楽チン♪
シャンプーブロー込 ロング料金無し

石塚一也
River Hair Lounge所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは♪
小田急相模原駅でRiver Hair Loungeを経営している石塚といいます☆

カットコンテスト受賞歴多数☆

秋田出身でお酒好きです☆
趣味は旅行とDIYです♪
オススメの旅先あったら教えてください(∗•ω•∗)

• 清水 美貴

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    娘も前髪可愛い!と絶賛!
    分け目を変えてボリュームも出たように感じます。
    当日予約でしたが予約もとても簡単で、またお願いしたいと思います♬

2016年10月15日

• ゆか

初めて行きました!
    結婚式前だったので、少し明るくしたくて、カラーをお願いしました。髪の毛の悩みを相談しお願いしたら、想像通りのカラーにしてもらえて、大満足です!!明るすぎず暗すぎず!カウセリング丁寧にして頂きました!ミストまでしてもらい、本当サラサラになりました!
    お店の中はすごく綺麗で、静かだし、落ち着きます!またお願いします。ありがとうございました〜

2016年10月08日

• 伊藤玲奈

終始丁寧にやってくださいました。
    シャンプーやトリートメントなどがとても気持ちよく、カットも期待していたよりもずっと良い仕上がりになり満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

2016年09月24日

• 石川ユイ

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!ボンヤリとしたリクエストだったにもかかわらずいい感じに仕上げていただいてほんとうに満足です!ありがとうございました(^ ^)

2016年09月22日

• 内田睦美

今日はありがとうございました(*゚▽゚*)
    自宅近くにイイ美容室はないかと探して早4年…
    やっと巡り会えましたっ‼︎
    openしたてのキレイなサロンで、アットホームな感じ。
    そして、丁寧な施術に気さくな店長さん♡

思い切ったイメチェンも大成功で、パパに若返ったね♡とお褒めの言葉を頂きましたー!笑
    カットもカラーもお値段も大満足です♡

これからは家族でお世話になりたいと思っています!
    また連絡させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

2016年09月15日

• 廣瀬

当日の予約で、時間ギリギリに到着したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、またトリートメントだけというわがままな注文にも快く応じてくださいました!( ﹡ˆoˆ﹡ )

わたしの髪の毛に合わせたトリートメントを丁寧に施術してくださって、本当に感謝です!また行きたいです!

2016年09月03日

• rina

この度は大変御世話になりました✨
    すごくキレイにカラーして頂き、大満足です!
    気さくで穏やかなお人柄も素敵でした
    是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年09月02日