salon village所属・hikaru 心斎橋の掲載

心斎橋駅3分

salon village所属・hikaru 心斎橋のメニュー

salon village所属・hikaru 心斎橋のフォト

salon village所属・hikaru 心斎橋の動画

salon village所属・hikaru 心斎橋の口コミ

綺美さんの口コミ

思っていた通りの髪色に染めてもらい大変満足です!🥺✨✨
    超音波のアイロンの効果やcolorの配合の効果もあり、髪の毛サラサラツヤツヤです!😳
    ありがとうございました!🥺✨✨✨✨
    一つ一つの言葉や対応がとても優しく丁寧だったのであまり緊張せずに施術を受けることができました!!
    沢山話しかけていただいたおかげでとても楽しかったです!☺️☺️
    次回も行こうと思っているのでよろしくお願いします!

• みんさんの口コミ

優柔不断の自分に色々提案をして下さって、出来上がりはとても綺麗な艶のある髪になりました。 完成も満足でした。また梅田に変わっても行きたいと思っています。今回はありがとうございました。

• ささんの口コミ

ブリーチしないと無理かなと思ってたんですが理想通りの色になってほんとに気に入ってます🥺💘💘
    施術中も楽しかったです‪‪❕また行こうと思います🎶

salon village所属・hikaru 心斎橋のアピールポイント

🧚‍♂️ダメージレスな艶ハイトーンカラー、淡いペールトーンカラー、ファッションのポイントになるデザインカラー、インナーエクステイメージチェンジも是非お任せください

🪡お客様のライフスタイルに溶け込む、1人1人のファッションや雰囲気に合わせた、トレンド感のあるお洒落なhair styleをご提案いたします!色落ち後も考えたベース作りと、ダメージを最小限に抑えることができるブリーチワークで仕上げるハイトーンカラー、デザインカラーはお任せください!【Instagram :hikaru__hair_】

salon village所属・hikaru 心斎橋のプロフィール

osaka / 心斎橋
◾︎hightoneと柔らかいnaturalなstyleが得意🪡
◾︎色落ち後も綺麗なhair color🥣

ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、韓国風、シンプル、個性派、派手系、ガーリー、ストリート、モード
ダメージレスな艶ハイトーンカラー🧚‍♂️淡いペールトーンカラー🥣ファッションのポイントになるデザインカラー、インナーエクステイメージチェンジも是非お任せください
休日にカフェに行きます、韓国料理が好きです
美容師5年目

salon villageの詳細情報

salon villageの内観・外観1

salon village

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-13 大塩アメリカ村ビル3F (地図

心斎橋駅3分

心斎橋駅

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay )

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧