あさんからのアイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店所属・grey Nakanoの口コミ

150本でお願いしていたのが、時間がなくて130本しか付けれなかったと。値段はそのままでした。
    あまり上がるのが好きじゃないと言ったものの出来上がりを見てみたら、瞼にマツエクがついて上がっている状態でした!

grey Nakanoのプロフィール画像

grey Nakanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

90分の時間枠の中でオフから装着まで致しますので、
    始めにオフの有無でお付け出来る本数が減ってしまう可能性を
    お伝えしておくべきだったと反省しております。

デザインは目尻のみCカールで、とのことでしたが
    当店でご用意のあるエクステがDカールとCカールの差が大きく、付けていくうちに目尻のみCカールにすると明らかに目尻が流れてしまうようなお仕上がりになると思いましたので、殆どをDカールでお付けさせて頂きました。

エクステ詳細の把握がたりなかったこと、デザイン等のご相談をしっかりできていなかったこと、大変申し訳ありません。

付け放題何本でも一律のお値段のメニューということで、特に割引き等は致しませんでしたが
    配慮が足らずにお客様に不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月8日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 grey 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す