Breath by first所属・赤間飛鳥の口コミ・レビュー

• カズ

初めてで最初は緊張しましたが、トークも楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました

2017年01月04日

• 桜井艶子

昨日はありがとうございました。
    私の希望もきちんと聞いてくれて、とても気に入った髪型にしていただきました。
    日頃のケアについても、丁寧にアドバイスもして、頂きありがとうございました。
    大変参考になりました。

2016年12月30日

• 塩谷亮太

大変遅くなりましが仕上がりは大満足です。是非また利用しますのでお願いします。

2016年12月28日

• ざき

カット&カラー
    色は冬なので暗めに変えました☆
    落ち着いていい感じです^ ^
    店の雰囲気も素敵ですね♫

2016年12月27日

• まゆたそ

こちらの希望に沿って施術してくださり、また、丁寧に髪を扱ってくださりました。希望通りの仕上がりになり大変満足いたしました!
    また機会があればお願いしたいと思います

2016年12月26日

• あっきー

もう少しトークが弾むと良かったですね!!
    店の雰囲気なのか他の方もほとんど無言で切ってました!!
    自分は沢山お話ししたいタイプなので少し退屈でした。
    仕上がりまあ結果的にカットモデルだしこんなもんかなーと妥協出来しましたが満足のいく出来ではありませんでした!!

2016年12月18日

• まんよう

毛量が多く短くしても大丈夫か心配でしたが、しっかり梳いていただき、すっきりスタイルにしてもらいました(o^^o)
    コテで巻いて内巻きだけじゃない巻き髪にも挑戦できるようにしていただき、これから色々試してみようと思います。ありがとうございました!

2016年12月17日

• まさみ

今回もお世話になりました♪こちらの要望にもしっかり応えてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくださりありがとうございました(≧∇≦)

2016年12月12日

• ママ

この度は、ありがとうございました(。•ᴗ•。)
    とても満足しています!
    お店の方々も子供を連れて
    行っても嫌な顔せず、笑顔でいてくれました
    次もまたお願いしたいくらいです(*^ω^*)

2016年12月06日

• senaO

バッサリ切っていただいてありがとうございました(*´꒳`*)とても楽しい時間でした!

2016年12月04日

• 大山 忍

今日はありがとうございました‼
    髪の毛の悩みやいろいろな悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました(^O^)
    トークも楽しく、大満足の時間を過ごすことが出来ました‼ 次回はパーマをお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします♪

2016年10月16日

• さき

お休みの日にも関わらず、無理を言って私の都合に合わせていただいた上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!本当にありがとうございます!大満足です( ^o^ )

2016年06月27日

• さき

遅い時間までありがとうございます。
    とても丁寧にしてもらい、急なカットの変更も快くしてくれました。
    久しぶりの美容室でしたがとても満足でした。
    お友達にもオススメします!

2016年06月09日

• めぐ

中々カ決まらなく優柔不断でもちゃんと対応してくれたり
    会話も子持ち同士で話も合って、楽しい時間過ごせました!
    子供の事も気にかけてくれたりと(^ ^)
    カラーもカットも満足でした!
    またお願いします☆

2016年05月28日

• 千鶴

昨日は遅くまでありがとうございました!
    腰くらいまである髪をバッサリ切っていただき、とても軽くなりました(^-^)カットもカラーも大満足です!
    巻き方などもとても丁寧に教えていただき、ありがとうございます!また行ったときはよろしくお願いします!

2016年04月17日

• あらき

とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!いろいろ髪について質問させて頂きましたが、丁寧に教えていただきましました!今度はカラーをお願いしたいです!

2016年03月22日

• 工藤ひとみ

先日はありがとうございました꒰*´∀`*꒱♪
    テキパキと作業しながらも楽しいトークで終始楽しい時間を過ごせました♪♪♪
    カラーもカットもとても綺麗に仕上がり大満足でした꒰*´∀`*꒱♪
    また行きたいのでその時は宜しくお願いします♪♪♪
    本当にありがとうございました♪♪♪

2016年02月25日