岩田ヒロシの口コミ・レビュー

• すみれ

ヘアアレンジを丁寧に、何種類も教えていただきました。やってもらって、自分でやって、アドバイスをいただいて、もう一度やってみて…を繰り返したので、明日から自分でできそうです!自分でやるとなぜかもたついていた基本のくるりんぱも、コツをつかめば簡単にできるようになりました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

2016年11月12日

• さゆり

親切で、優しく、そして分かりやすかったです。
    やってもらうだけではなく、私が実際に試して、そのことに対するアドバイスも頂け、とてもためになりました。
    明日からのヘアアレンジが楽しみです。

2016年10月15日

• なるよ

ヘアアレンジ講習に参加させていただきました!
    とてもためになり素敵な時間を過ごすことが
    できました!ありがとうございました( ´﹀` )

2016年09月17日

• ゆう

わがままを言ったにもかかわらず希望通りのカラーをしていただきとても満足です!!
    ひとつひとつの対応がとても丁寧で感動しました!!
    また、参考になるようなことを色々教えていただきました!
    次回もお願いしたいです(*^^*)

2016年08月31日

• すずきさやか

たくさんワガママを言ってカラーをして頂きました!
    とても素敵な色にしてもらえて満足です!
    ヘアケアなどもたくさん教えて頂いてありがとうございました!

2016年08月29日

• Mihoko

ヘアアレンジのレクチャーを受講しました(*^^*)
    「手順はシンプルなのに、手が込んでいるように見えるアレンジ方法が知りたいです!」
    という、ザックリしすぎたオーダーをしてしまったのですが、素敵なアレンジ方法を沢山ご教示いただきました!
    友人2人と一緒に参加させていただいたのですが、1人1人のオーダーにあわせて丁寧にレクチャーしてくださったのが好印象でした。
    また足を運びたくなるような暖かいサロンでした。
    次回は施術をお願いしたいなと思っています(*^^*)

2016年08月28日

• じゅんじゅん

ヘアアレンジ無料講習会に参加。
    台風の影響か、申込者が一人キャンセルになり結果マンツーマンで教えて貰いました。
    不器用な私にも出来るハーフアップやアップの方法を教えて頂きました。
    ヘアアレンジを直接美容師さんから教えてくれる美容院は皆無だと思います。ミニモでも初めて見ました。
    今回は貴重な体験が出来ました。是非オススメしたいです。

2016年08月22日