ViSEO Nanaの掲載
ViSEO Nanaのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 栄店アイラッシュサロンビセオサカエテンViSEO Nana

栄駅5分 / 久屋大通駅2分

ViSEO Nanaの口コミ

• カイリのプロフィール画像

カイリさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!

【ジュニアクーポン】Cカールデザイン🌷 ¥2,000

来店日:2023年9月2日

ViSEO Nanaさんからの返信

折原様、本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださってよかったです😊 是非またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 由愛のプロフィール画像

由愛さんの口コミ

目が少し腫れていたにも関わらず、優しく話を聞いてくださってとても綺麗に仕上げてくれました!本当にありがとうございます💘🙇‍♀️次回もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2023年8月27日来店回数:2

ViSEO Nanaさんからの返信

上田様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

施術やカウンセリングも丁寧で とても安心しました \( ˶˙˙˶)/♡ 何より 小柄でとってもとっても可愛い方く お目目もクリンクリンで 施術してもらうのが恐れ多くなりした 🤣笑 施術後にメイク直しも出来て サロンも綺麗でとっても落ち着けました!!

来店日:2023年8月26日来店回数:3

ViSEO Nanaさんからの返信

太田様、先日はご来店頂きありがとうございました! サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^ また是非ご予約お待ちしております🌿

• モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で全くしみたりもせず、今まで受けたまつげパーマで一番満足するまつ毛になりました!

来店日:2023年8月25日

ViSEO Nanaさんからの返信

モカ様、先日はご来店頂きありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです😭😭 またのご来店お待ちしております!

• おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

いつも仕上がりも綺麗であっというまで最高です!!!!ありがとうございました!!!

来店日:2023年8月25日来店回数:2

ViSEO Nanaさんからの返信

飯田様、先日もありがとうございました!! また次回も楽しみにお待ちしています^_^

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても仕上がり綺麗で満足です!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2023年8月21日
  • あのプロフィール画像

研修中だとは思えない手際の良さと仕上がりの綺麗さでした🥹💞💞上も下も私の理想を叶えて下さって有難うございました😭😭これからも頑張ってください!!

来店日:2023年8月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングして上げていただけました!ありがとうございます

【ジュニアクーポン】立ち上げカール🌷 ¥2,000

来店日:2023年8月5日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

しっかりまつ毛があがって大満足です! ありがとうございました😊

【ジュニアクーポン】Cカールデザイン🌷 ¥2,000

来店日:2023年8月2日来店回数:2
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました️ 仕上がりも綺麗です

来店日:2023年7月31日

ViSEO Nanaさんからの返信

七海様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ よかったです!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!^_^

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です!!ありがとうございました^^♡

来店日:2023年7月29日

ViSEO Nanaさんからの返信

土井様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お目元すごく可愛くて、仕上がりもとてもお似合いでした! 是非またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年7月30日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

ありがとうございました! 今までまつパを他のところでやってもらったことが何回かありましたが一番きれいでした!とても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Cカールデザイン 練習無料モデル🌷 ¥0

来店日:2023年7月28日

ViSEO Nanaさんからの返信

天野様、本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

説明も写真を使いとても丁寧で、施術中もほとんど痛みを感じることなくやっていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日

ViSEO Nanaさんからの返信

みお様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ リラックスしていただけて良かったです^_^ またのご来店お待ちしております!

• こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

今まで何度かまつげパーマを施術してきましたが、1番仕上がりがキレイでほんっっとうに大満足です!!! 次回もまたぜひお願いしたいです! 本日はありがとうございました!!m(_ _)m

来店日:2023年7月26日

ViSEO Nanaさんからの返信

樋口様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです😭 是非また次回も施術させてください!! お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

施術、今までの中で1番良かったです! 痛ってなることが結構今までありましたが、一度もなく気づいたら寝ていました。これからも頑張ってください!

来店日:2023年7月24日

ViSEO Nanaさんからの返信

上村様、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 頑張ります!!✊🏻 またのご来店お待ちしております^_^

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました🥹 説明も丁寧で、安心してお任せできました! 1週間経ってもしっかり上がってくれてます!

来店日:2023年7月21日

ViSEO Nanaさんからの返信

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♀️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても説明も丁寧で大満足のいく理想のまつ毛になりました!本日はありがとうございましたm(_ _)mこれからも頑張って下さい。

【ジュニアクーポン】立ち上げカール🌷 ¥2,000

来店日:2023年7月19日

ViSEO Nanaさんからの返信

相澤様、先日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです!^_^ これからも頑張ります✊🏻✊🏻

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました! 全てがスムーズで仕上がりも大満足でした! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年7月12日

ViSEO Nanaさんからの返信

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございました! また是非次回もお待ちしております🌿

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! すごい綺麗に上がっていて満足です!!

来店日:2023年7月9日

ViSEO Nanaさんからの返信

宇井様、先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!^_^ ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • たなちゃんのプロフィール画像

たなちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!見た目とても綺麗で大満足で帰りました! 目元を触る時も、『失礼します』と声をかけてくださってとても丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2023年7月8日

ViSEO Nanaさんからの返信

田中様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 是非またのご来店お待ちしております^_^

eyelash salon ViSEO 栄店の詳細情報

• eyelash salon ViSEO 栄店の内観・外観1
  • eyelash salon ViSEO 栄店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区錦3丁目6–5 コインズビル7階 (地図)
栄駅5分 / 久屋大通駅2分
セントラルパーク6B出口から徒歩30秒
久屋大通駅
d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC