赤間 飛鳥の掲載
ito. little hair garden 赤間 飛鳥

泉中央駅 / 八乙女駅

赤間 飛鳥の口コミ

omiさんの口コミ

ミニモの対応も早く、丁寧で、親切でした。
    シャンプーがとにかく気持ち良く、優柔不断な髪型に関する注文にもスパッと助言頂き、スムーズに施術して頂きました。

• 牡丹さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• CHEEEさんの口コミ

親身になって、なりたい髪型の相談にものってくれて、お手入れの仕方も教えてくれたよかったです!
    小さい子供がいるんですが、個室に通してくれておもちゃやDVDをかけてくれてとてもよかったです!

• はるなさんの口コミ

遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
    うねる髪質で悩んでいたのですが、親身になって時間をかけて相談に乗ってくれました
    家に帰っても再現できる髪型かどうか判断していただきました
    最後まで丁寧な対応でしたし、話もしやすかったです

気さくにお話しができあっという間に仕上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。希望通りのふんわりとした仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

• ミナさんの口コミ

カットの説明もしっかりしていて、丁寧にしていただきました。気さくな方で話しやすくてとても良かったです。
    ありがとうございました、

• カズさんの口コミ

初めてで最初は緊張しましたが、トークも楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました

• 桜井艶子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私の希望もきちんと聞いてくれて、とても気に入った髪型にしていただきました。
    日頃のケアについても、丁寧にアドバイスもして、頂きありがとうございました。
    大変参考になりました。

• 塩谷亮太さんの口コミ

大変遅くなりましが仕上がりは大満足です。是非また利用しますのでお願いします。

カット&カラー
    色は冬なので暗めに変えました☆
    落ち着いていい感じです^ ^
    店の雰囲気も素敵ですね♫

• まゆさんの口コミ

こちらの希望に沿って施術してくださり、また、丁寧に髪を扱ってくださりました。希望通りの仕上がりになり大変満足いたしました!
    ありがとうございました
    また機会があればお願いしたいと思います

• あっきーさんの口コミ

もう少しトークが弾むと良かったですね!!
    店の雰囲気なのか他の方もほとんど無言で切ってました!!
    自分は沢山お話ししたいタイプなので少し退屈でした。
    仕上がりまあ結果的にカットモデルだしこんなもんかなーと妥協出来しましたが満足のいく出来ではありませんでした!!

• まんようさんの口コミ

毛量が多く短くしても大丈夫か心配でしたが、しっかり梳いていただき、すっきりスタイルにしてもらいました(o^^o)
    コテで巻いて内巻きだけじゃない巻き髪にも挑戦できるようにしていただき、これから色々試してみようと思います。ありがとうございました!

• まさみさんの口コミ

今回もお世話になりました♪こちらの要望にもしっかり応えてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくださりありがとうございました(≧∇≦)

• ママさんの口コミ

この度は、ありがとうございました(。•ᴗ•。)
    とても満足しています!
    お店の方々も子供を連れて
    行っても嫌な顔せず、笑顔でいてくれました
    次もまたお願いしたいくらいです(*^ω^*)

• senaOさんの口コミ

バッサリ切っていただいてありがとうございました(*´꒳`*)とても楽しい時間でした!

• 大山 忍さんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    髪の毛の悩みやいろいろな悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました(^O^)
    トークも楽しく、大満足の時間を過ごすことが出来ました‼ 次回はパーマをお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします♪

• さきさんの口コミ

お休みの日にも関わらず、無理を言って私の都合に合わせていただいた上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!本当にありがとうございます!大満足です( ^o^ )

• さきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございます。
    とても丁寧にしてもらい、急なカットの変更も快くしてくれました。
    久しぶりの美容室でしたがとても満足でした。
    お友達にもオススメします!

• めぐさんの口コミ

中々カ決まらなく優柔不断でもちゃんと対応してくれたり
    会話も子持ち同士で話も合って、楽しい時間過ごせました!
    子供の事も気にかけてくれたりと(^ ^)
    カラーもカットも満足でした!
    またお願いします☆

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ito. little hair garden付近の駅の美容室・美容院を探す