River Hair Lounge所属・石塚一也の口コミ・レビュー

• akko

ここのヘアサロンに行くのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今日は、ヘアカットとパーマのコースをしていただきました。

髪の悩みやお手入れの仕方を教えて貰えたり、とても丁寧な対応していただきました。
    また利用できたらいいなと思います。

2016年12月08日

• 清水 美貴

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    娘も前髪可愛い!と絶賛!
    分け目を変えてボリュームも出たように感じます。
    当日予約でしたが予約もとても簡単で、またお願いしたいと思います♬

2016年10月15日

• ゆか

初めて行きました!
    結婚式前だったので、少し明るくしたくて、カラーをお願いしました。髪の毛の悩みを相談しお願いしたら、想像通りのカラーにしてもらえて、大満足です!!明るすぎず暗すぎず!カウセリング丁寧にして頂きました!ミストまでしてもらい、本当サラサラになりました!
    お店の中はすごく綺麗で、静かだし、落ち着きます!またお願いします。ありがとうございました〜

2016年10月08日

• 伊藤玲奈

終始丁寧にやってくださいました。
    シャンプーやトリートメントなどがとても気持ちよく、カットも期待していたよりもずっと良い仕上がりになり満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

2016年09月24日

• 石川ユイ

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!ボンヤリとしたリクエストだったにもかかわらずいい感じに仕上げていただいてほんとうに満足です!ありがとうございました(^ ^)

2016年09月22日

• 内田睦美

今日はありがとうございました(*゚▽゚*)
    自宅近くにイイ美容室はないかと探して早4年…
    やっと巡り会えましたっ‼︎
    openしたてのキレイなサロンで、アットホームな感じ。
    そして、丁寧な施術に気さくな店長さん♡

思い切ったイメチェンも大成功で、パパに若返ったね♡とお褒めの言葉を頂きましたー!笑
    カットもカラーもお値段も大満足です♡

これからは家族でお世話になりたいと思っています!
    また連絡させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

2016年09月15日

• 廣瀬

当日の予約で、時間ギリギリに到着したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、またトリートメントだけというわがままな注文にも快く応じてくださいました!( ﹡ˆoˆ﹡ )

わたしの髪の毛に合わせたトリートメントを丁寧に施術してくださって、本当に感謝です!また行きたいです!

2016年09月03日

• rina

この度は大変御世話になりました✨
    すごくキレイにカラーして頂き、大満足です!
    気さくで穏やかなお人柄も素敵でした
    是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年09月02日