Breath by first所属・赤間飛鳥

ミニモ限定料金!大和町ヤマザワ敷地内 駐車場完備 お子様と入れるファミリーブースも!ご相談ください。

Breath by first でスタイリストをしています赤間です。

ミニモ限定料金でご案内させていただきます!
追加で料金が発生する場合がございますのでご了承ください。

小さいお子様がいらっしゃる方など個室もありますので、お気軽にご相談ください!

お客様のライフスタイルや悩みに合わせた施術、提案をさせていただきます。
ご指名いただいたお客様に満足して帰って頂くようカウンセリングからお仕上げまでしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いします!

月曜​〜​土曜 9時​〜​19時
日曜、祝日 9時​〜​17時

最終受付
月曜​〜​土曜カット19時
カットカラー18時

日曜、祝日カット17時
カットカラー16時

メニューによって時間の変動がございますのでご相談ください。
よろしくお願いします。

撮影のモデルも募集しておりますので、お気軽にご連絡ください。

薬剤を使うメニューは、ロング料金をいただいております。
カラー、パーマ
セミロング 540円
ロング 1080円
スーパーロング1620円

縮毛矯正
セミロング 1080円
ロング 1620円
スーパーロング2160円

ブリーチは7560円追加でいただきます。
デザインカラーは1620​〜​4320円追加でいただきます。
事前にご相談ください。

カットモデル、カラーモデルの募集ではございません。

キャンセル、ご変更の際は必ずご連絡下さい。

お店の予約状況、髪質などにより適正時間が多少前後する場合がございますのでご了承ください。

Breath by first 赤間飛鳥

Breath by first でスタイリストをさせていただいでいます。
お客様に満足して帰っていただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いします。

平日18時​〜​、日曜祝日16時​〜​
宮城県黒川郡大和町吉田字高田東3ヤマザワ吉岡店敷地内
富谷・泉区
泉中央

• CHEEE

2017年04月13日

親身になって、なりたい髪型の相談にものってくれて、お手入れの仕方も教えてくれたよかったです!
    小さい子供がいるんですが、個室に通してくれておもちゃやDVDをかけてくれてとてもよかったです!

• はるな

2017年03月05日

遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
    うねる髪質で悩んでいたのですが、親身になって時間をかけて相談に乗ってくれました
    家に帰っても再現できる髪型かどうか判断していただきました
    最後まで丁寧な対応でしたし、話もしやすかったです

• れい

2017年02月19日

気さくにお話しができあっという間に仕上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。希望通りのふんわりとした仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません