chillボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人

- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
自分がしたい髪型にしてくれました!! いつもショートにしようとするとショートボブぽくされてしまって諦めかけてたのですが、理想が叶いました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年8月28日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年8月30日
きざくらさんの口コミ
お店の雰囲気と鯉口さんの落ち着いたお話し声がとっても心地よくて、ついウトウトしてしまいましたー😴すみません💦 手際よく丁寧に進めてくださり、事前のカウンセリングで好みを的確に聞き出していただいたので、大満足の仕上がりでした💇♀️✨ あまり普段したことのない外ハネにしてもらえてよかったです! アイロンの向きや巻き方についてのアドバイスを意識して、これからお出かけ前にやってみたいと思います🙆♀️ ありがとうございました🎵
来店日:2024年10月9日
ぢょんさんの口コミ
こだわりがないのでほぼ丸投げな感じで申し訳無かったのですが、とっても良い提案とカットをしていただきました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年10月7日
yukさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、仕上がりに大満足です。施術中も気さくに楽しくお話ししてもらいました。カット後のスタイリング方法も教えて頂いて、自宅に戻って実践したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年10月3日
mys.mamさんの口コミ
希望通りの仕上がりに大満足です‼︎ ありがとうございました。
来店日:2024年9月26日
ℳ.さんの口コミ
要望通りの仕上がりになりました! 最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました😌
来店日:2024年9月17日
うーさんの口コミ
事前にいくつか希望の髪型の写真を送らせていただいていたのですが、当日の施術の際は、これが良さそうなどとアドバイスをくださり、わたしの希望も聞いてくださりながら、手際よく丁寧にカットしていただけました☺︎満足のいく髪型にしていただけてとても満足です☺️
来店日:2024年9月12日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです! ヘアスタイルもすごくお似合いでした! またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年9月14日
ゆんさんの口コミ
バッサリ切るのが心配でしたが 大丈夫です! と背中を押してくれたので挑戦出来ました! 初めてのシースルーいい感じで嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2024年9月10日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! ばっさりカット任せて頂きありがとうございました! すごくお似合いでした✨ また機会がありましたら、ぜひお任せください‼️ またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年9月12日
ちいさんの口コミ
見本のスタイル通り、いい感じにカットして頂きました。 気になる部分も丁寧に聞いてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月6日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んで頂けて、とても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年9月9日
みみさんの口コミ
先日はありがとうございました。丁寧に仕上げていただき、髪も軽くなり満足しています。アドバイスも活用させてもらいますね。
来店日:2024年8月27日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けてうれしいです! また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年8月30日
ねねねさんの口コミ
イメージ通りの髪に仕上げてくださって大満足です!!ご丁寧にありがとうございました😊
来店日:2024年8月9日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年8月16日
たぐちさんの口コミ
この度は丁寧に髪を整えてくださり、ありがとうございました。また、最後に髪の巻き方やヘアオイルでの整え方を教えてくださり、ありがとうございます。またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月15日
ボブ/ハイトーン特化 、鯉口勇人さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ヘアアレンジ、お家でも頑張ってみてください! またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2024年8月1日
みーさんの口コミ
minimoでの対応が早く、安心できました。 顔まわりの要望に細かく対応してくださり、思い通りの楽な髪型になりました。仕上げまで一生懸命にしてくださりありがたかったです。
来店日:2024年4月27日
- 1