エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・エステティック RAYVIS 銀座店の掲載

エステティック RAYVIS 銀座店

経験年数 10年以上

銀座駅
エステティック RAYVISレイビス 銀座店

フォト

しおみるくさんの口コミ

自分の力で痩せることがなかなか難しくなってきていて、おまかせボディと言うメニューがあったので今回お願いしました。担当して頂いたスタッフさんも話しやすくすごく親身になってくださって安心できました(^^)施術も思ったよりも痛くなく気持ち良かったのにサイズダウンしていてびっくり!感動しました!!
    家でできることや食事などもアドバイスをいただきやる気でたので頑張ろうと思います!
    コース後はわたしの身体にあったメニューをオススメしてくださり一回で結果が出たので少し続けてみようと思います。これから夏に向けて頑張ります(*゚∀゚*)

• かなさんの口コミ

もともと別のところに通っていて、今回初めてこちらで施術を受けました。むくんでいた顔がだいぶスッキリしてお肌がすべすべになったし、カウンセリングや施術がとっても丁寧でした。職場も近いので、これからも通いたいと思います。

• kさんの口コミ

施術前と施術中はすごく丁寧でとても楽しい時間を
    過ごせました。施術後のカウンセリング?が勧誘の時間で
    ギャップがすごかったのと、契約しないと言った瞬間の態度があからさまだったので、すごく残念でした。
    仕事柄大変だとは思いますが、そんな対応をするなら
    低価格で提供しない方がいいと思います。
    お試し感覚で考えてる方にはオススメできないですね。

⭐12/7.8空きあります♪本日限定!当日予約で全メニュー1000円オフ! 💍銀座/完全個室平日夜20:30まで営業 🧖🏼‍♀️☆丁寧な接客と確かな結果が好評です☆

閲覧いただきまして、ありがとうございます❣

⭐銀座駅B5・B6出口から歩いてすぐ⭐
『エステティック RAYVIS レイビス 銀座店』でございます(ˊ˘ˋ*)

完全個室のサロンですので
周りを気にせず施術をお受けいただけます♪

⚠️無理な勧誘なし!

エステが初めての方も安心して
ご来店いただければと思います(●´U`●)

お客様それぞれの肌に合わせた施術で
「キレイになりたい」を叶えますので
ぜひご予約くださいませ✨

エステ・リラクサロン情報

エステティック RAYVISレイビス 銀座店

東京都中央区銀座6-7-15 第二岩月ビルディング5F (地図

銀座駅
【営業時間】[平日]10:30~20:30、[土日祝]10:00~20:00/【定休日】無休

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン情報