プライベートサロン フェリスの掲載
大元駅10分

EyeLashSalonFeliz所属・プライベートサロン フェリスの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

スタートから丁寧に対応頂き、施術もスムーズで楽しいお話も出来て1時間があっとゆう間でした! 無理いっての予約も快く受けて下さり とても感謝しております。 仕上がりもとても綺麗で希望通りでした! とても大満足なのでリピします!

最高級セーブル160本 ¥5,500

来店日:2019年12月10日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

みん様 口コミ投稿ありがとうございます!! すごく嬉しいお言葉です。 みん様は付け放題でもいいくらいです✩ 綺麗なまつ毛でした! またぜひご利用ください✩

返信日:2019年12月10日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

繊細さが足りなかった気がします。 対応は丁寧にして頂きましたが、椅子を倒す時にいきなり倒したり、額のタオルの置き方や風のかけ方や睫毛の扱い方全て丁寧と言える程でなかったです。 仕上がりも真ん中長めと希望しましたが果たして長くなってるのか不安です。 下まつげのテーピングは最初に違和感がありましたが何度も付け外しされるのは嫌なので言いませんでした。 最後アドバイスされていたので根元までテープが当たらないといいです。

ミンク1Hオフ込(100本まで) ¥1,980

来店日:2018年9月14日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

豊田様 すべてチェックしていただいているので、長さに関しては問題ないと思います。

返信日:2018年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術に大満足でした! また機会があればお願いしたいです(^∇^)

セーブル1.5Hオフ込(140本) ¥3,000

来店日:2018年9月3日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

ゆか様 ご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 まだまだ至らない点ばかりですが、上達できるよう、 頑張ります!ありがとうございました。

返信日:2018年9月7日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ありがとうございました!全然痛くなくて満足です♪♪

来店日:2018年8月29日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

ゆん様 ご来店ありがとうございました。 至らない点ばかりですが、頑張ります! ありがとうございました。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

2度もお世話になりました! 担当してくれた方がとても 優しい方で安心して お任せ出来ました( ¨̮ )♡ 丁寧にやって下さり本当に ありがとうございました◎

来店日:2018年8月29日来店回数:2

プライベートサロン フェリスさんからの返信

はな様 ご来店ありがとうございました。 2度めのご来店でしたが、前回のがだいぶもったようでよかったです!ありがとうございます。

返信日:2018年8月30日
  • なかいゆみのプロフィール画像

なかいゆみさんの口コミ

妊婦なのですがやりとりの段階から気を遣って頂いて、施術中も気にしていただけました。 場所がわからず少し遅れてしまいましてご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧に対応していただきました。

来店日:2018年8月28日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

なかいゆみ様 ご来店ありがとうございました! 女性はデリケートな時期が多いので、気を使いながら、丁寧な施術ができるよう、頑張りたいと思います!ありがとうございました。

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今回間違えてビューラーを していってしまいましたが 無事に長持ちしています! 今まで他でマツエクをすると大抵 不自然な感じで落ち着かなかったの ですが今回は自然に、けれどまつげは長くて とても気に入っています。 店内の音楽とイスも心地よくてリラックス できました。またご縁がありましたら よろしくお願い致します! 店員さんも優しくて感じ良かったです。 お見送りの際も 出来栄え気にしてくださりありがとうございました。

来店日:2018年8月28日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

みかん様。 ご来店ありがとうございました。 ビューラーすると形が崩れやすいのですが、持っているようでよかったです! 機会がありましたら、またぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2018年9月9日
  • angeeのプロフィール画像

angeeさんの口コミ

施術中にも痛くなく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! また行きたいと思います!

来店日:2018年8月27日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

angeeさま ありがとうございます。 励みになるお言葉をありがとうございます! まだまだ至らない点ばかりですが、頑張ります。 よろしければまたぜひご利用ください。 ありがとうございました。

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧につけていただけて、満足しています。技術も上手でした

来店日:2018年8月24日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

nana様 ご来店ありがとうございました。 至らない点ばかりですが、笑顔で帰っていただけるよう頑張ります!ありがとうございました。

返信日:2018年8月29日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

仕上がりすごい満足です!また行かせていただきます!

来店日:2018年8月24日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

愛梨さま ありがとうございます! そんな風に言っていただけて、嬉しく思います。 よろしければまたぜひご利用下さい! みなさまに喜んでいただけるよう、頑張ります!ありがとうございました。

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! とても素早く丁寧な施術で、安心して受けることができました!!痛みも違和感もなくここでマツエクをやってよかったです 仕上がりもとても綺麗で満足いっています!

来店日:2018年8月23日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

福田さま ありがとうございます! まだまだ至らない点ばかりではありますが、励みになります!ありがとうございます。

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年8月21日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

美咲さま ありがとうございます。 丁寧な接客、施術ができるよう、頑張ります!ありがとうございました。

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ ) 全然痛みもなく、つけて頂きました\(^^)/ 接客もよくて満足です( ¨̮ ) 本当にありがとうございました!

来店日:2018年8月20日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

Hさま ご来店ありがとうございました。 至らない点ばかりですが、皆様が笑顔で帰っていただけるように、頑張ります!ありがとうございました。

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

まつげの状態を確認しながら丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2018年8月14日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

ひとみ様。 ご来店ありがとうございます。 至らない点ばかりですが、安心して施術を受けてもらえるよう、頑張ります!ありがとうございました。

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とても丁寧にお話をしてくださり、付けて頂いてる間も痛みなど全くありませんでした。 仕上がりも綺麗ですごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2018年8月13日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

くるみさま 本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです! まだまだ不慣れな事も多いですが、頑張ります! よろしければまたご利用ください!ありがとうございました。

返信日:2018年8月13日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約から施術まで、とても丁寧に対応してくださいました(^o^) 本数もたくさんつけていただいて、仕上がりも気に入りました☆ また利用させていただく時はよろしくお願いします!

来店日:2018年8月8日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

ありがとうございます! 予定本数より多くつけさせていただきありがとうございました! 機会がございましたらまたぜひご利用ください!

返信日:2018年8月12日
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

道に迷ってしまいお電話したらとても快く対応しえくれて無事に辿り着くことが出来ました。まつ毛の状態も教えて下さり有難かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

マツエク ¥0

来店日:2018年8月8日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

り!さま ありがとうございます! 私も迷子になりました! 機会がございましたら、またぜひご利用ください!

返信日:2018年8月12日
  • 千葉由芽のプロフィール画像

千葉由芽さんの口コミ

理想通りの仕上がりで、 優しく接してくれとても良かったです! ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2018年8月7日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

門馬さま ありがとうございます!そんな風にいっていただけると嬉しいです、、!持ちだったりバランスだったりまだまだ課題はありますが、頑張ります! ありがとうございます!

返信日:2018年8月7日
  • テリマカシのプロフィール画像

テリマカシさんの口コミ

手際がよく120本もつけてくださいました。 痛みもなく、声かけもしてくださり 安心してお任せできました。 ありがとうござます。

来店日:2018年8月3日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます! ありがとうございます! 今後の課題がたくさんありますが、改善できるよう、精一杯頑張ります!

返信日:2018年8月4日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

安心して連絡もできましたしちゃんと相談にものってもらえてとても良かったです! ありがとうございました また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*´ー`*)

来店日:2018年8月3日

プライベートサロン フェリスさんからの返信

ありがとうございます! 励みになります、、! 課題もたくさんありますが、成長できるよう頑張ります!

返信日:2018年8月6日

EyeLashSalonFelizの詳細情報

EyeLashSalonFeliz
岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田102 (地図)
大元駅10分
駐車場あります✨