5.0男性 / 20代後半
誤ったメニューを選択して予約しましたが、臨機応変にご対応してくださりました。施術時間も短く、またヘアスタイルのご提案もいただけ、とても良かったです。
ヘッドスパも最高に気持ち良く、凝っている部分を重点的にケアいただけました。オススメの美容師さんです!
落ち着いた接客で
ベッドスパも丁寧にやってくださりありがとうございました。スパ中は静かにしたいタイプなので、話しかけずにゆったりとした時間を過ごすことができました。
カットも丁寧に調整してくださり感謝しています。
相談に細かく乗っていただいて理想してた出来上がりでした
力が強くてちょうどよかったです!
髪質もサラサラになりました。
いつもありがとうございます!
丁寧に施術いただき、とても満足いたしました。ヘッドスパも気持ちが良く、リラックスできました。またお願いしたいと思いました!
今回はメンテナンスカットでしたが、非常にスピーディーかつ丁寧にカットしていただき、満足です!!
韓国のスタイルで切りたいと思って訪問しました!ダウンパーマがあって助かりました、優しくて親切に接客してくれるのでありがたいでした!
한국 분들도 어디 미용실갈까 망설이고 있다면 꼭 추천합니다!
思い通りの波打ちパーマをしてもらいました!!大満足です。
最初のカウンセリングから丁寧に要望を聞いてくれたり話もとても盛り上がったし髪型も大満足でした。
また行きたいです。
本当に最高に完璧な、髪型ができました!
お話も楽しくできて、飽きなかったのでとてもよかったです!やると決めていないことをその場で対応して、やってくれて、臨機応変に要望に答えてくれて、本当に助かりました!
右側のパーマがかかりずらいとは聞いていましたが、全然かかっておらず、髪が傷んだだけでした。また、イメージ画像と仕上がりが全く違い、非常に残念でした。
2回目のリピートです😊
レスポンスが早く、連絡の怠慢も無いので
スムーズにやり取りが出来て助かります(^^)
何度か予約日変更でやり取りしましたが、
対応が良く、急な時間変更にも対応して下さいました!
(予約状況にたまたま余裕があったのかもしれませんが、
めちゃくちゃ有難かったです...)
毛量多いのに癖毛で広がりやすい私の髪の毛も、
上手い事調整して下さいました✂︎✨
毛先の重さを残すのが大変で、
他の美容室でも苦戦されやすいのですが(笑)
かなり久々に切った事もあり、今すごく快適です♪
お話しやすい美容師さんなのでコミュニケーション
取りやすいです☺️ありがとうございました!
明るくて爽やかな接客で気持ちよくカットしていただきました!
ヘッドスパも思ってたよりしっかりやっていただいて気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました!
急遽時間の変更も丁寧に対応していただいて、大変満足しています!
施術も最高でした!!
ありがとうございます!!
minimoで初めてリピートしました。今回もかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました!
仕上がりにとても満足してます!
気さくに話しかけてくださり
毎回楽しく過ごさせて頂いてます!
是非またよろしくお願いします。
気さくでお喋りしてて楽しかったです!
髪伸ばしているので、毛先傷んでる所と
少しだけ量をカットして頂いたのですが、
ヘアオイルや話題のリファについて、
何がどう良いのか等、詳しく教えて下さったので
料金以上の情報を頂いたと思っています(o^^o)
本当にありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリング・施術でした。髪型も今まで施術してもらった中で1番自分にしっくりきました。またぜひ、お願いしたいです!この度はありがとうございました🙇♂️
希望を聴いていただきつつ、自分の生活スタイルや髪質に沿った提案をしていただけて、よかったです。