加藤 響祈のプロフィール画像

八丁堀駅5分 / 立町駅6分 / 本通駅5分

加藤 響祈の口コミ

• 愛実さんの口コミ

カウンセリングの段階で希望のカラーをアドバイス頂きながら、決める事が出来て、綺麗なカラーで仕上がり大満足です。予約の段階ではダブルカラーだったのですが、カウンセリングで、カラーの方が良いのではと感じ伝えると、カラーでの対応を心良く変更して下さり、施術も丁寧で、良かったです。ありがとうございます。

予約のDMからカウンセリング、施術、退店まで丁寧すぎるくらいの対応でした!カラーも決めずに行ったのですが色々提案してくださりありがとうございます!!またお願いします( ᴖ_ᴖ )‎

• モさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、カウンセリングで
    イメージを共有でき素敵に仕上げていただきました。

とても話しやすいスタイリストさんで、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

担当の方以外のスタッフさんも優しくて
    店内も落ち着いた雰囲気で大満足でした◎

• 🌷。さんの口コミ

ピンクのインナーカラーを入れていただきました。
    夜遅くからの施術でしたが、にこやかに対応してくださりとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも画像通りの色でとても可愛くて大満足です。
    この度は夜遅くまでありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします。

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、安心して受けられました。

• きなさんの口コミ

終始丁寧に対応していただけて良かったです
    担当の方、他のスタッフさん、サロンの雰囲気も全て良かったと思います。またうかがった際はよろしくお願いします有難うございました(≧▽≦)

先日はありがとうございました♪
    メニュー変更にはなりましたが☺️イメージのお写真を見せて頂いた通りのカラーでとっても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

• 美咲さんの口コミ

カウンセリングでしっかりとイメージを決め、出来上がったらイメージ通りでとても可愛い色で、最高でした!

• N.さんの口コミ

凄く丁寧な対応でした!!
    シャンプーも過去一気持ちよくて力加減が絶妙でした🧴‎
    予約から退店までしっかりとした接客と理想のカラーになるように細かく相談に乗って頂きました✨️
    初めてのブリーチでしたが施術中も気にかけて下さり過ごしやすかったです。
    ありがとうございました‼️

接客もカウンセリングも丁寧でとても綺麗なカラーにしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

カウンセリングで希望の色味もしっかり聞いてくださり、施術もすごく丁寧で、大満足の髪色にしていただきました!
    お店もスタッフの雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    次のカラーも是非またお願いしたいです^^
    ありがとうございました😌

• Shihoさんの口コミ

見せた写真通りの髪色になって本当に嬉しかったです!ありがとうございました♪

• 和樹さんの口コミ

大満足です。
    ありがとうございました♪

色味もしっかり確認してくださり、上司の方のチェックもきちんと入り安心できました。仕上がりもきれいでしたよ!

• 晴夏さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️カウンセリング時一緒に細かく考えてくださり、提案していただけ嬉しかったです!施術中も妊婦ということもあり色々気を遣いながら進めて下さりとても心地よく過ごせました😌 美容院のスタッフさん達も素敵だなって感じる接客でした🙂
    また機会があればよろしくお願いします🙏🏻皆さん是非行ってみてほしいです✌🏻

ひどい

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧