赤間飛鳥(green吉岡所属)の口コミ・レビュー

• senaO

バッサリ切っていただいてありがとうございました(*´꒳`*)とても楽しい時間でした!

2016年12月04日

• 小笠原 夏織

赤間さんに今回お願いできて大満足です!
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

2016年11月27日

• 大山 忍

今日はありがとうございました‼
    髪の毛の悩みやいろいろな悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました(^O^)
    トークも楽しく、大満足の時間を過ごすことが出来ました‼ 次回はパーマをお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします♪

2016年10月16日

• まさみ

この度はありがとうございました♪しっかりとどうしたいかあまり決めておらず(^_^;)ご迷惑おかけしましたが色々気さくに質問にお答え頂きありがとうございました♪ロングヘアでしたので、かなり軽くなり印象も若返った感じです(笑)店内もきれいで落ち着いた雰囲気でかわいくしてもらえて満足です♪またどうぞよろしくお願いします(^_^)

2016年10月02日

• さき

お休みの日にも関わらず、無理を言って私の都合に合わせていただいた上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!本当にありがとうございます!大満足です( ^o^ )

2016年06月27日

• さき

遅い時間までありがとうございます。
    とても丁寧にしてもらい、急なカットの変更も快くしてくれました。
    久しぶりの美容室でしたがとても満足でした。
    お友達にもオススメします!

2016年06月09日

• めぐ

中々カ決まらなく優柔不断でもちゃんと対応してくれたり
    会話も子持ち同士で話も合って、楽しい時間過ごせました!
    子供の事も気にかけてくれたりと(^ ^)
    カラーもカットも満足でした!
    またお願いします☆

2016年05月28日

• 千鶴

昨日は遅くまでありがとうございました!
    腰くらいまである髪をバッサリ切っていただき、とても軽くなりました(^-^)カットもカラーも大満足です!
    巻き方などもとても丁寧に教えていただき、ありがとうございます!また行ったときはよろしくお願いします!

2016年04月17日

• あらき

とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!いろいろ髪について質問させて頂きましたが、丁寧に教えていただきましました!今度はカラーをお願いしたいです!

2016年03月22日

• 工藤ひとみ

先日はありがとうございました꒰*´∀`*꒱♪
    テキパキと作業しながらも楽しいトークで終始楽しい時間を過ごせました♪♪♪
    カラーもカットもとても綺麗に仕上がり大満足でした꒰*´∀`*꒱♪
    また行きたいのでその時は宜しくお願いします♪♪♪
    本当にありがとうございました♪♪♪

2016年02月25日