Breath by first所属・赤間飛鳥 の口コミ・評判

返信率:-

• CHEEE

2017年04月13日

親身になって、なりたい髪型の相談にものってくれて、お手入れの仕方も教えてくれたよかったです!
    小さい子供がいるんですが、個室に通してくれておもちゃやDVDをかけてくれてとてもよかったです!

• はるな

2017年03月05日

遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
    うねる髪質で悩んでいたのですが、親身になって時間をかけて相談に乗ってくれました
    家に帰っても再現できる髪型かどうか判断していただきました
    最後まで丁寧な対応でしたし、話もしやすかったです

• れい

2017年02月19日

気さくにお話しができあっという間に仕上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。希望通りのふんわりとした仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

• ミナ

2017年01月29日

カットの説明もしっかりしていて、丁寧にしていただきました。気さくな方で話しやすくてとても良かったです。
    ありがとうございました、

• カズ

2017年01月04日

初めてで最初は緊張しましたが、トークも楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました

• 桜井艶子

2016年12月30日

昨日はありがとうございました。
    私の希望もきちんと聞いてくれて、とても気に入った髪型にしていただきました。
    日頃のケアについても、丁寧にアドバイスもして、頂きありがとうございました。
    大変参考になりました。

• 塩谷亮太

2016年12月28日

大変遅くなりましが仕上がりは大満足です。是非また利用しますのでお願いします。

• ざき

2016年12月27日

カット&カラー
    色は冬なので暗めに変えました☆
    落ち着いていい感じです^ ^
    店の雰囲気も素敵ですね♫

• まゆたそ

2016年12月26日

こちらの希望に沿って施術してくださり、また、丁寧に髪を扱ってくださりました。希望通りの仕上がりになり大変満足いたしました!
    また機会があればお願いしたいと思います

• あっきー

2016年12月18日

もう少しトークが弾むと良かったですね!!
    店の雰囲気なのか他の方もほとんど無言で切ってました!!
    自分は沢山お話ししたいタイプなので少し退屈でした。
    仕上がりまあ結果的にカットモデルだしこんなもんかなーと妥協出来しましたが満足のいく出来ではありませんでした!!

• まんよう

2016年12月17日

毛量が多く短くしても大丈夫か心配でしたが、しっかり梳いていただき、すっきりスタイルにしてもらいました(o^^o)
    コテで巻いて内巻きだけじゃない巻き髪にも挑戦できるようにしていただき、これから色々試してみようと思います。ありがとうございました!

• まさみ

2016年12月12日

今回もお世話になりました♪こちらの要望にもしっかり応えてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくださりありがとうございました(≧∇≦)

• ママ

2016年12月06日

この度は、ありがとうございました(。•ᴗ•。)
    とても満足しています!
    お店の方々も子供を連れて
    行っても嫌な顔せず、笑顔でいてくれました
    次もまたお願いしたいくらいです(*^ω^*)

• senaO

2016年12月04日

バッサリ切っていただいてありがとうございました(*´꒳`*)とても楽しい時間でした!

• 大山 忍

2016年10月16日

今日はありがとうございました‼
    髪の毛の悩みやいろいろな悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました(^O^)
    トークも楽しく、大満足の時間を過ごすことが出来ました‼ 次回はパーマをお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします♪

• さき

2016年06月27日

お休みの日にも関わらず、無理を言って私の都合に合わせていただいた上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!本当にありがとうございます!大満足です( ^o^ )

• さき

2016年06月09日

遅い時間までありがとうございます。
    とても丁寧にしてもらい、急なカットの変更も快くしてくれました。
    久しぶりの美容室でしたがとても満足でした。
    お友達にもオススメします!

• めぐ

2016年05月28日

中々カ決まらなく優柔不断でもちゃんと対応してくれたり
    会話も子持ち同士で話も合って、楽しい時間過ごせました!
    子供の事も気にかけてくれたりと(^ ^)
    カラーもカットも満足でした!
    またお願いします☆

• 千鶴

2016年04月17日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    腰くらいまである髪をバッサリ切っていただき、とても軽くなりました(^-^)カットもカラーも大満足です!
    巻き方などもとても丁寧に教えていただき、ありがとうございます!また行ったときはよろしくお願いします!

• あらき

2016年03月22日

とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!いろいろ髪について質問させて頂きましたが、丁寧に教えていただきましました!今度はカラーをお願いしたいです!

• 工藤ひとみ

2016年02月25日

先日はありがとうございました꒰*´∀`*꒱♪
    テキパキと作業しながらも楽しいトークで終始楽しい時間を過ごせました♪♪♪
    カラーもカットもとても綺麗に仕上がり大満足でした꒰*´∀`*꒱♪
    また行きたいのでその時は宜しくお願いします♪♪♪
    本当にありがとうございました♪♪♪