Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンの掲載
♢HIROMI♢ ハイトーンのプロフィール画像

Beleza Shibuya ♢HIROMI♢ ハイトーン

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅12分

Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンのメニュー

Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンのフォト

Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンの動画

Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンの口コミ

• ぽんさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました^^

Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンのアピールポイント

【当日予約OK!】5月11日、13日、14日、15日、16日◎⭐️ハイトーンカラーが好評です!似合わせカラーでお客様に合ったハイトーンカラーをご提供させていただきます!😊

髪の状態、髪質、履歴に合わせたブリーチの薬剤で施術を行なっております。

美容室でブリーチをして無駄にダメージした
そんな経験ありませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
主に無駄なダメージを受けるのは何故だと思いますか?2つあるので最後まで読んでいただけるとその謎が明らかになります!

1.ブリーチの回数、カラーの回数
2.縮毛矯正、パーマ、黒染め、暗いカラー、明るいカラー色々な履歴がある髪の状態
1.ブリーチ回数、カラーの回数
・ブリーチ2回以上してるともうすでに髪のダメージがひどいと思い込んでいませんか?
実はブリーチの回数で傷んでいるのではなく
すでにダメージしている髪の所にブリーチをしているから傷んでいくのです。
どこにブリーチをしたらいいのか理解している
美容師さんに施術してもらうと無駄にダメージせず
理想の色になり髪も綺麗な状態を保つ事ができます!なのでブリーチの回数で傷んでいると思い込んでいる方は回数に左右されているだけなのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・上記の内容がある方でブリーチした方はたくさんいると思いますが
色々な履歴があるからブリーチしたらさらに傷んでしまうと思っていませんか?
ブリーチはできます!できますが美容師さんが
さまざまな履歴に対しどのようなブリーチの薬剤で施術しているかが肝心です。
ブリーチの種類、強さ、放置する時間
これをコントロールできない美容師さんは
ブリーチの薬剤を理解せず使っているので
大変危険です。
縮毛矯正をしてからブリーチをしたい時に傷んでしまうのか心配な方が大変多くいらっしゃるので
先程説明した内容をカウンセリングで話してくれる美容師さんがブリーチ技術が上手な方です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この2つの経験ありませんか?
しっかりとブリーチの種類、強さ、放置する時間など理解してる美容師さんにお任せしましょう、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
僕が担当するお客様は複雑な履歴の方が多いですが
ブリーチの種類、強さ、放置する時間
これを日々の学びからお客様に技術を提供しているので最高のクオリティをお届けする自信があります!
1度僕の所に来ていただければ分かります。
他の美容室で100%の満足度を120%の満足度に変えることができるので満足はしたけど何か一個足りないと思ったら是非お任せください!

インスタグラムにヘアスタイルやファッションを載せています👑【@hiroomi_19】

ご連絡お待ちしております🌙🌙🌙

Beleza Shibuya所属・♢HIROMI♢ ハイトーンのプロフィール

💎ハイトーン大好き美容師です!💎一人一人に合わせたハイトーンカラーをご提案させていただきます!😊お気に入り登録していただくとご案内がスムーズですのでお気軽にご登録ください!✌️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
セクシー、ガーリー、モード、ストリート、個性派
ハイトーンカラーお任せください!😊主に高明度のハイトーンカラーが得意です! 前のお店で希望通りの明るさまでならなかったなど 是非一度ご来店ください!最高のハイトーンカラーをお届けします!
音楽聴く、映画
アシスタント

Beleza Shibuyaの詳細情報

Beleza Shibuyaの内観・外観1

Beleza Shibuyaの内観・外観2

Beleza Shibuyaの内観・外観3

Beleza Shibuya

東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル 9F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅12分
渋谷駅