とても丁寧な接客、施術で全くしみたりもせず、今まで受けたまつげパーマで一番満足するまつ毛になりました!
いつも仕上がりも綺麗であっというまで最高です!!!!ありがとうございました!!!
とても仕上がり綺麗で満足です!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
研修中だとは思えない手際の良さと仕上がりの綺麗さでした🥹💞💞上も下も私の理想を叶えて下さって有難うございました😭😭これからも頑張ってください!!
事前にしっかりカウンセリングして上げていただけました!ありがとうございます
しっかりまつ毛があがって大満足です!
とても美人な方で、施術も非常に丁寧にやって頂けました♡またよろしくお願い致します!
すごく丁寧に対応していただきました️
仕上がりも綺麗です
仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です!!ありがとうございました^^♡
今までまつパを他のところでやってもらったことが何回かありましたが一番きれいでした!とても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
説明も写真を使いとても丁寧で、施術中もほとんど痛みを感じることなくやっていただきました。
今まで何度かまつげパーマを施術してきましたが、1番仕上がりがキレイでほんっっとうに大満足です!!!
次回もまたぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!m(_ _)m
施術、今までの中で1番良かったです!
痛ってなることが結構今までありましたが、一度もなく気づいたら寝ていました。これからも頑張ってください!
素敵に仕上げてもらいました🥹
説明も丁寧で、安心してお任せできました!
1週間経ってもしっかり上がってくれてます!
とても説明も丁寧で大満足のいく理想のまつ毛になりました!本日はありがとうございましたm(_ _)mこれからも頑張って下さい。
とても可愛くしていただきありがとうございました!
全てがスムーズで仕上がりも大満足でした!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
すごい綺麗に上がっていて満足です!!
めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!見た目とても綺麗で大満足で帰りました!
目元を触る時も、『失礼します』と声をかけてくださってとても丁寧な施術ありがとうございました。
すごく綺麗にまつげあげてもらいました!綺麗すぎてまたやってもらいたいくらいです!ありがとうございました!
施術ありがとうございました!
とても綺麗なパーマにしていただき嬉しいです。