先日はありがとうございました。形をしっかり整えて頂きました。対応も丁寧でした。またお伺いします!
丁寧な施術で大変満足致しました。
毎月、定期的に利用させていただいてますが、いつも丁寧で、大満足な仕上がりです。また、機会があれば、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。仕上がり、大満足です!
丁寧な施錠とカウンセリングで、またお願いしたいです。
綺麗な形にしてくださり、ありがとうございました☺︎
丁寧にアイブロウメイクのコツを教えてくださりました!
カウンセリングから施錠迄、感じの良い方でした♡
先輩からの的確なアドバイスにも学ぶ姿勢や返事の仕方も
応援したくなるようなアイリストさんでした。
仕上がりも満足です♡
とても丁寧に教えて下さり、まつ毛の様子に見合ったエクステを選んで頂きました。目元がパッチリになり大満足です!有難うございました!!
初めてでしたが色々と聞いてくださり柔らかな接客に安心感を感じて施術中はゆったりお任せ出来ました。仕上がりは素敵にしていただき皆様にもお勧めです!また、よかったらリピートさせてください。 お仕事頑張ってください。
とても綺麗に付けて頂き有り難うございました。また、お願い致します。
今日はありがとうございました😿
実際にまつげと合わせてわかりやすく確認させていただいたりとても丁寧な施術でした!
綺麗に仕上げていただきとても気に入っています
ありがとうございました!また是非お願いしたいです!!
マスカラを塗りやすいようにカールの角度を考えて施術して下さりました。担当の方も、他のお店の方も終始丁寧な対応だったので安心してお任せできました。また機会ありましたら宜しくお願いします(^^)
先日はありがとうございました🥺 施術前から丁寧にご案内をしていただき本当に安心して任せられました☺️♡
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しました!
とても丁寧な接客で安心して任せられました
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
お店は広くて綺麗でした。
施術していただいた石橋さん、接客も丁寧で安心してお任せできました。
またお願い致します。
仕上がりイメージや、毛質の違い、もちの良さなど
細かいところまで丁寧に対応して頂き満足です!
とても親切に説明もしてくださって、安心できました!
ありがとうございました❤︎
左回り目の中央より目尻よりががっつりなくなってしまいました他はまだ大丈夫そうなんですが
このタイプは抜け方はまばらじゃないんですか?