🤍 Ranmiiiの口コミ

nさんの口コミ
とても親切に説明もしてくださって、安心できました! ありがとうございました❤︎
来店日:2019年1月6日
なつみんさんの口コミ
左回り目の中央より目尻よりががっつりなくなってしまいました他はまだ大丈夫そうなんですが このタイプは抜け方はまばらじゃないんですか?
来店日:2018年9月15日
🤍 Ranmiiiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ほとんど取れてしまったというより目尻のみが無くなる方は寝ている時に目尻が擦れて取れてしまう方や、自まつ毛に癖がある方などは目尻から取れていきやすいです。 付け足しする際に目尻の方をあらかじめ多めに付けたり、長さやカールを調整して、もつように工夫する事もできますので一度状態を確認させて頂ければと思います。
返信日:2018年9月28日
チョリさんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ 同時にフット、ハンドネイルも突然のお願いでしたが 快く受け入れて頂き全てに丁寧な施術、対応ほんとに良かったです また宜しくお願いします
来店日:2018年4月28日
ぱぴこさんの口コミ
初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただけたので安心して施術をうけられました。仕上がりも華やかで素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2018年1月7日
🤍 Ranmiiiさんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそ大切なお日にちをお任せ頂きありがとうございました!! お初めてという事なのでまた分からない事やお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ! またのご来店をお待ちしております(*^o^*)
返信日:2018年1月8日
nachupinさんの口コミ
とても丁寧で施術もとても上手でした。 横になった瞬間寝てしまいました笑 3Dのマツエクは、初めてでしたが とてもわかりやすく親切に教えてもらいました。
来店日:2017年12月15日
🤍 Ranmiiiさんからの返信
本日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店頂きましてありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます(T . T)!! 初の3Dラッシュ、元々パッチリされたお目元にとてもお似合いで素敵でした♪♪ またご機会ございましたらご来店お待ちしております!!
返信日:2017年12月15日