sola 池袋西口 小笠原 じゅり

池袋駅3分

小笠原 じゅりのメニュー

小笠原 じゅりのフォト

小笠原 じゅりの口コミ

hosoiさんの口コミ

全く決まっていないままで申し訳なかったのですが、丁寧に色を一緒に考えてくださり嬉しかったです🙊💝
    初ブリーチで少し不安でしたが、とっても可愛くしていただけてとっても気に入っています🐰💭
    遅くまで本当にありがとうございました( ; ; )
    お仕事頑張ってください!またお願いしたいです!

小笠原 じゅりさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    初ブリーチを任せて頂き本当にありがとうございました☺️

hosoi様の明るくて可愛らしい雰囲気にとってもよくお似合いでした🤎期間限定のハイトーン生活思いっきり楽しんじゃってくださいね🏋🏻‍♂️❤️‍🔥

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✊🏻✨

返信日:2023年2月17日
  • かぼさんの口コミ

もっさりした髪型からスッキリヘアーにして頂きました!翌日あった友人からも「若返った~!」と言われ褒められました!本当にありがとうございました!

小笠原 じゅりさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨
    ご友人様からのお褒めの言葉私も凄く嬉しいです🥳🥳
    また伸びてきた頃によろしくお願い致します!いつでもお待ちしております✊🏻❤️‍🔥
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

返信日:2024年4月7日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
    一緒にカラーチャートで色を確認しながら進めてくれたり、真摯に対応いただき嬉しかったです🫶

仕上がりも満足したので、ぜひまたお願いしたいです🤍

小笠原 じゅりさんからの返信

まゆ様先日はありがとうございました🙌🏻

顔周りのレイヤーカットは挑戦しやすいですしとっても良くお似合いでした🥰🥰🫶🏻またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございます😭🔥

返信日:2024年3月8日

小笠原 じゅりのアピールポイント

【👦🏻カットモデル様👧🏻】大募集中です‼️※3cm以上切らせていただける方を募集しております💦池袋西口 1b出口から徒歩3分🚶🏻‍♂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️

技術向上の為、カットモデル様を大募集しております🙌🏻✨

ひとりひとりに寄り添った接客と似合うスタイルを提供することをこころがけております🔥🔥🔥

未熟者ではありますが、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します✊🏻❤️‍🔥

↓↓↓ご予約前に必ず注意事項を確認ください🙇🏻‍♀️↓↓↓

小笠原 じゅりのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻
オガサワラジュリと申します💁🏻‍♀️
技術向上の為、通常料金よりもかなり安めにカットやパーマ、縮毛矯正をさせて頂きます✊🏻🔥ご都合あう方いましたらぜひご協力お願い致します‼️✨

デザインカラー、カラー
モード、派手系、カジュアル
ひとりひとりに寄り添った丁寧な接客と似合うスタイルの提案を心がけております。未熟者ではありますが精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ハイトーンカラーもおまかせください😊
ジャニーズ、お笑い、ディズニー

sola 池袋西口の詳細情報

sola 池袋西口の内観・外観1

sola 池袋西口の内観・外観2

sola 池袋西口の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル2F (地図

池袋駅3分

池袋西口徒歩3分☆ 副都心線1b出口徒歩1分☆本日空きあります♪当日予約大歓迎☆

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す