エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・RAYVIS銀座 佐藤の掲載

銀座駅5分/東銀座駅6分/日比谷駅5分/有楽町駅6分/銀座一丁目駅6分

エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・RAYVIS銀座 佐藤のメニュー

エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・RAYVIS銀座 佐藤のフォト

エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・RAYVIS銀座 佐藤の口コミ

mさんの口コミ

手順を一つ一つ丁寧に説明いただいたので、安心して施術を受けられました。またどのような効果があるのか等の美容の知識が高く私自身勉強になりました^ ^
    普段気付けなかったむくみや肩こりも解れたので、大満足です。ありがとうございました!!

m様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングまた、施術もご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年2月22日
  • sさんの口コミ

技術も接客もとても満足です!効果が凄く感じられました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

s様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。施術とお店にご満足いただけてとても嬉しいです。(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年4月17日
  • あさんの口コミ

スタッフの対応も良くさろんのふんいきもすきでした!
    とても気持ちよかったです!
    これからまたお願いします!

あ 様

この度はレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入っていただきまして大変うれしく思います。またのご利用心よりお待ちしております。(*^^*)

返信日:2022年4月1日

エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・RAYVIS銀座 佐藤のアピールポイント

《7月15日までにご来店の方限定》💖新メニュー導入記念クーポン💓口コミ評価◎医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定✨結果重視💐最新機器多数スパルタ痩身⚔お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

立地◎人気の銀座エリアでエステ体験🐼🎵✨

⭐銀座駅B5・B6出口から歩いて3分⭐
『エステティック RAYVIS 銀座店』です(ˊ˘ˋ*)

完全個室のサロンですので
周りを気にせず施術をお受けいただけます♪
人数限定で化粧品のサンプルプレゼント✨

親切&丁寧
エステが初めての方も安心して
ご来店いただければと思います(●´U`●)

お客様それぞれの肌に合わせた施術で
「キレイになりたい」を叶えますので
ぜひご予約くださいませ✨
当店は会員制となっておりますので通常都度払いコースはございません。初めての方1回のみの体験となりますのでご注意ください。
体験後、通常メニューのご紹介をさせて頂きます。

エステティック RAYVISレイビス 銀座店所属・RAYVIS銀座 佐藤のプロフィール

༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘

『エステティック RAYVIS 銀座店』です💛

お客様それぞれの肌にピッタリの
メニューをご提案させていただきます(◍˘◡˘◍)

お肌のお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください!
予約状況により別のスタッフが対応させていただく場合がござます。
༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘

エステティック RAYVISレイビス 銀座店の情報

エステティック RAYVISレイビス 銀座店

東京都中央区銀座6-7-15 第二岩月ビルディング5F (地図

地下鉄銀座駅B5かB6を出て頂くと、マツモトキヨシとCOACHがあるのでその間の道(並木通り)を直進。Chanelの交差点を越えて更に直進すると、時計のオブジェが2つ並んでいるのでその先のレンガ調のビルになります。 ※第2岩月ビルになります。手前に第1ビルもございます。お間違えのないようご注意ください。

銀座駅
【営業時間】[平日]10:30~20:30、[土日祝]10:00~20:00/【定休日】無休
支払い方法

Mastercard / Visa / 銀聯

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVISレイビス 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す