hair-desing Campus所属・Campus キャンパスの掲載

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 四条駅

hair-desing Campus所属・Campus キャンパスの口コミ

• 千保さんの口コミ

示したモデルの髪型と同じようにするには骨格も違うし大変だったと思いますが、一生懸命やってくれてありがとうございました。ショートヘア、とても好評で嬉しいです。

• 治美さんの口コミ

ゆったりとした空間で良かったです!

• まりえさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て満足です!いろんな話聞かせてもらって楽しかったです^ ^
    時間の変更も快く受けていただきスムーズでした!
    ありがとうございました^_^!

• まみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型をしっかり決めずに行ったため、切りながら何度も細かい微調整をお願いしましたが、笑顔で対応してくださったので、満足いく仕上がりとなりました!

• 望心さんの口コミ

とてもステキな色にしてくれました!
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でした。

• うさんの口コミ

先程はありがとうございました:)

丁寧に担当していただき仕上がりにもとても満足しました! お店の雰囲気も可愛かったです。

またお願い致します。

• れいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気だったので、リラックスしながら待つことができました!
    また行きたいです😊

• nori1103roseさんの口コミ

落ち着いた応対でこちらの要望にもしっかり答えてくださりありがとうございました。
    最後のセットも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    アットホームなこじんまりした空間で落ち着きました。
    この度はありがとうございました。

• a.さんの口コミ

イルミナカラーと、専用トリートメントをして頂きました。
    可愛い色にしてもらえて、明るさも希望通りでした♪
    トリートメントのおかげが、数日立っても髪のツヤがとても良い感じです󾭠
    ありがとうございました(*^^*)♡

• m@@さんの口コミ

雰囲気・サービス・接客・技術
    全て良かったです(^^)
    人がいっぱいでガヤガヤしてるお店が
    苦手な自分には最高の空間でしたー!!
    マスカットの香りがする美味しいお茶に
    超良い匂いなシャンプーに〜
    まったりな時間を過ごせました♪( ´▽`)
    今度からカラーお世話になろうと思います☆

• 七海さんの口コミ

カットをしていただきました。量を減らして欲しいという難しい要望をしましたが、やはり外側の髪をめくると内側の髪の毛のカットはザク切りといった感じで長さが本当にバラバラで友人にも指摘されてしまいました。これから綺麗に伸ばしていけるのか少し不安になりました

• けちゃ。さんの口コミ

ヘアカラーを希望した者です。
    今どんな状態でどんな風になりたいのかしっかり要望を聞いてくださいました。
    一応、ミニモのクーポンで予約しましたけど
    そのメニューより安く要望通りの髪色にしてくださいました。また、風邪を引いていて、ひどい状態でしたがとても優しく気遣いをしてくださって、
    信頼できる美容室です。

• 福与 左希子さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、満足しています。
    いつも希望のスタイルを伝えても思い通りの仕上がりにならない事が多いのですが今回100%希望通りになりお店を出てからもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございました。

• せれなさんの口コミ

黙々と施術をされていました。とても丁寧でした。美容室では静かにしてたいので私には向いていると思いますが、もう少し提案とかしてくれたらいいなと思いました

• 井月舞さんの口コミ

ハイライトをお願いしました。
    色味など親身に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきます^ ^

• ゆかりんさんの口コミ

他の店だと時間かかるのですが、めっちゃ早かってビックリしました。カラーカットも思うような仕上がりで満足です。また利用したいです。ありがとうござあたました。

• みりんさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    様々な疑問にも丁寧に詳しく答えていただいてありがとうございました!
    帰る際、階段下まで見送ってくださって、お客様に対して真摯だなぁと感じました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• のぞみさんの口コミ

当日の突然の変更も快く受けてくださりありがとうございました!次回はダブルカラーお願い致します♪

• saさんの口コミ

小さいながらこだわりのつまったかわいいサロンでした。過不足ないさっぱりした接客が好きです
    。要望を素早く理解し、応えていただいて、格安でカットしてもらえてありがたかったです。

• ありちゃんさんの口コミ

カラー初めてて不安もあったけど、丁寧に教えてくださり、仕上がりも大大大満足でした
    前髪が長かったので切ってくださったり、小さな気遣いもとても満足できました!!!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair-desing Campus付近の駅の美容室・美容院を探す