森田 亜海の掲載
verite 津田沼駅前店ベリテツダヌマ森田 亜海

津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

森田 亜海の口コミ

• ·͜·のプロフィール画像

·͜·さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 初めてお伺いしましたが、接客・対応とても丁寧でした。 シャンプー・マッサージがとても心地良かったです。 カットも相談しながらだったので安心してお任せできました。

🩵1日お1人様限定🩵カット&ケアパック&艶カラー✨ ¥4,100

来店日:2025年1月20日来店回数:3

森田 亜海さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 今回はカットとカラー任せていただきありがとうございました。素敵な癖だったので今回のスタイルすごくお似合いでした✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2025年1月21日
  • がんがんがんこちゃんのプロフィール画像

がんがんがんこちゃんさんの口コミ

可愛く、綺麗にカットしてくださりありがとうございました! カウンセリングからこちらの要望を伝えつつも他の候補も教えてくださり、自分の思い通りの髪型になりました(^^) たくさんお話ししながらやっていただき楽しい時間を過ごせました! 子どもがいて預けてきたことを話すと『急いでやりましょう』と少しでも早く終わらせようとしてもらえたりと配慮と気遣いも嬉しかったです。 頭のマッサージがとても良く、めちゃくちゃ気持ちよくて、頭の中がスッキリして軽くなったような感じで最高でした! 娘にも『ママ可愛い🩷』と言ってもらえました☺︎ 本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年12月23日

森田 亜海さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 忙しい中、カット任せてくださりありがとうございました! 素敵なママさん応援しています🎌✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年12月24日
  • 紋実のプロフィール画像

紋実さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました🙂‍↕️ 初めてでしたがその都度要望を聞いてくださるので安心して施術を受けられました 接客もとても丁寧で心地良かったです また是非お願いしたいです♩

来店日:2024年12月9日

森田 亜海さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 ご自宅に帰ってから扱いやつさなど大丈夫でしょうか?? もし何かあればご連絡下さい✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2025年2月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 癖のある生え際の扱い方について丁寧にアドバイスしていただきました。 自分で再現出来るか自信ありませんが、頑張って育てて?いこうと思います。 それから、シャンプーの力加減が絶妙に気持ちよかったです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します😊

来店日:2024年12月9日

森田 亜海さんからの返信

本日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 少し左右擦って引っ張りながら乾かしてみると良くなると思います!!すごくショートお似合いでしたので是非やってみて下さい✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年12月9日
  • ラフランスのプロフィール画像

ラフランスさんの口コミ

ハキハキとした気持ちよい対応でした。施術も丁寧でこちらが依頼した通りの髪型に仕上がりました。大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年12月7日

森田 亜海さんからの返信

本日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 喜んでいただけて嬉しいです!! 沢山お話しできて私が楽しんでしまいました💦 ありがとうございます✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年12月7日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

今日は、カットありがとうございました。 カウンセリング、シャンプー、カットどれもとても丁寧でした。 特に、シャンプーは頭皮のマッサージまでしてくれて気持ち良かったです。 指導してくださる方も丁寧で、最後まで確認して頂きありがとうございました。 とても素敵な仕上がりです。 また、よろしくお願いします。

来店日:2024年12月5日

森田 亜海さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 今回はカットの施術でしたがカウンセリングやシャンプーなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ チェックも少しお時間いただいてしまいましたが、ありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年12月6日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

理想的なヘアスタイルに切ってもらえてとても満足です!施術中の気遣いも細やかで、シャンプーの力加減がとても気持ち良く寝落ちてしまうくらいリラックスできました、ありがとうございました!

来店日:2024年12月2日

森田 亜海さんからの返信

本日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! シャンプーまで気に入っていただけて嬉しいです! ぱっつんボブとても首が綺麗に見えて素敵でした✨ 冬のマフラー姿も可愛くなると思います♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年12月2日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

お話とても楽しかったです! とっても可愛いオリーブブラウンになりました🫶💗

来店日:2024年12月1日

森田 亜海さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です! またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! こちらこそ楽しい時間でした☺️ オリーブブラウンのロングで巻き髪、最高に可愛いと思うので沢山アレンジしてみてください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年12月2日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、再現度も高く 大満足です😌✨ 髪がツヤツヤサラサラになり、とても気分良く年末を過ごせそうです‼️ありがとうございました🥰

来店日:2024年11月29日来店回数:2

森田 亜海さんからの返信

本日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 練習中で少しぎこちないところもあったと思いますが、最後までありがとうございました。 もしまた何かありましたら、是非担当させてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年11月29日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

癖毛の悩みを相談した後のアドバイスがとても参考になりました。髪もサラサラになりカラーも落ち着いた色で良かったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!

🩵1日お1人様限定🩵【★】髪質改善トリートメント&艶カラー✨ ¥5,750

来店日:2024年11月27日

森田 亜海さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございました! 今回担当させて頂きました森田です。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたがカウンセリングやシャンプーなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海

返信日:2024年11月29日
  • 1002のプロフィール画像

1002さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました! 悩んでいたクセや髪の量もまとまりやすくなって とても大満足です♪ また機会があったらぜひお願いしたいと思います!!

来店日:2024年10月20日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから親身に要望を聞いていただき安心して任せることができました! また丁寧な接客と施術で、大満足です!🌟 周りからの評価もいいです! 教えていただいたスタイリング頑張ってやってみます! またお願いします!🥹これからも応援してます!!

来店日:2024年10月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングも施術もすごく丁寧で、 素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足です🥰 お話も楽しくてあっという間の1時間でした。 次カットやカラーをするときも森田さんにお願いしたいです😌💗 またよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2024年10月15日

verite 津田沼駅前店の詳細情報

• verite 津田沼駅前店の内観・外観1
  • verite 津田沼駅前店の内観・外観2
  • verite 津田沼駅前店の内観・外観3
千葉県船橋市前原西2-15-16 SAKAIビル4階 A区画 (地図)
津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅19分
【津田沼北口徒歩2分/新津田沼駅徒歩5分♪】◆JR津田沼駅の改札を出て左折◆旧PALCOを正面にJR津田沼駅を背に左折◆マクドナルドさんを右手に直進◆ミニストップさんの手前で右折◆30秒ほど歩くと左手に立体駐車場にveriteの看板があります◆建物に入っていただくと4階まで直通の専用エレベーターにお乗りください◆4階に着きましたら右手にveriteがございます♪
津田沼駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-19:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00