TOKYO NAIL ACADEMY 2の掲載
TOKYO NAIL ACADEMY 2のプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMYトウキョウ ネイル アカデミーTOKYO NAIL ACADEMY 2

池袋駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

TOKYO NAIL ACADEMY 2の口コミ

4.2

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

決して批判したいわけではないですが、 これから行く方の参考になればと思います。。 おそらく1週間持たないだろうなという仕上がりです。 マネキュアと同じ感覚(いつ取れても大丈夫)な人は行っていいと思います。 お仕事をされていて頻繁にネイルサロンに行けない方は、行かない方がいいと思います。

来店日:2025年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

早くて綺麗で最高でした!またお願いしたいです

来店日:2025年5月26日
  • mのプロフィール画像

minimoで予約して、メッセージ送っても当日まで1つも返信なしでした。予約時間前に行っても何も言われないまま10分〜待たされました。 オフの時になかなかパーツが取れず痛かったですが、対応は丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2025年5月26日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

デザインが可愛いのがたくさんあったし、施術も早くて丁寧だったからよかったです。また行きたいです!

来店日:2025年5月23日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

施術とても優しい方でした!痛み全くなかったです。仕上がりは少し時間掛かりましたが、満足でした。

来店日:2025年5月21日
  • LaLaのプロフィール画像

LaLaさんの口コミ

とても手際よかったです。

来店日:2025年5月20日
  • ٩(๑òωó๑)۶のプロフィール画像

٩(๑òωó๑)۶さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの確認もしないでさっさと塗り始められてしまいました。ボケボケの仕上がりでとても残念です。帰りにカラージェルを買って塗り直しました。 何度も伺っているのですが、今日のサロン内は人が多過ぎて酸欠状態でした。

来店日:2025年5月15日
  • ちゃーみーのプロフィール画像

ちゃーみーさんの口コミ

丁寧な対応でした ありがとうございました。

来店日:2025年5月15日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

無料ですし、プロではないので高望みはしていなかったのですが、爪が割れました。 横にパックリ 爪と肉の部分からです。 ジェルがついている状態でこんな割れ方するのは初めてです。 オフも結構雑でした。耐えられなくなった時思わず手を振り解くほど痛かった。 1週間経ちましたがボロボロ。 練習台だから仕方ないのかもしれませんが、ボロボロにされるために行ったわけじゃないのでもう行かないでしょう。 育ててた爪もボロボロ。 プロってやっぱりすごいですね、の一言です。 かつ態度も悪かった。 社会でうまい具合に揉まれてくれたらと思います。

来店日:2025年5月13日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♪ 手早く、素敵な対応でした。また宜しくお願いします。

来店日:2025年5月11日来店回数:3
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて利用しましたが座るなりQRコードを読み取りデザインを決めてと言われ片方ずつオフが始まるので指で操作が出来ないとゆーかアルミ巻かれてるので第2関節でデザイン見ましたが写真は小さいし何より優柔不断な私にはそんな急には決められません。技術もスピード重視なのか圧も強いし指削られて少し出血して痛かったです。

来店日:2025年5月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

綺麗なnailありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2025年5月7日来店回数:3
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

初めての色もお任せして良かったです。 ありがとうございました

来店日:2025年5月7日
  • ふじさんのプロフィール画像

ふじさんさんの口コミ

50代前半

丁寧にやっていただきありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

来店日:2025年5月2日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

時間を計ってやっていたので施術時間はとても速かったです! 無料なので仕方ないですが、仕上がりは画像と異なっている&雑で残念でした(;;)

来店日:2025年4月30日
  • monicaのプロフィール画像

monicaさんの口コミ

トレーニング中のネイリストさんで、当日はテストということでした。時間制限は、ジェルネイルオフから仕上げまで55分。かなりタイトな時間で無料だから仕方がないですが、亀裂がうまく補修できていなかったのと、一度塗りのため色むらが目立ち、ネールパーツの一部がその日のうちに一つ剥がれてしまいました。でも、甘皮の処理と、爪の付け根ぎりぎりの箇所を塗り込まず、適度に隙間を開けてくれて、遠目で見ると、よく綺麗に仕上げられています。 オフから、形の整形、甘皮処理と、デザインネールの仕上げまで55分は、大変ですね💦 時間に限りがありながらも、精一杯仕上げてくださったと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

気分の上がらない出来栄えでした。 とりあえずボコボコです。 研修中なので仕方ないでしょうが 自分でやった方が良いと思いました。 LEDライトは良いの使いましょう。

来店日:2025年4月27日
  • ステフのプロフィール画像

ステフさんの口コミ

担当してくださったネイリストさんはとても親切で丁寧でした。 以前のネイルチップが残っているため、選んだデザインが合わないかもしれないと事前に教えてくださったことも、とてもありがたかったです。 素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2025年4月26日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただいたきありがとうございます! また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます😭 接客、技術共にご満足いただけるように今後も頑張ります!ぜひまたお越しください✨

返信日:2025年4月27日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

一度塗りなので薄いですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。とても丁寧な方がやって下さいました。ありがとうございました♪

来店日:2025年4月25日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨ よろしければまたお越しください!

返信日:2025年4月26日
  • しえるのプロフィール画像

しえるさんの口コミ

とてもスピーディーでした。薄塗りなため、翌日にはかけてしまったこととベースが浮いておりグリーンネイルという病気になる所でした😣デザインは可愛かったです!

来店日:2025年4月22日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! 欠けてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 次にお越しいただける際はご満足いただけるように、技術の向上を目指してまいります🙇🏻‍♀️ よろしければまたお越しください!

返信日:2025年4月26日

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅