lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroの口コミ

丁寧に施術していただき、理想の素敵な前髪になりました✨
    アドバイスもいただきましたので、実践したいと思います☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🍀

髪質改善/ I.Hiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈
    是非試してみてください👌
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年5月6日
  • YOUさんの口コミ

とてもナチュラルな接客で穏やかな素敵な方でした。
    カラーで予約をしましたが、今後の予定や髪の状態、悩みを丁寧に聞いて下さり最適な提案をしていただき今回はケラチントリートメントをお願いしました。トリートメントの説明をこんなにも細かくしてくれる美容師さんは過去にお会いしたことがなく、その知識の豊富さに安心してお任せする事が出来ました。平日夜ということもあり、店内も落ち着いていて穏やかな時間を過ごせました。次回もお願いする事にし、帰り際に予約させて頂き当日が楽しみです。予約時間について大変失礼な事をしてしまったのですが、お詫びをした上で通いたいと思いました。ありがとうございました。

髪質改善/ I.Hiroさんからの返信

この度は寒い中、ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗で扱いやすい髪で、カラーの色持ちなども考えてご提案させて頂けたらと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月27日
  • melonさんの口コミ

いつもまとまるようにと同じような髪型になっていましたが、
    雰囲気が変わったと言ってもらえました!
    様々提案していただき、挑戦して本当に良かったと思います。
    次回もお伺いしたいです。

髪質改善/ I.Hiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアースタイルで印象も大変変わります。
    お好みやお似合いのスタイルなど、またご相談させて下さい。
    お悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年9月11日
  • はなさんの口コミ

お店が少し分かりづらい場所にありましたが、親切に対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良くて快適でした!また機会があれば利用したいです!!

また、伺いたいです。

• 智紘さんの口コミ

ヘアアレンジ初心者の私でも家で再現できるように丁寧に教えて頂けました!
    シースルーバンクこれからどんどんやっていきたいです(^^)
    また違うヘアアレンジも今度教えて頂きたいです(^^)またよろしくお願いします!

• NANAさんの口コミ

本日初めてヘアアレンジをレクチャーして頂きました!
    ロングなのですが、どうまとめても後頭部にボリュームがでないことが一番の悩みでした。。
    しかし実際に髪を結わく高さや前後左右でのボリューム調整の仕方を丁寧に伝授してもらいました!
    さらにプラスαで可愛らしいアレンジをいくつも教わりました。
    正直自分にこんなにも似合う髪型があったなんてっ飛び上がったくらいです!!( ; ロ)゚ ゚

店内の雰囲気といいスタイリストとしてのセンスの高さが窺われました!またお願いいたします!

友人と一緒にヘアアレンジを教えていただきました!すごい楽しい時間になりました。自分の希望の髪型を自分自身でアレンジすることが予想以上に難しいことがわかり愕然としていた時に、難易度ごとに数種類別のアプローチで希望の髪型に近い(むしろもっと可愛い)アレンジが出来る方法を教えていただき、、ただただ感動しました!!^ ^
    また、友人は違うアレンジを習っていて、、一人ひとり丁寧に教えてくださいました。
    不器用な私でも出来るアレンジ方法を(前髪も含め)教えていただき、ありがとうございました☆

• しーたさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれた上髪型もとても気に入りました!お店もおしゃれでとてもよかったです^ ^

• ふじたかよさんの口コミ

急にお願いしてわがままも言ったのに
    自分の理想のアレンジにしていただいました
    岩田さんがとりあえず面白くて
    終始笑いっぱなしでした笑

• まみさんの口コミ

できなかった編み込みをできるように丁寧に教えていただきました。
    また、編み込みの代替案ロープ編みとか、今できる技くるりんぱを使ったアレンジをしてくださって、勉強になりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )
    やさしくて、とっても親切な方でした^^

• ゆきんこさんの口コミ

ヘアアレンジを教えていただきました(^^)
    お店の場所が隠れ家的なところにあったので少し迷いましたが、嫌な顔せず時間いっぱいまでやっていただけました!
    自分でネットとかで調べて、アレンジをした時には2時間かかっていたものが、コツを教えて頂いただけですぐに出来るようになりました(;_;)
    質問いっぱいしたいのですが丁寧に答えていただいて、自分でも違和感があったボリューム感なども、アドバイス頂けて目から鱗でした!
    ヘアアレンジしたいけど時間がかかる。ピンの使い方がイマイチ分からない。ラフにしたいけどこれボサボサになってない?などなど!疑問がスッキリ!
    悩みがある方!とてもオススメです(^^)
    今日は本当にありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

ヘアアレンジを丁寧に、何種類も教えていただきました。やってもらって、自分でやって、アドバイスをいただいて、もう一度やってみて…を繰り返したので、明日から自分でできそうです!自分でやるとなぜかもたついていた基本のくるりんぱも、コツをつかめば簡単にできるようになりました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

• さゆりさんの口コミ

親切で、優しく、そして分かりやすかったです。
    やってもらうだけではなく、私が実際に試して、そのことに対するアドバイスも頂け、とてもためになりました。
    明日からのヘアアレンジが楽しみです。

• なるよさんの口コミ

ヘアアレンジ講習に参加させていただきました!
    とてもためになり素敵な時間を過ごすことが
    できました!ありがとうございました( ´﹀` )

• ゆうさんの口コミ

わがままを言ったにもかかわらず希望通りのカラーをしていただきとても満足です!!
    ひとつひとつの対応がとても丁寧で感動しました!!
    また、参考になるようなことを色々教えていただきました!
    次回もお願いしたいです(*^^*)

• sykさんの口コミ

たくさんワガママを言ってカラーをして頂きました!
    とても素敵な色にしてもらえて満足です!
    ヘアケアなどもたくさん教えて頂いてありがとうございました!

• Mihokoさんの口コミ

ヘアアレンジのレクチャーを受講しました(*^^*)
    「手順はシンプルなのに、手が込んでいるように見えるアレンジ方法が知りたいです!」
    という、ザックリしすぎたオーダーをしてしまったのですが、素敵なアレンジ方法を沢山ご教示いただきました!
    友人2人と一緒に参加させていただいたのですが、1人1人のオーダーにあわせて丁寧にレクチャーしてくださったのが好印象でした。
    また足を運びたくなるような暖かいサロンでした。
    次回は施術をお願いしたいなと思っています(*^^*)

ヘアアレンジ無料講習会に参加。
    台風の影響か、申込者が一人キャンセルになり結果マンツーマンで教えて貰いました。
    不器用な私にも出来るハーフアップやアップの方法を教えて頂きました。
    ヘアアレンジを直接美容師さんから教えてくれる美容院は皆無だと思います。ミニモでも初めて見ました。
    今回は貴重な体験が出来ました。是非オススメしたいです。

lottacucci付近の駅の美容室・美容院を探す