4.5
色の相談からすごくよく聞いてくださって、
染めてる間もちゃんと色が入っているかの確認を何回かしてくださったりシャンプーもとっても気持ちよかったです(><)!! 染め上がりも綺麗で満足です!
終始笑顔がなく淡々とした接客でした。複雑な履歴なのでカラーについての相談も寄り添って考えて頂きたかったのですが、そのような接客はしていただけませんでした。
また、私は頭皮が弱くブリーチもカラーも染みてしまう体質で、激痛に耐えられず早めに流していただきました。そのブリーチによってこめかみの辺りが大きく火傷の様にただれてしまったのですが、シャンプーの際全頭をゴシゴシと強く洗われ激痛でした。アシスタントさんが気付いてくださったのですがかなり遅かったため、予約した担当の方にしっかりみてもらいたかったと思いました。数週間経てば治ると思い現在2週間以上経ちましたが、未だ治っておらず、頭皮の乾燥や痛みも続いています。対処法等も教えていただくことは無く、今までの美容院では1度も無かったことだったので、驚きと幻滅の気持ちです。
またシャンプー後のドライも、アシスタントさんがドライヤーを揺らさずに近い距離から1点に当てておりかなり熱かったですし痛かったです。その後予定があったので軽くアイロン程度のスタイリングはして頂きたかったのですが、カラーの持ちが悪くなるからという理由でドライだけで終わりました。色持ちを良くしたい気持ちは勿論ありましたのでその場はその対応で承諾しましたが、その後の予定を聞くなり、質問や相談が欲しかったです。
初めて行った美容院でこのような接客と施術をされ本当にがっかりでした。過去のクチコミを見る限り返金対応等はなさそうですので諦めています。二度と行きません。
満足です!
色が抜けたらカラーもお願いしようと思います。
人気沸騰❣韓国ヘアならお任せ❣人気サロンLikkleMore【リコモ】の限定PR特別価格💖🍃
赤羽駅南改札出口から徒歩5分にある美容室RicoByLikkleMoreです。ミニモのjrスタイリストキャンペーンとして特別メニューご案内しております!!
担当スタイリストが決まっていない方は、ぜひ1度お試し下さいませ❣
minimoでご来店の方には限定で次回以降使用できるクーポン券をお渡ししています!!
✨ヘアカラー✨
イルミナカラー、アディクシーなど抗酸化ケアカラーやダメージを94%カットするファイバープレックスなど話題のカラー剤を取り扱っています。透け感のあるハイトーンカラーにしても傷みにくいのでおススメです!
抗酸化ケアカラーは+¥1650
こんにちは🌞
数あるページから選んでいただきありがとうございます
K-POP、ジャニーズ、楽しくお話しできるかと思います🎶
ご要望にお応えできるよう精一杯がんばります👍
皆様の[綺麗]のお手伝いさせてください🥰🥰