Breath by first所属・赤間飛鳥

カットモデル募集中!大和町吉岡ヤマザワ敷地内 駐車場完備

カットモデルを募集してます!
平日は18時、日曜祝日は16時からさせていただきます。
お店の予約の状況等で前後する場合がございますのでよろしくお願いします。

カット初回無料です。
カラー、パーマは2000円でさせていただきます。
カラーやパーマのみの施術、同時施術はしてませんのでご了承ください。
施術によっては追加で料金が発生する場合がございますので要相談でお願いします。
他の施術はご相談ください。

カットモデルになるので新規の方はカラーやパーマのみの施術は行っておりません。
2回目以降の方はカラーやパーマのみでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

12月からデビューチェックのモデルを募集しております。
ショートパーマ、肩上パーマ、肩下パーマ、メンズカットのモデルさんを募集してますのでご協力よろしくお願いします!

ご協力いただける方大募集しておりますので、
お気軽にご連絡ください!
よろしくお願いします!

一度当店にお客様としてご来店された事のあるお客様は募集外とさせていただきますのでご了承ください。

講習会や勉強会などで急遽変更のお願いのご連絡をする場合がございますのでご了承ください。

お気に入り登録していただけると細かいやりとりなどがスムーズに行えますのでご登録よろしくお願いします。

カット

¥0

初回無料

カット & カラー

カット初回無料
施術内容で料金が変わる場合がございますので
要相談でお願いします。

カット&パーマ

カット初回無料
施術内容で料金が変わる場合がございますので
要相談でお願いします。

デビューチェックモデル(パーマ)

¥2000

日時平日18時〜、日曜祝日16時〜
場所宮城県黒川郡大和町3ヤマザワ吉岡店敷地内
最寄り駅 泉中央
返信率100%

赤間飛鳥
Breath by first所属
男性 アシスタント歴 4年

カットモデル大募集してます!

カット初回は無料です。
カラーかパーマどちらか一緒に出来ます。
料金は2000円でさせていただきます!
他の施術は要相談でお願いします。

時間は
平日土曜日18時〜
日曜祝日16時〜
メニューにもよりますが、お店の予約の兼ね合いで前後する場合もございますので要相談でお願いします!
ご協力いただける方よろしくお願いします!

• カズ

初めてで最初は緊張しましたが、トークも楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました

2017年01月04日

• 桜井艶子

昨日はありがとうございました。
    私の希望もきちんと聞いてくれて、とても気に入った髪型にしていただきました。
    日頃のケアについても、丁寧にアドバイスもして、頂きありがとうございました。
    大変参考になりました。

2016年12月30日

• 塩谷亮太

大変遅くなりましが仕上がりは大満足です。是非また利用しますのでお願いします。

2016年12月28日

• ざき

カット&カラー
    色は冬なので暗めに変えました☆
    落ち着いていい感じです^ ^
    店の雰囲気も素敵ですね♫

2016年12月27日

• まゆたそ

こちらの希望に沿って施術してくださり、また、丁寧に髪を扱ってくださりました。希望通りの仕上がりになり大変満足いたしました!
    また機会があればお願いしたいと思います

2016年12月26日

• あっきー

もう少しトークが弾むと良かったですね!!
    店の雰囲気なのか他の方もほとんど無言で切ってました!!
    自分は沢山お話ししたいタイプなので少し退屈でした。
    仕上がりまあ結果的にカットモデルだしこんなもんかなーと妥協出来しましたが満足のいく出来ではありませんでした!!

2016年12月18日

• まんよう

毛量が多く短くしても大丈夫か心配でしたが、しっかり梳いていただき、すっきりスタイルにしてもらいました(o^^o)
    コテで巻いて内巻きだけじゃない巻き髪にも挑戦できるようにしていただき、これから色々試してみようと思います。ありがとうございました!

2016年12月17日

• まさみ

今回もお世話になりました♪こちらの要望にもしっかり応えてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくださりありがとうございました(≧∇≦)

2016年12月12日

• ママ

この度は、ありがとうございました(。•ᴗ•。)
    とても満足しています!
    お店の方々も子供を連れて
    行っても嫌な顔せず、笑顔でいてくれました
    次もまたお願いしたいくらいです(*^ω^*)

2016年12月06日

• senaO

バッサリ切っていただいてありがとうございました(*´꒳`*)とても楽しい時間でした!

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る