エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・エステティック RAYVIS 銀座店の掲載

経験年数 10年以上

銀座駅
エステティック RAYVISレイビス 銀座店

エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・エステティック RAYVIS 銀座店の口コミ

しおみるくさんの口コミ

自分の力で痩せることがなかなか難しくなってきていて、おまかせボディと言うメニューがあったので今回お願いしました。担当して頂いたスタッフさんも話しやすくすごく親身になってくださって安心できました(^^)施術も思ったよりも痛くなく気持ち良かったのにサイズダウンしていてびっくり!感動しました!!
    家でできることや食事などもアドバイスをいただきやる気でたので頑張ろうと思います!
    コース後はわたしの身体にあったメニューをオススメしてくださり一回で結果が出たので少し続けてみようと思います。これから夏に向けて頑張ります(*゚∀゚*)

• NAさんの口コミ

顔や首がとてもスッキリしてよかったです!

• aykさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングで熱心に日頃の悩みなども聞いてもらい、少しアドバイスなどももらえて良かったです。
    コースは、終わった直後から引き締まった感じがします。

• ykkkさんの口コミ

担当の方がとっても良い方で、お話も楽しかったです
    お肌の仕上がりも満足しました
    今回はお試しだったのですが、そんなに営業トークもしつこくなく好感が持てました
    もしエステを始めるなら、こちらを利用したいと思いました

• riaさんの口コミ

施術はとても効果を感じられてよかったです。
    しかし、口コミを勧誘の前に書かされました。ずるいなって思ったので編集させていただきます。
    コースを勧められたのですが、大丈夫ですって答えると態度の急変が凄かったです。追い出すように帰されました。
    とても怖かったです。二度と行きません❤️

• msさんの口コミ

丁寧な対応と効果を実感できました!
    特にEMSを首に当てていただいたので
    顔がしゅっとしたのも勿論ですが
    首が楽になりました^_^

• まりなさんの口コミ

最初から丁寧に対応して頂きました!
    説明も交えながらエステをしてくださったのでとても良かったです!!

• めぐみさんの口コミ

また東京に来た時は利用したいと思います
    良かったです(^ ^)

• はらさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、初めてでしたが
    安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気持ちよかったです!

• _さんの口コミ

他の方も書かれているように、施術は丁寧でとても良く、効果も感じられましたが、施術が終わった途端、何度もお断りしているにも関わらずしつこい勧誘に1時間以上拘束されました。契約しないと言い続けた結果、諦めてもらえましたが、裏でスタッフ同士が私の悪口を言っていたのに加え、帰り際に担当していただいたスタッフではないスタッフさんに舌打ちをされた挙句、ありがとうございましたの一言も無く、目の前でバンッと力強くドアを閉められました。

こんなにも二度と利用したくないと思えたサロンはこちらが初めてです。

• ユミさんの口コミ

とてもすっきりしました(^^)

• ちゃんみゆさんの口コミ

雰囲気の良いお店で、丁寧な接客をしていただきました。
    親身なカウンセリングで細かく説明しながら施術してくださいました。

• かなさんの口コミ

もともと別のところに通っていて、今回初めてこちらで施術を受けました。むくんでいた顔がだいぶスッキリしてお肌がすべすべになったし、カウンセリングや施術がとっても丁寧でした。職場も近いので、これからも通いたいと思います。

• kさんの口コミ

施術前と施術中はすごく丁寧でとても楽しい時間を
    過ごせました。施術後のカウンセリング?が勧誘の時間で
    ギャップがすごかったのと、契約しないと言った瞬間の態度があからさまだったので、すごく残念でした。
    仕事柄大変だとは思いますが、そんな対応をするなら
    低価格で提供しない方がいいと思います。
    お試し感覚で考えてる方にはオススメできないですね。

• Aさんの口コミ

ご丁寧な案内と、時間をかけて施術していただきました。とてもリラックスできて、気分転換になり良かったです。また疲れた時に利用したいです。

• 夏実さんの口コミ

緊張していましたが、スタッフの方が悩みを親身に聞いてくださり安心して受けることができました。
    また、最新の機械を使い新感覚の他にはないエステでした。体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

フェイシャルをしていただきましたが、施術後肌がすごくツルツルになり、良かったです!

• 葵さんの口コミ

対応から最後まで親切に対応して頂きました。

フェイシャル初でしたが

マッサージなども、とても気持ちよく終えることが出来ました。

• NANAさんの口コミ

施術後は顔が一回り小さくなったのと、くすみが取れたので、効果はあると思います!
    機械を顔に当てているときは少し怖かったですが、マッサージはとても気持ちよかったです!
    今回は契約に至りませんでしたが、店内は清潔感があり、スタッフのお姉さんの対応もよかったので機会があれば通いたいと思いました。
    ありがとございました!

• ぽさんの口コミ

体に合わせたコースを提示していただき、とてもスッキリ感が味わえました。ずっと温かく、痛みを感じることがありませんでした。ただ、待ち時間が少しかかったように感じるためお時間がある方に向いているのかなと思います。

• maaaaamyさんの口コミ

フェイシャルコースを行いました。
    かなり顔のむくみが溜まっていたようで、EMSの際すこし強めに施術したいただき、見た目にも明らかにわかるくらい小顔になっていて、自分自身も首から顔がすごくスッキリし、目もパッチリ開けられるようになりました!
    程よい力加減で終日気持ちよかったです。終わった後、かなり顔がスッキリしすこしトーンも落ちてるように感じました。
    担当していただいた阿保さま、ありがとうございました。