赤間飛鳥 (Breath by first)

※現在予約を受け付けておりません

ご新規様ミニモ限定料金!大和町ヤマザワ敷地内 駐車場完備 お子様と入れるファミリーブースも完備!お気軽にご相談ください。

Breath by first でスタイリストをしています赤間です。

ミニモ限定料金でご案内させていただきます!
追加で料金が発生する場合がございますのでご了承ください。

小さいお子様がいらっしゃる方など個室もありますので、お気軽にご相談ください!

お客様のライフスタイルや悩みに合わせた施術、提案をさせていただきます。
ご指名いただいたお客様に満足して帰って頂くようカウンセリングからお仕上げまでしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いします!

平日、土曜 9時​〜​19時

カットパーマ18時

日曜、祝日カット17時
カットカラー
カットパーマ16時

メニューによって時間の変動がございますのでご相談ください。
よろしくお願いいたします。

平日土曜日9時​〜​19時 日曜日祝日9時​〜​17時
宮城県黒川郡大和町吉田字高田東3ヤマザワ吉岡店敷地内
富谷・泉区
泉中央

• CHEEE

2017年04月13日

親身になって、なりたい髪型の相談にものってくれて、お手入れの仕方も教えてくれたよかったです!
    小さい子供がいるんですが、個室に通してくれておもちゃやDVDをかけてくれてとてもよかったです!

• はるな

2017年03月05日

遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
    うねる髪質で悩んでいたのですが、親身になって時間をかけて相談に乗ってくれました
    家に帰っても再現できる髪型かどうか判断していただきました
    最後まで丁寧な対応でしたし、話もしやすかったです

• れい

2017年02月19日

気さくにお話しができあっという間に仕上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。希望通りのふんわりとした仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません