2度目の無料のカットでしたが私の髪の毛量がかなり多かったのをかなりぶりのカットだったにも関わらずスッキリさせて頂けてとても満足です(^-^)/
とても手先が器用で髪質も直ぐに解って頂けて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
手直しも少なくまた切って頂きたいと思いました(^-^)/
理想の髪型になれてとてもハッピーです♪私の要望にも親身になって下さり、楽しい時間を過ごせました!今日はありがとうございました☺︎
とても丁寧に細かい要望まで聞いてくださり、大満足の髪型にしていただきました!
ありがとうございました!😌
20代後半
男性ですが、物腰柔らかく丁寧に対応して下さいました。
髪型もすっきりして、新年度を気持ちよく迎えられます。
とても丁寧にやってもらえて本当に良かったです。
とても話しやすい方で楽しかったです。
いろいろ教えてもらえたので活用して行きたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけました!仕上がりも綺麗で満足です✨
色落ちについてのアドバイスも具体的に分かりやすく教えてくださってありがとうございました!
色落ちしたらまたお願いしようかな、と思います😊
すごく丁寧に施術していただきました!
どうしたらきれいに見えるかなどもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
また利用させて頂きます!
先日はお世話になりました。
今回は、
・毛量をできるだけ減らす
・スタイルは前下がり気味のショート(画像を見せました)
・前髪はシースルーバング
の3点を希望しました。
・毛量→その都度、確認させてくれたので希望の毛量になりました。満足です。
・スタイル→長さ、シルエットともに希望通りに仕上げてもらいました。また、スタイリングの時に「こうすれば可愛く仕上がる」等、細かく丁寧に教えてくれたので、切って3日目ですが今のところ自分でも再現が出来ています。
・前髪→元々、前髪として取っている分が多いこともあって、イメージとは違いましたが、カット前より軽い印象になったので良かったです。スタイリングの時に工夫すれば、シースルーバングになりそうです。
接客に関しては、知識さんの雰囲気と柔軟な対応で、途中で希望が出てきても言いやすく、また、会話も軽快で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます(*´∀`*)
右鋏、頑張ってください!
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
バッサリ切って頂いてスッキリしました✂️
周りからも好評です✨
機会があればまたお願いしたいと思いますm(_ _)m
二度目の利用でしたが、今回もカラーが理想通りで
申し訳ないぐらい丁寧にしていただき大満足です!
体調なども気遣ってくださり嬉しかったです!
またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
たいぎーこともなく本当に楽しくカットさせていただけました
またいきますね!
今回は、ご丁寧な対応と素敵なカットをして頂き
また機会があればお願い致します!!
遅くまでありがとうございました😣
髪の毛好評です、、!
丁寧でお話も楽しかったです🥳
レッスンモデル自体初めての経験でしたが、細かいカウンセリングと親切かつ丁寧な対応で、最後まで安心してお任せできました!無料とは思えないくらい素敵な内容でした。本当にありがとうございました😊
黒染めやブリーチなどの事もありましたが
薬液を毛先だけ変えてくださったりとか
すごく丁寧にしてくださって本当に満足しましたㅜㅜ
すごくサラサラになって本当に嬉しいです、、、
遅くまでお疲れの中 丁寧にありがとうございました!
また他のメニューとかも気になるので
また行かさせていただきたいです!!
丁寧に神の様子を見ながら施術して下さってとても満足でした。
急な予約だったのにも関わらず
とても丁寧に接客していただき、
施術中の会話もとても楽しませていただきました!
色も理想通りで、トリートメントなどのしつこい勧誘もなくまたきたい!とおもいました!
丁寧に施術してくださりました。
お話も楽しく、本当にあっという間でした!
素敵な髪にしてくださってありがとうございます(^^)
気さくに話しかけてくださりいろんなお話ができてとても楽しかったです!仕上がりも大好きな暗めアッシュになったので大満足です!!ミニモを利用して初めて、また行きたいと思えたサロンです☺️是非また利用したいです!ありがとうございました😊