岩田ヒロシ

✨当日予約OK ✨表参道駅近☆出口→徒歩3分♪♪✨秋冬の人気の艶カラーでいつもより大人可愛くなれるチャンス!✨ 今ならクリスマスまでカット、カラーのメニューに高保湿トリートメント付き✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
閲覧ありがとうございます。

今年も残り1ヶ月となりました!!

そんな肌寒くなってくる季節にお洋服も上着が恋しくなってくる季節、髪もしっかりと艶を出しながらのカラーリングがオススメです。
キレイな髪で大人可愛くなりませんか?

【COLOR】----------------------

①施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂き、髪の状態に合わせて、ケアをしながらカラーリング致します。

②希望の色に合わせ、より艶が生まれる配合と薬の選定で、来店時より遥かに艶を再現致します。

③マッサージシャンプーにより、頭皮のコリをほぐし、キレイな髪とリフレッシュした頭皮で至福の時間をお過ごし頂きます。

当店ではカラーの前後でしっかり髪に栄養補給をしながらの施術で、キューティクルを整え、艶を保った状態でカラーをお楽しみいただけます。

また、ご来店後のケアでも、ダメージや色持ちは大きく差が付く為、お客様に日頃実践していただきたい簡単なケア方法もご案内しております。

これからの時期、空気も乾燥してくる季節です。髪の毛にも奪われがちな水分、栄養を補給して、艶のある綺麗な髪になりましょう!!

ぜひご来店の上ご相談ください!

【ARRANGE】-----------------------

ご好評により、再開致します!!

美容室にセットを頼む程かしこまった場面ではないイベント時に、
ご自分で簡単にアレンジができたらいいなと思うことはありませんか?
雑誌や動画を見ても思うように出来ず、いざと言う時やっぱりダウンスタイルのままだったり、
ヘアアクセサリーでまとめるだけだったり...。

髪はお一人お一人毛量や長さが違うので、同じアレンジでも、可愛いく仕上がるコツが少しづつ違います。
更に、身長や雰囲気やお洋服も合わせて考えると、やはりお一人づつお似合いになる為のコツが違います。

そこで、「参加すれば絶対に何か一つのアレンジが出来るようになる!」をテーマに、ヘアアレンジの練習会を開きます!

アレンジをしたい場面などのご希望をお聴きして、デモンストレーションの後、実際にご自身の髪で練習して頂く内容です。

土曜19:00のご来店後、2時間を目安にお考えください。

ピンやヘアゴムなどの道具はこちらでご用意致しますので、手ぶらでお気軽に、
お友達とのご参加も大歓迎です♫

お申し込みの際には、今の髪色、明るさ、髪の長さなど御記載下さい。よろしくお願いします。

✨髪の栄養補給+艶カラーリング

¥9000 ¥4500

施術時間 : 65分 基本的にロング料金は頂いておりません。
お気軽にお申し込み下さい。

✨高濃度タンパク質補給+艶カラーリング(学生のみ)

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 ロンク料金はありません。
ダブルカラーの場合、薬剤代金としまして、+¥2000になります。
お気軽にお申し込み下さい。

✨似合わせ前髪cut✨

最寄り駅 明治神宮前、表参道
返信率100%

岩田ヒロシ
男性 スタイリスト歴 7年

じっくり丁寧なカウンセリングと幅広い薬剤知識を生かした、ダメージレスなスタイル作りが得意です。

お一人お一人の髪の状態に合わせて労わりながら施術する為、カラーの色持ちやスタイリングのし易さはお客様からの評価も高く、お喜びいただいています。

ダメージが心配でやりたいことを迷っている方、諦めずにぜひご相談ください。

お客様の本音の「なりたい」「やってみたい」を、一緒に形に出来たら嬉しいです。

より可愛く、より美しくなる為の機会、ぜひお任せください。

ご連絡お待ちしております。

• すみれ

ヘアアレンジを丁寧に、何種類も教えていただきました。やってもらって、自分でやって、アドバイスをいただいて、もう一度やってみて…を繰り返したので、明日から自分でできそうです!自分でやるとなぜかもたついていた基本のくるりんぱも、コツをつかめば簡単にできるようになりました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

2016年11月12日

• さゆり

親切で、優しく、そして分かりやすかったです。
    やってもらうだけではなく、私が実際に試して、そのことに対するアドバイスも頂け、とてもためになりました。
    明日からのヘアアレンジが楽しみです。

2016年10月15日

• なるよ

ヘアアレンジ講習に参加させていただきました!
    とてもためになり素敵な時間を過ごすことが
    できました!ありがとうございました( ´﹀` )

2016年09月17日

• ゆう

わがままを言ったにもかかわらず希望通りのカラーをしていただきとても満足です!!
    ひとつひとつの対応がとても丁寧で感動しました!!
    また、参考になるようなことを色々教えていただきました!
    次回もお願いしたいです(*^^*)

2016年08月31日

• すずきさやか

たくさんワガママを言ってカラーをして頂きました!
    とても素敵な色にしてもらえて満足です!
    ヘアケアなどもたくさん教えて頂いてありがとうございました!

2016年08月29日

• Mihoko

ヘアアレンジのレクチャーを受講しました(*^^*)
    「手順はシンプルなのに、手が込んでいるように見えるアレンジ方法が知りたいです!」
    という、ザックリしすぎたオーダーをしてしまったのですが、素敵なアレンジ方法を沢山ご教示いただきました!
    友人2人と一緒に参加させていただいたのですが、1人1人のオーダーにあわせて丁寧にレクチャーしてくださったのが好印象でした。
    また足を運びたくなるような暖かいサロンでした。
    次回は施術をお願いしたいなと思っています(*^^*)

2016年08月28日

• じゅんじゅん

ヘアアレンジ無料講習会に参加。
    台風の影響か、申込者が一人キャンセルになり結果マンツーマンで教えて貰いました。
    不器用な私にも出来るハーフアップやアップの方法を教えて頂きました。
    ヘアアレンジを直接美容師さんから教えてくれる美容院は皆無だと思います。ミニモでも初めて見ました。
    今回は貴重な体験が出来ました。是非オススメしたいです。

2016年08月22日