森田 亜海の口コミ
yuyuさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く心地よかったです。
来店日:2025年6月19日akiさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました。 イメージした髪型の画像をお知らせして、その画像通りのスタイルに仕上げて頂きました。 家でのスタイリングの仕方も教えて下さり助かりました!又お願いしたいです。
来店日:2025年6月16日まりちゃんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、的確なアドバイスをいただきながら、なりたい髪型を決めることが出来ました シャンプーとヘッドスパは技術が素晴らしく、 心がこもった施術に、疲れまで流されて癒されます カットは声を掛けて確認しながら進めてくださるので、 希望もとても伝えやすく、春らしく軽くなった髪型の スタイリングのやり方まで教えていただけました 何度も伺いたくなる素敵なサロンでおすすめです 今日はありがとうございました
来店日:2025年4月30日ちづるさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️✨ カウンセリングから丁寧にしてくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました。 サラサラにもなり、嬉しかったです✨ またカラーとカットの際に予約させていただければと思います! ありがとうございました😭
来店日:2025年4月25日^_^さんの口コミ
カットもカラーも理想超えて最高でした。 シャンプーもきもちくて久しぶりにリラックスできました ありがとうございます♪
来店日:2025年4月11日来店回数:2回森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年4月18日Kaさんの口コミ
何も決めれず来店しましたが、親身になってたくさん提案していただき、理想なデザインにすることが出来ました! 初レイヤーカットもとても満足いく形になり、森田さんでよかったなと思いました! 来月あたりまた髪色が明るくなった際にはお願いしたいです!
来店日:2025年3月21日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 気に入っていただけて嬉しいです🎶 是非また担当させてください✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年3月22日yさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや施術、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。理想通りの髪型にして頂きました。またお願いしたいです🥰
来店日:2025年3月14日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 初カラーお任せいただけて嬉しかったです✨ 春からの新生活楽しんでください🍀 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年3月15日A✧︎*。さんの口コミ
カウンセリングの時からとても丁寧にしていただき、カラーは明るすぎず暗すぎずの私の要望を汲み取ってくださり素敵な髪色にしてくださいました✨ カットも素敵なレイヤーカットにしてもらい家族にも好評でお気に入りです✨ シャンプーの時のヘッドスパがとても気持ち良かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年3月7日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 カット、カラー共に喜んでいただけてよかったです✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年3月9日まりんさんの口コミ
時間は少しかかるかもしれないですが、その分とても丁寧に仕上げて頂けます(*^^*) 仕事終わりにお願いしていたので、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。 仕上がりも先輩に確認しながらなので、安心です!
来店日:2025年3月5日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 お忙しい中お時間とっていただきありがとうございました! マッサージまで褒めていただけて嬉しいです🥰 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年3月5日ぴさんの口コミ
ありがとうございました! ヘッドスパの時も、カラーの時も うとうとしてしまうぐらいリラックスできました!!🥱 髪色やカラーの相談も乗ってくださり、ツヤツヤで大満足の髪型です! またお願いしたいです✨
来店日:2025年3月4日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 髪型気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ レイヤーとっても似合ってて可愛かっだです💖 就活も頑張ってください! またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年3月5日みみみさんの口コミ
急な予約でしたが、カウンセリングからヘッドスパや仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました! 髪色も色落ちまで綺麗でとても満足です。
来店日:2025年3月3日萌さんの口コミ
丁寧に終始優しく温かい雰囲気で居心地良かったです! ありがとうございました!これからも頑張ってください!
来店日:2025年2月28日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 色んなお話ありがとうございました✨ これからもお仕事頑張ってください❤️🔥私も頑張ります! またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年3月1日·͜·さんの口コミ
こちらが恐縮してしまう位丁寧にシャンプー・カットして頂きました。 ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
来店日:2025年2月23日来店回数:2回森田 亜海さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ もし何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年2月24日理那さんの口コミ
痛んでた髪を切れてさっぱりしました。前髪も良い感じに切ってもらえて嬉しいです。家族にも褒めてもらえました。ありがとうございます😊
来店日:2025年2月10日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 サッパリしてとても可愛かったです🥰 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年2月13日A15さんの口コミ
カットしていただき、ありがとうございました。忙しさもあり評価が遅れてしまい、申し訳ありません。髪型の話も勉強になりました。
来店日:2025年2月4日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 色々お話ありがとうございました!お仕事も頑張って下さい✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年2月8日·͜·さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めてお伺いしましたが、接客・対応とても丁寧でした。 シャンプー・マッサージがとても心地良かったです。 カットも相談しながらだったので安心してお任せできました。
来店日:2025年1月20日来店回数:2回森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 今回はカットとカラー任せていただきありがとうございました。素敵な癖だったので今回のスタイルすごくお似合いでした✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年1月21日がんがんがんこちゃんさんの口コミ
可愛く、綺麗にカットしてくださりありがとうございました! カウンセリングからこちらの要望を伝えつつも他の候補も教えてくださり、自分の思い通りの髪型になりました(^^) たくさんお話ししながらやっていただき楽しい時間を過ごせました! 子どもがいて預けてきたことを話すと『急いでやりましょう』と少しでも早く終わらせようとしてもらえたりと配慮と気遣いも嬉しかったです。 頭のマッサージがとても良く、めちゃくちゃ気持ちよくて、頭の中がスッキリして軽くなったような感じで最高でした! 娘にも『ママ可愛い🩷』と言ってもらえました☺︎ 本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年12月23日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 忙しい中、カット任せてくださりありがとうございました! 素敵なママさん応援しています🎌✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2024年12月24日紋実さんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました🙂↕️ 初めてでしたがその都度要望を聞いてくださるので安心して施術を受けられました 接客もとても丁寧で心地良かったです また是非お願いしたいです♩
来店日:2024年12月9日森田 亜海さんからの返信
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 ご自宅に帰ってから扱いやつさなど大丈夫でしょうか?? もし何かあればご連絡下さい✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2025年2月28日あゆみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 癖のある生え際の扱い方について丁寧にアドバイスしていただきました。 自分で再現出来るか自信ありませんが、頑張って育てて?いこうと思います。 それから、シャンプーの力加減が絶妙に気持ちよかったです。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します😊
来店日:2024年12月9日森田 亜海さんからの返信
本日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 少し左右擦って引っ張りながら乾かしてみると良くなると思います!!すごくショートお似合いでしたので是非やってみて下さい✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2024年12月9日ラフランスさんの口コミ
ハキハキとした気持ちよい対応でした。施術も丁寧でこちらが依頼した通りの髪型に仕上がりました。大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年12月7日森田 亜海さんからの返信
本日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます! 今回担当させて頂きました森田です。 喜んでいただけて嬉しいです!! 沢山お話しできて私が楽しんでしまいました💦 ありがとうございます✨ またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lind 森田亜海
返信日:2024年12月7日
- 1
- 2
verite 津田沼駅前店の詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-19:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席