TOKYO NAIL ACADEMY 2の掲載
TOKYO NAIL ACADEMY 2のプロフィール画像

TOKYO NAIL ACADEMY(トウキョウ ネイル アカデミー)TOKYO NAIL ACADEMY 2

4.5
池袋駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した84%のお客様が満足しています

4.5

4.2

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

お仕事がとても早かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました😊 丁寧に接客してもらい安心して施術受けられました!✨️ ✨️また機会あればお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2026年4月30日
  • みのプロフィール画像

人柄がとても良くてすごく可愛らしい方でした!接客に向いてると思いました。ただ仕上がりがまだまだですね。練習なので仕方ないと思いますがムラもすごくてガタガタ。時間も押してる。仕方ないけど、ここがもっとよければ最高ですね!チェックも、忙しいからしないってそれで上手くなるの?って感じです!本当にムラがひどかった。人柄は素晴らしいです!

来店日:2026年4月28日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2026年4月28日来店回数:2
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

前回は全く私ひとり 今回は沢山の人が大勢並んで座って それぞれで施術練習をされている壮絶とした感じでしたが 皆さん感じが良くて安心しました。 片手は指導者の方片手は研修生の方という風に連携しスピーディーに仕上げていただきました。 とっても美しく仕上げていただけて今回も大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月25日来店回数:2
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

来店日:2026年4月25日来店回数:2
  • あまるのプロフィール画像

あまるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習中なので多少は覚悟して行っていますが、思う部分があったので書かせて頂きます。 施術者の指や爪でポリポリと汚れやはみ出て固まったのを取る行為はあまりいい印象を与えないと思います。 ストレスポイントが塗れておらずポコポコしています。 爪の根元はベースをできるだけ綺麗に塗って、ベースからはみ出ないように塗って欲しいです。トップコートも根元まで塗って欲しいです。 根元がガタガタしていたり、溜まっていたりするのでワンカラーから練習した方が良いのかなと思います。 難しい部分の方が頑張ってくれました。 また、時間と戦っている感じで丁寧より早く仕上げようと言う感じがしました。 ジェルに他のものをつけないようにと言うのに、施術者の方の手が頻繁に爪に触れているのが気になりました。 また、お客さんの手の平側にジェルが付いても、よくつけちゃうんですとヘラヘラしてる態度が1番良くないなと思います。 どの施術者に当たるかで満足度がだいぶ違うと思います。

来店日:2026年4月25日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

スピーディにとても綺麗に仕上げていただきました✨ 一生懸命黙々とネイルをしていただいてる姿が職人のようにかっこよかったです。仕上がりもよく、痛みもなく満足です。デザインや色を選ぶときも、この色だとこんなふうになりますよとご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年4月23日
  • beのプロフィール画像

beさんの口コミ

全体としてはとても可愛くしていただけたのですが、パウダーをのせる作業の時に少し雑な感じがしました…… 本来つけるべきでない場所までパウダーが残っている状態でトップを乗せられてしまったのが少し残念でした

来店日:2026年4月23日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインと色馴染みに大満足です🩷 ご丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年4月21日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料モデルなのでもちろんクオリティは重視せずに伺いましたが、仕上がりが酷すぎて次の日に別サロンにてオフしました。爪の形も全てバラバラで、左手はかなり太いのに対し、右手は逆に先端が細すぎる形になってしまい、修正も難しかったです。伸びるのを待ちます…。 多少の色ムラは全然気にしないのですが、ムラが酷すぎて、というか、塗り方が雑すぎる(ネイルポリッシュでサッと二塗り程度で終了)ので、まあこうなるだろうな…という感じでした。今までベース→トップまで丁寧に塗ってくださるネイリストさんにしか出会ったことないのでビックリでした。無料モデルなのにも関わらずこういったクチコミになってしまい申し訳ありません。口コミを拝見する限り、担当してくださる方によりけりなのかな…とは思うのですが。応援してます。

来店日:2026年4月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

スピーディで仕上がりも良く満足でした! 山崎さんありがとうございました!

来店日:2026年4月18日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

久しぶりのネイルで、爪が伸びすぎて、亀裂が入り一本はお休み、もう一本は補強して、可愛いハートホワイトネイルにしていただきました。お世話になりありがとうございました♪

来店日:2026年4月17日来店回数:5
  • ٩(๑òωó๑)۶のプロフィール画像

٩(๑òωó๑)۶さんの口コミ

スチューデントサロンですが、カラーの用意が少な過ぎると思います。学ぶ為にもカラーバリエーションが多い方がよいのでは、と思う。

来店日:2026年4月15日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも綺麗で、お話もとても楽しかったです🐶🐇色味の相談も親身に乗ってくださり嬉しかったです💅

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

真面目で一生懸命ネイルを塗って頂きました 優しい雰囲気と誠実さがとても印象的で ネイルも丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです またお世話になりたいです ありがとうございました♡

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1時間半強でした。色味や選べるデザイン可愛かったです! 技術はまだまだ練習中だと思います、ムラやケア不足などはあります。無料なので良いです!

• 芽実のプロフィール画像

芽実さんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。話し方も柔らかくて優しい雰囲気で、言葉遣いもよくて素敵でした。

来店日:2026年4月10日来店回数:2
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき有難うございました! 凄く気に入りました!

来店日:2026年4月8日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

2人でやっていただきました。とてもスピーディーに補強もしていただきありがとうございました♪

来店日:2026年4月8日

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅