岩田ヒロシ の口コミ・評判

返信率:100%

• 藤田佳世

2017年02月27日

急にお願いしてわがままも言ったのに
    自分の理想のアレンジにしていただいました
    岩田さんがとりあえず面白くて
    終始笑いっぱなしでした笑

• まみ

2016年12月25日

できなかった編み込みをできるように丁寧に教えていただきました。
    また、編み込みの代替案ロープ編みとか、今できる技くるりんぱを使ったアレンジをしてくださって、勉強になりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )
    やさしくて、とっても親切な方でした^^

• ゆきんこ

2016年12月17日

ヘアアレンジを教えていただきました(^^)
    お店の場所が隠れ家的なところにあったので少し迷いましたが、嫌な顔せず時間いっぱいまでやっていただけました!
    自分でネットとかで調べて、アレンジをした時には2時間かかっていたものが、コツを教えて頂いただけですぐに出来るようになりました(;_;)
    質問いっぱいしたいのですが丁寧に答えていただいて、自分でも違和感があったボリューム感なども、アドバイス頂けて目から鱗でした!
    ヘアアレンジしたいけど時間がかかる。ピンの使い方がイマイチ分からない。ラフにしたいけどこれボサボサになってない?などなど!疑問がスッキリ!
    悩みがある方!とてもオススメです(^^)
    今日は本当にありがとうございました。

• すみれ

2016年11月12日

ヘアアレンジを丁寧に、何種類も教えていただきました。やってもらって、自分でやって、アドバイスをいただいて、もう一度やってみて…を繰り返したので、明日から自分でできそうです!自分でやるとなぜかもたついていた基本のくるりんぱも、コツをつかめば簡単にできるようになりました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

• さゆり

2016年10月15日

親切で、優しく、そして分かりやすかったです。
    やってもらうだけではなく、私が実際に試して、そのことに対するアドバイスも頂け、とてもためになりました。
    明日からのヘアアレンジが楽しみです。

• なるよ

2016年09月17日

ヘアアレンジ講習に参加させていただきました!
    とてもためになり素敵な時間を過ごすことが
    できました!ありがとうございました( ´﹀` )

• ゆう

2016年08月31日

わがままを言ったにもかかわらず希望通りのカラーをしていただきとても満足です!!
    ひとつひとつの対応がとても丁寧で感動しました!!
    また、参考になるようなことを色々教えていただきました!
    次回もお願いしたいです(*^^*)

• さやか

2016年08月29日

たくさんワガママを言ってカラーをして頂きました!
    とても素敵な色にしてもらえて満足です!
    ヘアケアなどもたくさん教えて頂いてありがとうございました!

• Mihoko

2016年08月28日

ヘアアレンジのレクチャーを受講しました(*^^*)
    「手順はシンプルなのに、手が込んでいるように見えるアレンジ方法が知りたいです!」
    という、ザックリしすぎたオーダーをしてしまったのですが、素敵なアレンジ方法を沢山ご教示いただきました!
    友人2人と一緒に参加させていただいたのですが、1人1人のオーダーにあわせて丁寧にレクチャーしてくださったのが好印象でした。
    また足を運びたくなるような暖かいサロンでした。
    次回は施術をお願いしたいなと思っています(*^^*)

• じゅんじゅん

2016年08月22日

ヘアアレンジ無料講習会に参加。
    台風の影響か、申込者が一人キャンセルになり結果マンツーマンで教えて貰いました。
    不器用な私にも出来るハーフアップやアップの方法を教えて頂きました。
    ヘアアレンジを直接美容師さんから教えてくれる美容院は皆無だと思います。ミニモでも初めて見ました。
    今回は貴重な体験が出来ました。是非オススメしたいです。