GO TODAY SHAiRE SALON所属・ボブ/ショート🌱 Kiryuの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅20分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ボブ/ショート🌱 Kiryuのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ボブ/ショート🌱 Kiryuのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ボブ/ショート🌱 Kiryuの口コミ

• かこさんの口コミ

予定があり、急ぎで施術をしていただいたにもかかわらず、満足する仕上がりでした。また機会があれば、予約したいと思います。ありがとうございました!

• 柚花さんの口コミ

わたしが納得するまで丁寧に説明をしてくださって(終電ギリギリになりましたが笑)、親身な美容師さんでした!最高です!またきます!建前じゃないです!

ボブ/ショート🌱 Kiryuのプロフィール画像

ボブ/ショート🌱 Kiryuさんからの返信

柚花様,先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤲
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月25日
  • ㄹさんの口コミ

迷ってる遅刻してしまったのに、丁寧にご対応いただけてありがとうございました!ざっくりとしたオーダーでしたが、めちゃめちゃいい感じにしていただけてよかったです!

ボブ/ショート🌱 Kiryuのプロフィール画像

ボブ/ショート🌱 Kiryuさんからの返信

己様,先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    こちらこそ喜んでいただけてよかったです🙏
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月25日

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ボブ/ショート🌱 Kiryuのアピールポイント

Instagramフォロワー1万人超🐰ボブ,ショート,ショートボブお任せください👶最高のクオリティをご提供します🙏【ロング料金なし】【表参道徒歩3分】【すぐ予約⭕️】minimo特別価格☺︎

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

7月から新しいお客様との出会いを兼ねてminimoを始めさせていただきました☺︎

カウンセリングを重視しているため一人一人に合った施術方法や薬剤選定であなただけの素敵な髪の毛に仕上げます✨

知識と経験で必ずあなたに合ったヘアスタイルをご提供させていただきます☺︎ボブと透明感カラーはお任せください🙋‍♀️また全てのレングス,長さにとても自信もあります😊

またInstagramにも沢山ヘアスタイルを載せていますのでそちらもご参考までにご覧ください💁‍♀️@kyuurijanaiyo

フリーランス美容師になりますので全ての施術マンツーマンでの施術です。

必ず可愛くします🪽

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ボブ/ショート🌱 Kiryuのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
表参道でフリーランス美容師をしています、Kiryuと申します。

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、外国人風、ゆるふわ
ボブと透明感カラーはお任せください。
バスケ、YouTube、ファッション、アイドル、オカルト、バンド、考古学、ジャニーズ、ゲーム、猫
クリエイティブデザイナー、ボブデザイナー

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON

東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道地下一階 (地図

表参道駅A3出口より徒歩3分程になります。①表参道A3を出て交差点を左に曲がります。②そのまま真っ直ぐ進んでいただき、左に緑の道が見えましたら③曲がり奥にありますビルの地下1階がお店となります。入り口は外の階段となります。

表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)

キッズスペースあり

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す