とてもナチュラルな接客で穏やかな素敵な方でした。
カラーで予約をしましたが、今後の予定や髪の状態、悩みを丁寧に聞いて下さり最適な提案をしていただき今回はケラチントリートメントをお願いしました。トリートメントの説明をこんなにも細かくしてくれる美容師さんは過去にお会いしたことがなく、その知識の豊富さに安心してお任せする事が出来ました。平日夜ということもあり、店内も落ち着いていて穏やかな時間を過ごせました。次回もお願いする事にし、帰り際に予約させて頂き当日が楽しみです。予約時間について大変失礼な事をしてしまったのですが、お詫びをした上で通いたいと思いました。ありがとうございました。
いつもまとまるようにと同じような髪型になっていましたが、
雰囲気が変わったと言ってもらえました!
様々提案していただき、挑戦して本当に良かったと思います。
次回もお伺いしたいです。
お店が少し分かりづらい場所にありましたが、親切に対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良くて快適でした!また機会があれば利用したいです!!
コロナ対策◎‼️当日予約OK✨表参道駅徒歩3分✨髪質改善メニューが人気🧡『艶と透明感のあるカラー』💛ダメージケアをしながら髪はオシャレ✨に🧡
ご覧くださりありがとうございます。
minimo限定の特別なキャンペーン中でお得なメニューをご用意してます☆
恵比寿で6年、表参道で7年、今は表参道でフリーランスとして働いてます。
●髪への負担を少なくした透明感カラー
シングルカラーをお手軽な料金でさせて頂きます。
ダメージレスのオススメ✨オイルカラー✨
他にも、
アディクシー、イルミナ、スロウ、エドルなど多数ご用意しておりますので、透明感のあるカラーや、ニュアンスカラーなどご要望をお伝えください。
ポイントカラーなどご要望にもお答えしたく思いますので、その時は事前に仰ってください。
●前髪カット
短時間でイメチェン可能なお得なキャンペーン中です。
隙間時間でご利用ください。
何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
じっくり丁寧なカウンセリングと幅広い薬剤知識を生かし
、ダメージを心配されてる方に最適なアドバイスを致します。
お客様の本音の「なりたい」「やってみたい」を、一緒に形に出来たら嬉しいです。
より可愛く、より美しくなる為の機会、ぜひお任せください。
東京都港区南青山
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC