望月健太 (hair-desing Campus)

hair-desing Campus所属・望月健太の口コミ・評判

• 福与 左希子

2017年08月19日

とても丁寧にカットしていただいて、満足しています。
    いつも希望のスタイルを伝えても思い通りの仕上がりにならない事が多いのですが今回100%希望通りになりお店を出てからもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございました。

• せれな

2017年08月12日

黙々と施術をされていました。とても丁寧でした。美容室では静かにしてたいので私には向いていると思いますが、もう少し提案とかしてくれたらいいなと思いました

• 井月舞

2017年08月10日

ハイライトをお願いしました。
    色味など親身に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきます^ ^

• ゆかりん

2017年06月30日

他の店だと時間かかるのですが、めっちゃ早かってビックリしました。カラーカットも思うような仕上がりで満足です。また利用したいです。ありがとうござあたました。

• yyy

2017年06月27日

想像していたよりも綺麗な色味にしてくださいました。説明も丁寧でしたし、とても満足です!店内は静かで読みかけの本持ち込んじゃいましたが、のんびり読書も出来て、寛げました。ありがとうございました♩

• みりん

2017年06月16日

とても綺麗な色にしていただいて髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    様々な疑問にも丁寧に詳しく答えていただいてありがとうございました!
    帰る際、階段下まで見送ってくださって、お客様に対して真摯だなぁと感じました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• のぞみ

2017年03月23日

当日の突然の変更も快く受けてくださりありがとうございました!次回はダブルカラーお願い致します♪

• sa

2017年03月02日

小さいながらこだわりのつまったかわいいサロンでした。過不足ないさっぱりした接客が好きです
    。要望を素早く理解し、応えていただいて、格安でカットしてもらえてありがたかったです。

• アトリ

2017年03月02日

カラー初めてて不安もあったけど、丁寧に教えてくださり、仕上がりも大大大満足でした
    前髪が長かったので切ってくださったり、小さな気遣いもとても満足できました!!!

• みなみ

2017年02月25日

希望に沿う様、親身に考えてくださいました!
    シャンプーなどもとても丁寧でした!
    美容師さんお二人方ともとても感じの良い方で、

• 辻井彩乃

2015年07月19日

髪の毛を切ってる間、会話がほぼないほど切るのに集中してくれました。私は美容師さんと話すよりも黙ってるほうが好きなので、よかったです。
    会計時に、少し前髪を切りたくなり、お願いした所、嫌な顔せず切ってくれたのが嬉しかったです!

メールのやりとりでは天候を気にかけてくれたりと丁寧な対応で安心してサロンに向かうことができました!
    また切りたくなったら行きたいです!

• 佐々木和奈

2015年06月27日

とても気持ち良く利用できました!
    仕上がりもとても満足です!