✨レイビス 銀座店✨satoの掲載
✨レイビス 銀座店✨satoのプロフィール画像
エステティックRAYVIS銀座店 ✨レイビス 銀座店✨sato

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分 / 銀座一丁目駅10分

✨レイビス 銀座店✨satoの口コミ

• えりさんの口コミ

細かく説明しながら施術してくださり、効果も実感できて良かったです!またよろしくお願いします。

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    施術・効果もご満足いただけたようで良かったです。

• kanaさんの口コミ

施術は良かったですが、終わってからの勧誘がしつこかった。
    無理な勧誘はしないと書いてあったので伺わせてもらいましたが、残念でした。
    他の方も書かれてますが、契約しないとわかった途端の真顔と態度の悪さに笑ってしまいました。笑
    私も同じような仕事に就いていたのでノルマなどあって大変なのはわかりますが、いくらなんでもあれはないです。笑

こういうコメントが他にもあり、それに対して返信もしているのに全く改善されてないのはどうかと思います。
    本社の方にもこの事は報告させていただきます。

立地や施術は良かっただけに本当にガッカリでした。

kana様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    がっかりさせてしまったということで申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をもとにスタッフの育成に取り組んでまいります。

返信日:2020年9月5日

今日は契約は考えますと言っても、じゃあこれは、、と何度かプランを勧められました。
    家で考えます、今日は契約しませんと言っても勧めてきて最終的には体験の1万円のチケットを購入することになりました。
    施術後の料金プランの説明と勧誘で20分以上かかりました。
    購入しないと帰れないようで怖かったです。
    施術や仕上がりには満足ですが通いたくはないです。

まゆ様

• まみさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただき初めてのエステだったのですがとても安心してできました!
    コース内容も充実していて大満足です!
    毛穴の悩みがきっかけだったのですがニキビのお話も聞けて参考になりました!

oimo様
    カウンセリングまた、施術もご満足いただけたようで良かったです。

• みらいさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けましたが、思った以上に目に見える効果があって良かったです。
    コース内容や金額も明瞭で安心できます。
    これから継続して通わせて頂こうと思います。

みらい様
    カウンセリングまた、施術もご満足いただけたようで良かったです!
    今後のお手伝いも頑張らせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

返信日:2020年7月21日
  • よっちゃんさんの口コミ

初めての顔エステでしたが施術一つ一つ効果を説明しながらやってくださいました。また温度なども気にかけてくださり安心して受けられました。その場で今後の契約を決められなかったことは申し訳ないですが検討してみます!

よっちゃん様

• ゆうきさんの口コミ

初めてのエステでしたが
    とても居心地良く、
    コース内容も充実していてよかったです!
    今回はフェイシャル体験でしたが、
    目に見えて変化が出たのがとても
    嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

ゆうき様

• ゆうこさんの口コミ

個室で着替えができてプライバシーが守られていると感じました。
    施術に関しても、個別性あるプランが選べると思います。
    期待を込めて契約してきました🧏🏻‍♀️

ゆうこ様
    また、施術もご満足いただけたようで良かったです。
    今後のお手伝いも頑張らせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• Lunaさんの口コミ

フェイシャルの体験に行ってきました(*^^*)

私は「クリアホワイト」というコースを体験したところ、肌全体の毛穴が目立ちにくくなり、明るくきれいになりました(^.^)

もっちりとした肌になり、頬に立体感も出るので、興味のある人は絶対お薦めです(^-^)

Luna様

• まさんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    今の自分の肌の状態を詳しく
    知ることできてよかったです。

ま様

• コチアさんの口コミ

肌が明るくなり、気になってたイチゴ鼻もツルツルになりました!丁寧なご説明と施術もとても気に入りました。本日はありがとうございました😊

コチア様

• Dさんの口コミ

はじめてのフェイシャルでしたが、接客がとても丁寧で過ごしやすく、エステは大変満足でき、行って良かったと思いました!

D様

• ☆さんの口コミ

接客、施術とも丁寧でした。毛穴が気になってましたが綺麗になって満足です!

☆様

返信日:2020年6月16日
  • ひよここさんの口コミ

フェイシャルの同じコースは10回で88,000円とのこと。
    ただこれは、当日中に契約すると申し出た場合のみ適用。
    通常は10回137,500円。うーん。私は当日決められるような人間ではないのと、、、安物買いの銭失いをしたくない性格なので、、、値段には靡かれませんでした。

• のえさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。

のえ様

返信日:2020年3月28日
  • kieさんの口コミ

施術後の肌のトーンが上がり、デコルテや肩まわりの凝りもほぐされてスッキリしました❗️
    お店も清潔感あり、笑顔が素敵な担当者さんだったのですごく癒された時間でした。ありがとうございます😉❤️

kie様

返信日:2020年3月22日

はじめてのフェイシャルエステでしたが、説明や施術とても丁寧にやっていただき良かったです。普段気にしてる肌トラブルにも気づいてくださり対処についても教えてもらえたので実践していきたいです、ありがとうございました

汐様

• みあさんの口コミ

気持ちよかったです!

みあ様

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのフェイシャルで最初は不安もありましたが、とても気持ちよくて癒されました!カウンセリングや説明も一から丁寧にしていただきありがとうございました。

さき様

返信日:2020年3月22日

効果絶大で感動です、思わず通うこと即決しました!
    フェイシャルなので顔だけかと思ったら首からデコルテの深いところまで施術して頂けて夢心地で寝てしまうほどでした。
    顔のトーンがワントーン上がった感じですし、首のハリも楽になって目が開けやすくなりました👀✨
    しっとりすべすべになり、気持ち良くてずっとさわってたいです。本当にありがとうございました。

𓇼様

返信日:2020年3月10日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す