とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足でした。まつ毛に関係する事を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
施術してくださった方が可愛すぎてキュンでした!
まつげも全然取れてなくて、またお願いしたいです♡
撮影用なのにとても丁寧に対応していただき要望も聞いてくれて申し訳ないくらいでした。仕上がりもとても綺麗で上手です。ありがとうございます。
希望通りに施術してくれて、とても満足です。
まつ毛も想像以上に綺麗にしてくれてとても目がパッチリしました!終わった後も丁寧に教えてくれてとても良かったです!!
初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に長さを決めてくださり、理想のまつ毛にすることが出来ました!!
また、ご利用させていただきます!!
とても丁寧にご対応してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足してます!また機会があればぜひお願いしたいです!
初めて眉毛サロンに行きました!
行ったことない人で気になっている人は行くべきです!
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました✨
仕上がりもとっても満足しています!ケアに関しても教えてくださり、とても助かりました。またお願いできればと思います!
2回目の利用です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
担当していただいた方の対応も、丁寧で、また利用させていただきたいです。
今回もありがとうございました。
とても丁寧な説明と施術でした。
眉毛の仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。
はじめてのアイブロウスタイリングでしたが、きれいに整って嬉しいです!またメイクのポイントをアドバイスしていただき、ありがとうございました!
初めてのアイブロウサロンでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり安心しておまかせ出来ました。
朝のメイク時に眉毛が上手く決まらず時間がかかっていましたが、整えてもらいメイクのコツも教えて頂いたのでメイク時間の時短になりました。
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで満足しています。自分では、このクオリティではできないので、また、是非お願いしたいのです。
色々とありがとうございました
店員さんも優しくて、初めてだったんですけど落ち着いて施術を受けることが出来ました。
とても丁寧に施術していただけました!
仕上がりも綺麗でした!
はじめて眉毛ワックス脱毛をしましたが、
全く痛みもなく、気づいたら寝ちゃっているくらい心地よかったです☺️
ありがとうございました✨
丁寧にやっていただきました。
次はマツパお願いしたいなと思いました。
とても満足のいく施術でした🌱
また、お話もとっても楽しかったですꕤ︎︎·͜·
最後にアドバイスをくれたり、色々教えてもらいました!
またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めてのアイブロー体験でした。
年配男性ということで
オジサン何しにきたの?
って思われたらどうしようと不安感一杯でしたが、
柔らかな雰囲気で、かつ良い意味で普通に接して頂きとても嬉しかったです。
施術も本当に丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした。
初めての体験がコレほど大成功だと病みつきになりそうです。
初めてLEDエクステをさせていただきました。
とても丁寧に仕上げていただいたのもあり、2週間経ってもほとんど取れていません。子供を預けられるのも助かりました。また宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました。対応も優しく、丁寧でした。カウンセリングも詳しく行ってくださりとても満足です!痛みも少なく、形も整い、セルフケアするより断然良いので、また通いたいと思いました。
仕上がりが綺麗でとても満足しました!
会話も盛り上がって楽しかったです!
施術のスピードも早くて丁寧でした!
また行きたいと思います!