丁寧なカウンセリング、施術でした!
人柄も良く、自然と笑顔になりました。
希望に合うようにカットしてくれて、アドバイスもたくさんくれました!
暗めだけど重すぎないオリーブベージュとても気に入りました!
また東京で染める際はよろしくお願いします!
インナー部分を綺麗にリタッチして頂きました。
遅い時間まで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
リタッチしたところも綺麗につながっていてとても嬉しいです。
お話も面白くて話しやすく、あっという間でした*^^*
いつも透明感抜群の大満足の髪色にしてくださいます🫶🏻お喋りも楽しくて最高です👍🏻❣️❣️
いろいろ提案してくださり、髪にダメージを与えずに最高にかわいい色にしてくださいました!❤️
施術中も楽しかったです!またよろしくお願いします!
すごく可愛い色にして下さってありがとうございました💞染めている間も楽しかったです!また行きます🤭
今回も大満足です!いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます😊いつもイメージ通りのやりたいカラーになるのが最高です🥰
朝からありがとうございました!!
しっかりカウンセリングして下さって、
希望通りの髪色にしていただきありがとうございます🧏🏻♀️
またよろしくお願いします🥰
遅い時間だったにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!
素敵な色にしていただいて、お話も楽しかったです!!
ありがとうございました💞
曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、かわいいカラーにしていただき、とても満足です(˶ˊᵕˋ˵)
またよろしくお願いします!
先日は施術ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの凄く可愛い色にして頂きました❤︎
返信と口コミ投稿が遅くなってしまったのですが...また次のカラーも是非、よろしくお願い致します☺️◎
素敵な髪色ありがとうございます😊
ワンカラーで暗くなってしまった髪を
ダブルカラーで明るくしていただきました!
すっごくお気に入りです!
またぜひお願いします🤍
遅くまでありがとうございました!
ワンカラーでも可愛い髪色にしてもらえて大満足です🫶🏻
シャンプーもとても上手で過去一でした🧴
またぜひよろしくお願いします。
今日も大満足な素敵なカラーありがとうございました!
カラーだけでなくシャンプーも上手で施術の際も気遣いが素晴らしいのでまた通います!
カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
カラーも希望通りの色に綺麗に染めていただいて大満足です💞実習まで色が持ちそうです!
また試験が終わったら染めに行きたいと思っているので、その時はお願いします🥰
試験頑張ります💪(メッセージ返信できなくなってしまったのでこちらのみで失礼します。)
今回遅くまでありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛い色で気に入りました!
また染める時お願いします!
とてもかわいい髪色にしていただいて嬉しいです💖
カウンセリングもすごく丁寧にしてもらいました!また行きます!
ワンカラーでしたがとても綺麗に入りました!
ブリーチ毛と地毛の色の差が凄かったのですがとっても綺麗に可愛く仕上げてくださりました💞透明感も艶も綺麗でまたお願いしたいです!!