40%以上オフ!ミニモSALE
池袋駅 / 要町駅 / 東池袋駅

Fujii .のメニュー

Fujii .フォト

• アイブロウ Fujii .のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ Fujii .のマツエク・マツパデザイン

Fujii .の口コミ

• Mahinaのプロフィール画像

Mahinaさんの口コミ

とてもスピーディーに安心感ある施術でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました

&healthy【エクステ×パーマ】*エクステをつけた後にパーマをかけます。 フラットラッシュ120本 オフ無し ¥0

来店日:2025年3月28日
  • カロリナのプロフィール画像

カロリナさんの口コミ

本日ありがとうございました! とても丁寧にしてくださって楽しかったです。 リラックスしてたので何回か寝そうでした! 仕上がり大満足です! また機会があればよろしくお願いします★

8/20 15:45-限定🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年8月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、居心地もとっても良かったです。 また次もお願いしたいです。*´˘`)♡ありがとうございました

6/9 21:00-/21:30-限定🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年6月9日

Fujii .のアピールポイント

1/30 練習モデル募集

▬▬▬▬▬下記の内容、日付以外は募集してません▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬応募しないでください▬▬▬▬ 技術練習モデルさんを募集しています! ♡募集内容♡ 1/30 15:30 オフ フラットラッシュ120本 ※募集の時間外は受け付けておりません。 ※サロンへの直接のお問い合わせはお控え下さい。 ※募集中のお日にち、お時間帯以外は受付ておりません。ご理解の程宜しくお願い致します。 ⚠️先着順、連絡の取れる方優先です⚠️ 返信がない方はご予約をお断りする場合がございます!最後の予約確定までご返信をお願い致します。 ⚠️お客様優先でのご案内になっております。⚠️ お時間帯が被ってしまった場合は、モデル様はご遠慮お断りさせて頂く可能性もございますのでご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。 - ※必ず当日キャンセル、無断キャンセルせずに必ずご来店可能な方! ☆御手洗の貸出はしておりません。 ☆メイクルームは開放しておりません。 ☆確実にご来店可能な方のみお願い致します。 ☆眉メイク、アイメイクはしてきて頂いても構いませんが落ちてしまいますので了承下さい。 ※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

Fujii .のプロフィール

はじめまして! 丁寧に対応させて頂きます。

アイラッシュサロン セリナの詳細情報

アイラッシュサロン セリナ