入店から優しく丁寧に案内して下さり、
清潔感ある店内と担当のスタッフさんも他の方も皆さん感じが良く、全体的に雰囲気が良く大満足でした。
コース前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく施術もリラックスでき、直後も帰った後も肌トーンの変化とリフトアップの効果が目に見えてわかりました。
私の悩みについて的確にアドバイスを下さり知識も技術も納得ができ、目標設定やそれに向けてのプランなど無理なく現実的に考えることができ、とても親身になって相談に乗っていただけてお任せしてみようと思えました。
今までも沢山サロンで施術を受けてきましたが、はじめて納得のいくお店に出会えたと思います。これから通うのが楽しみです。
施術はとても気持ちよく、施術後は身体も芯からポカポカしている感じで効果を感じました。美容に関するアドバイスも大変参考になりました。
強い勧誘もなくプランをお断りした後も、客の美容の悩みを親身になって聞いてくださりました。お人柄もとても落ち着いた方で、気持ちよく施術を受けることができました。
⭕銀座駅徒歩3分の好立地⭕効果重視フェイシャル❕最新機器痩身で激変⚔医療レベル美肌脱毛👙本格派バストケア❕エステティック協会認定サロン💎お客様の「なりたい」を叶えます💖
💎『エステティック RAYVIS 銀座店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます✨
✨銀座駅B5・B6出口から歩いて3分✨
【全スタッフ資格保有】
AEA上級以上のエステティシャンのみ対応
お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟
当サロンは<完全個室>での施術💖
10部屋、メイクブース、ドライヤー、ヘアアイロン完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください💎
当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶
【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋
💖エステティック RAYVIS 銀座店💖
お客様の「なりたい」を叶えるために、
ボディ&フェイシャル&バスト&脱毛など
トータルでご提案、ご対応致します🎶
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋
東京都中央区銀座6-7-15 第二岩月ビル5階 (地図)
銀座駅B5、B6の出口から徒歩3分🌼