Lavy Kyotoラヴィ キョートLavy Kyoto エクステ

Lavy Kyoto エクステのメニュー
- 7/9 (水)
- 7/10 (木)
- 7/11 (金)
Lavy Kyoto エクステのフォト
Lavy Kyoto エクステの口コミ
ruruaさんの口コミ
めちゃくちゃ最高でした⌣̈👍🏻 ̖́- また行かせてもらいます!
来店日:2023年10月22日yaaaさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 髪色周りからすごく好評で私自身もすごく気に入っています☺️ またお願いします!
来店日:2020年12月29日伊藤茜さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な色にしていただき 話も面白く楽しい時間でした!
来店日:2020年11月12日
Lavy Kyoto エクステのアピールポイント
当日予約OK❗️コスパ最高✨🌈駅近🌈阪急河原町徒歩5分✨シールエクステ✨インナーカラー✨ハイライト✨
Lavy Kyoto エクステをご覧頂きありがとうございます😁 エクステをつけたことのない方、かわいいけどつけたことないし、、、不安だな、、、 と思ったそこのあなた!! 初めてはLavyにお任せください🙆♂️ 在籍している専門知識が豊富なスタッフが、丁寧にカウンセリングから、おうちでのケアまでヒアリング致します🙌 安心して可愛くなりましょう✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ お気に入り登録お願いします😬 お気に入り登録して頂くとご予約までの流れがスムーズになり、ご予約が取りやすくなります❗️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 細かいルールや、ややこしい説明などありません! たった1つだけのルール。 それはエクステ1枚300円!これだけです、ナチュラルな地毛風でも、派手色ハイトーンでも一律300円💕 【絶対に読んでください】エクステの闇 エクステで検索するともっと安いところでできますよね?? 1枚当たり180円とか200円とか、、、 なんで安いか分かりますか??? それはファイバー毛のエクステ、もしくは人毛とファイバー毛が混ざってる可能性が高いです。 ファイバー毛って何??そう思いますよね?化学繊維です。つまり髪の毛じゃないです。原価がめちゃくちゃ安いので いくらでも値下げできます。 もちろんそうじゃないサロンもあると思います! ファイバー毛がダメなわけではありません。ご予算があったり、いろんな事情があると思います。 ただファイバー毛だと、持ちが悪かったり、すぐバサバサになって絡まったり、、 化学繊維なので巻いてもすぐ取れてしまいます。 総合的に見ると人毛100%の方がいいのかな、と思います⭐️ 💫Lavyでは人毛100%のエクステを取り扱っています💫 人毛100%って原価がめちゃくちゃ高いんです。そんな簡単に値下げできません。 Lavyでは定価で1枚420円のエクステを300円まで値下げしてます。すみません、これ以上値下げできません。 利益出ないので生きていけなくなります。 ※シールエクステをつける前はオイルトリートメントをつけてこないようにしてください🙇♂️ 付けた日はシャンプーを控えて頂いております。
Lavy Kyoto エクステのプロフィール
LavyKyoto エクステ✨ 最高峰シールエクステで骨格や頭の形に合わせた付け方で、専門店では叶わない馴染ませ技術で魅力的なStyleを提案♪ 長さが欲しい、気分を変えたい、、 ダメージ0でデザインを求めている方にも◎
- ダブルカラー、グラデーションカラー、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、夢かわ、外国人風
- カラー直後の場合は、色落ちに合わせてエクステの色を調節し、その方にマッチングしたエクステをご提案させて頂きます⭐︎ 本数や、色等悩まれている方はご来店頂いてから、一緒に決めていきましょう😊 Lavyでは骨格に合わせて施術するので【付けすぎない】から足りない時は遠慮せず言ってください😊
- パーソナルカラリスト、ビューティコーディネーター
- 男性