加藤 響祈のプロフィール画像

八丁堀駅5分 / 立町駅6分 / 本通駅5分

加藤 響祈の口コミ

• ひろさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でした。
    是非またお願いしたいです

• ひろさんの口コミ

とても満足できる仕上がりで、0円でやってもらったのが申し訳ないぐらいでした。
    気さくな方でリラックスして受ける事ができましたし、施術中も丁寧で気遣いも良かったです。
    セットも言われた通りやってみます。

• akoさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。予約の時から親切丁寧で、カットもとても上手に仕上げてくださり、本人無口でしたが、帰宅中とても喜んでました!会話も気さくで、接客は丁寧、施術もきちんと確認をとってくださり、安心してお任せすることができました。今日はありがとうございました(^^)

• N.さんの口コミ

主人のために予約しました!

久しぶりにカットして頂きました✨️
    とてもいい感じに仕上がっていて満足です
    またお願い致します!

アプリ上でのやり取りをはじめ、カウンセリングや接客もとても丁寧でした。質問に対して適切に答えをくれ、こうした方がいいとはっきり教えてもらえました。知識や技術があるなと感じ、任せても大丈夫と思わせる、おすすめのスタイリストさんです。

• まこさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術してくださって大満足です!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• りなさんの口コミ

• きなさんの口コミ

丁寧な対応を有難うございました♪
    色合いも満足しています

• さなさんの口コミ

とてもスムーズなやり取りで、仕上がりのイメージや段取り、流れについて説明がありとても丁寧な施術でした。
    インナーカラーでブリーチ履歴もある中、希望していた色に綺麗に染めていただき仕上げの巻き髪まで大満足しています。
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

• るいさんの口コミ

ありがとうございました!すごくお気に入りの髪色になりました!!

• どんさんの口コミ

カラーをして最高の色にして下さいました!

カウンセリングの時にアドバイスをいただきながら、自分のなりたい髪色に近づけるように染めていただきました。施術や接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。最後の巻き髪仕上げも可愛く仕上げてくださいました。とても話しやすい方で終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

すごく素敵な色に染めていただき、とても気に入りました!
    お話も楽しかったです。
    他の従業員の方、お店の雰囲気も良かったです。
    また予約させていただきたいです。

• N.さんの口コミ

主人のカラーの予約時に私のも予約したいむねをお願いしておりましたが、快く受けて下さり、
    当日も遅めの時間帯からだったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました✨️
    初回の時よりかなり手際が良くなっていて、シャンプーも
    また上手くなっていました🧴‎◌𓈒𓐍
    いい感じに色が入ってくれて主人共々嬉しく思います♡
    また来年もよろしくお願いしますね💕︎🙏
    メリークリスマス🎄そして良いお年を🎍

• Shihoさんの口コミ

大大大満足の仕上がりです。理想以上にしていただけて、最後は巻き髪仕上げにもしてくださいました。また絶対お願いしたいです。

• あいかさんの口コミ

髪色も沢山相談に乗ってもらって、とても綺麗な色を入れてもらいました!
    気さくで素敵な方でした。

• N.さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!
    またお願いしたい、とのことでした✨️

• くろみさんの口コミ

カラーの説明、声掛け、気遣いも感じられてとても印象良かったです。ピンク色が入ったカラーはすごく気にいりました。色落ちしないようにキープしていきたいです。アドバイスありがとうございました!是非またお願いしたいです。

• 愛実さんの口コミ

カウンセリングの段階で希望のカラーをアドバイス頂きながら、決める事が出来て、綺麗なカラーで仕上がり大満足です。予約の段階ではダブルカラーだったのですが、カウンセリングで、カラーの方が良いのではと感じ伝えると、カラーでの対応を心良く変更して下さり、施術も丁寧で、良かったです。ありがとうございます。

予約のDMからカウンセリング、施術、退店まで丁寧すぎるくらいの対応でした!カラーも決めずに行ったのですが色々提案してくださりありがとうございます!!またお願いします( ᴖ_ᴖ )‎

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧