望月健太 (hair-desing Campus)

hair-desing Campus所属・望月健太の口コミ・評判

• けちゃ。 さんの口コミ

ヘアカラーを希望した者です。
    今どんな状態でどんな風になりたいのかしっかり要望を聞いてくださいました。
    一応、ミニモのクーポンで予約しましたけど
    そのメニューより安く要望通りの髪色にしてくださいました。また、風邪を引いていて、ひどい状態でしたがとても優しく気遣いをしてくださって、
    信頼できる美容室です。

2017年11月15日
  • 福与 左希子 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、満足しています。
    いつも希望のスタイルを伝えても思い通りの仕上がりにならない事が多いのですが今回100%希望通りになりお店を出てからもウキウキした気持ちになれました。ありがとうございました。

2017年08月19日
  • せれな さんの口コミ

黙々と施術をされていました。とても丁寧でした。美容室では静かにしてたいので私には向いていると思いますが、もう少し提案とかしてくれたらいいなと思いました

2017年08月12日
  • 井月舞 さんの口コミ

ハイライトをお願いしました。
    色味など親身に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用させていただきます^ ^

2017年08月10日
  • ゆかりん さんの口コミ

他の店だと時間かかるのですが、めっちゃ早かってビックリしました。カラーカットも思うような仕上がりで満足です。また利用したいです。ありがとうござあたました。

2017年06月30日
  • yyy さんの口コミ

想像していたよりも綺麗な色味にしてくださいました。説明も丁寧でしたし、とても満足です!店内は静かで読みかけの本持ち込んじゃいましたが、のんびり読書も出来て、寛げました。ありがとうございました♩

2017年06月27日
  • みりん さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。
    様々な疑問にも丁寧に詳しく答えていただいてありがとうございました!
    帰る際、階段下まで見送ってくださって、お客様に対して真摯だなぁと感じました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

2017年06月16日
  • のぞみ さんの口コミ

当日の突然の変更も快く受けてくださりありがとうございました!次回はダブルカラーお願い致します♪

2017年03月23日
  • sa さんの口コミ

小さいながらこだわりのつまったかわいいサロンでした。過不足ないさっぱりした接客が好きです
    。要望を素早く理解し、応えていただいて、格安でカットしてもらえてありがたかったです。

2017年03月02日
  • ありちゃん さんの口コミ

カラー初めてて不安もあったけど、丁寧に教えてくださり、仕上がりも大大大満足でした
    前髪が長かったので切ってくださったり、小さな気遣いもとても満足できました!!!

2017年03月02日
  • みなみ さんの口コミ

希望に沿う様、親身に考えてくださいました!
    シャンプーなどもとても丁寧でした!
    美容師さんお二人方ともとても感じの良い方で、

2017年02月25日
  • 辻井彩乃 さんの口コミ

髪の毛を切ってる間、会話がほぼないほど切るのに集中してくれました。私は美容師さんと話すよりも黙ってるほうが好きなので、よかったです。
    会計時に、少し前髪を切りたくなり、お願いした所、嫌な顔せず切ってくれたのが嬉しかったです!

メールのやりとりでは天候を気にかけてくれたりと丁寧な対応で安心してサロンに向かうことができました!
    また切りたくなったら行きたいです!

2015年07月19日
  • 佐々木和奈 さんの口コミ

とても気持ち良く利用できました!
    仕上がりもとても満足です!

2015年06月27日