River Hair Lounge所属・石塚一也

newopen♪当日予約ok♪あなたを可愛くしてくれるプライベートサロン☆

小田急相模原にニューオープン☆

薬剤はシアバターの入ったオーガニックカラーになります、髪のダメージも少なく頭皮もしみないです☆彡リタッチ、フルカラーどちらも可
パーマの薬剤も化粧品登録のものになります

トリートメントは髪質に合わせて4種類から選べます、ナノミスト付きでさらにトリートメントが浸透します♪

しっかりカウンセリングしてから施術に入りますので、安心してご来店ください♪

全メニューシャンプーブロー込 ロング料金無し

2回目以降もクーポン使えます♪

ホームページもあるので見てみてください☆

10時から21時までの受け付けになります
カット最終受け付け20時、カラー、パーマ19時
平日、土日OKです、火曜日定休になります

River Hair Lounge
石塚一也

スタイリスト歴10年以上

こんにちは♪
小田急相模原駅でRiver Hair Loungeを経営している石塚といいます☆

カットコンテスト受賞歴多数☆

秋田出身でお酒好きです☆
趣味は旅行とDIYです♪
オススメの旅先あったら教えてください(∗•ω•∗)

日時
10時~20時火曜日定休
神奈川県相模原市南区南台5丁目10-122F
小田急相模原徒歩2分、相模大野から1駅

• ありさ

2016年12月15日

何も決まっていない私にとても丁寧に対応していただいてありがとうございました!!完璧な仕上がりでした!!初めてのパーマで手入れの仕方、髪の乾かし方まできちんと説明して頂いてよかったです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)お店の雰囲気も良く、気遣いもしていただいてとても優雅な休日を過ごせました!!大、大、大満足です!!次回も利用したいと思える美容院です(ू•‧̫•ू⑅)

• akko

2016年12月08日

ここのヘアサロンに行くのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今日は、ヘアカットとパーマのコースをしていただきました。

髪の悩みやお手入れの仕方を教えて貰えたり、とても丁寧な対応していただきました。
    また利用できたらいいなと思います。

• みき

2016年10月15日

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    娘も前髪可愛い!と絶賛!
    分け目を変えてボリュームも出たように感じます。
    当日予約でしたが予約もとても簡単で、またお願いしたいと思います♬

• ゆか

2016年10月08日

初めて行きました!
    結婚式前だったので、少し明るくしたくて、カラーをお願いしました。髪の毛の悩みを相談しお願いしたら、想像通りのカラーにしてもらえて、大満足です!!明るすぎず暗すぎず!カウセリング丁寧にして頂きました!ミストまでしてもらい、本当サラサラになりました!
    お店の中はすごく綺麗で、静かだし、落ち着きます!またお願いします。ありがとうございました〜

• 伊藤玲奈

2016年09月24日

終始丁寧にやってくださいました。
    シャンプーやトリートメントなどがとても気持ちよく、カットも期待していたよりもずっと良い仕上がりになり満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

• 石川ユイ

2016年09月22日

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!ボンヤリとしたリクエストだったにもかかわらずいい感じに仕上げていただいてほんとうに満足です!ありがとうございました(^ ^)

• 内田睦美

2016年09月15日

今日はありがとうございました(*゚▽゚*)
    自宅近くにイイ美容室はないかと探して早4年…
    やっと巡り会えましたっ‼︎
    openしたてのキレイなサロンで、アットホームな感じ。
    そして、丁寧な施術に気さくな店長さん♡

思い切ったイメチェンも大成功で、パパに若返ったね♡とお褒めの言葉を頂きましたー!笑
    カットもカラーもお値段も大満足です♡

これからは家族でお世話になりたいと思っています!
    また連絡させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

• 廣瀬

2016年09月03日

当日の予約で、時間ギリギリに到着したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、またトリートメントだけというわがままな注文にも快く応じてくださいました!( ﹡ˆoˆ﹡ )

わたしの髪の毛に合わせたトリートメントを丁寧に施術してくださって、本当に感謝です!また行きたいです!

• rina

2016年09月02日

この度は大変御世話になりました✨
    すごくキレイにカラーして頂き、大満足です!
    気さくで穏やかなお人柄も素敵でした
    是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました(*^^*)

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す