shiro 浜松駅前店shiro 浜松駅前店
浜松駅1分 / 新浜松駅3分 / 第一通り駅5分

shiro 浜松駅前店所属・shiro 浜松駅前店のメニュー
shiro 浜松駅前店所属・shiro 浜松駅前店のフォト
shiro 浜松駅前店所属・shiro 浜松駅前店の口コミ

memeさんの口コミ
施術が本当に丁寧で、爪の形も一本一本すごく綺麗に整えてくれて、デザインのチェック柄やパーツの配置も細かいところまで完璧でした!✨ 優しく声をかけてくれながら進めてくれて、終始安心してお任せできました。 仕上がりも理想以上で、見るたびにとても気分が上がります! また機会がありましたらお願いしたいです💅
来店日:2025年12月4日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です☺️
来店日:2025年12月3日
ふふふさんの口コミ
本日はありがとうございました。 硬化熱を感じやすいこと、前回のサロンで出血したことなど気になることを伝えたら都度確認していただけ、硬化熱もライトから手出しちゃって大丈夫!とおっしゃって頂けてとても安心して受けれました。 デザインも普段ニュアンスゴテゴテの私でも満足できる大人なニュアンスネイルで大変気に入っております。 デビュー楽しみにしています。
来店日:2025年11月28日
shiro 浜松駅前店所属・shiro 浜松駅前店のアピールポイント
浜松駅から徒歩1分🕊ネイルモデルさん募集中です!
サロンの予約状況を見て募集しています! メニュー内容に記載しているご予約可能日時をご確認ください🌿 Instagram :@shiro_nailist_ayane @shiro_nailist_ayaka
shiro 浜松駅前店所属・shiro 浜松駅前店のプロフィール
初めまして☺︎ 浜松のネイルサロンでアシスタントしてます☺️
- モデルさん募集中です💘❕
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級