💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の掲載
💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のプロフィール画像

asterisk アスタリスク 💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のメニュー

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のフォト

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の動画

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈の口コミ

• めぐさんの口コミ

今回もお願いして良かったです!カラーも細かく説明して下さったり、一緒に考えてくれて凄く可愛い髪になりました。周りからも好評で嬉しいです。髪の毛パヤパヤの状態で行ったのですがツヤツヤにしてもらえたのも有難いです笑。また来月よろしくお願いします。

めぐ様
    2回目のご来店嬉しかったです!
    髪質改善カラーをするとパヤパヤ収まるので、めちゃくちゃいいですよ!
    先行予約もいただいてありがとうございます!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • めぐさんの口コミ

最近美容室は固定していなかったのですが毎回お願いしてもらいたいなと思うくらいに良かったです。
    どこの美容室でも同じようなカラーを入れていたのですが、
    今回入れて頂いたカラーがとても気に入りました。
    一つ一つの説明も丁寧で安心してお願い出来ます。
    ありがとうございます。

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😌💓
    ウェディングフォトに向けてまたいい色入れていきましょう!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月13日
  • おーこさんの口コミ

窓が大きく見晴らしの良い、とても居心地の良い
    サロンでした。
    担当の佐藤さんは気さくで話しやすい方で、
    複雑な髪の履歴の私のパサパサな髪も、
    手触りは良くなり、サラサラになりました♡
    今度はトリートメントとカットに伺います。

本日は大満足です!!
    ありがとうございました♪

おーこ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブリーチ毛のパサつきにお悩みだったのでそちらの手触りを解消させつつ、根元のうねりも改善して扱いやすくなったのではないかなと思います!😊
    満足していただけたようで私も嬉しく思います🥳💓

日頃のケアや乾かし方など、ベースアップが出来てくると、髪がより一層綺麗になってきますので、次回のご来店は改めてそこのお話ができるといいなと思います!✨
    トリートメント&カットのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のアピールポイント

【当日予約大歓迎‼️メッセージ下さい✉️】パサつきが気になる髪には髪質改善メニューがおすすめです✨️どんな方でもダメージレベルに合わせて施術させて頂きます🙆‍♀️

閲覧頂きありがとうございます‼️

お電話、hotpepper、何でも対応できます‼️
Instagramもやっておりますので参考までにご覧下さい👀✨

お仕事アカウント @asterisk.moe

DMでのご相談も可能ですのでお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

〜ご紹介〜

🙆‍♀️佐藤イチオシメニュー‼️

✨髪質改善ストレート✨
流行りの髪質改善メニューです!信じられないほどの手触りの良さと、癖の改善、癖がなくても見た目の艶感とまとまりが出る最高のメニューです!
なんと言っても従来の縮毛矯正に比べてお時間がかかりません!
比べ物にならないほどの自然な仕上がりはこちらのメニューで👍👍

✨️ダブルカラー✨️
高発色&高彩度のカラーをしたい方は低ダメージケア付きのダブルカラーがオススメです!
インナーカラー、ハイライト、全頭ダブルカラーなんでも受け付けておりますので気軽にご相談ください!🙏
⭐⭐⭐
asteriskはケアメニューが充実しております。

〜ケア剤〜

最大15種類のケアを使用したプレミアムケアコースをご用意しております。
場合によってケア剤を減らしたりパーソナル髪質診断をさせて頂いてから相談させて頂き、施術に入ります。
ダメージの気になる方や、その場の施術でダメージさせたくない方はぜひご相談ください🙇‍♀️🙇‍♀️

〜トリートメント〜

〇BYKARTE…髪本来のしなやかさ、素髪に戻し、トリートメント特有のフィルム感がない正に素の手触りに‼️
(サラサラタイプ、しっとりタイプから選べます)

〇サブリミック…別名酸熱トリートメント。ダメージによって出てきたクセやザラつきをまっすぐツルツルな仕上がりにします✨何をしても良くならない方はこちらがオススメ😌

施術内容や現状のダメージレベルに合わせてトリートメントもオススメしておりますのでこちらも是非お試し下さい‼️

超低ダメージで満足いただけるメニューを取り揃えております‼️
ご予約メニュー以外のお悩みがある方はぜひご相談ください!
ご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

💈髪質改善メニュー 佐藤 萌💈のプロフィール

閲覧頂き誠にありがとうございます‼️
ヘアケアソムリエの資格を取得しているので、髪質のお悩みや日常のケア方法など解決策をお伝え致します!
似合わせやお家でできるヘアケアの仕方などお伝えできたらと思います🙇‍♀️

YouTubeをよく見ます👀🤍
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
赤み消しカラー、髪質改善ストレートが得意です!ご希望によってはヘアケアソムリエの知識を活かし、髪のお悩み相談も受け付けております☺️✨ 予約時の質問、お悩みについてはご予約頂いてから連絡をとる形になりますが、随時受け付けておりますので、どうぞよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨
カラオケ、香水集め、多系統のお洋服
美容師免許、ヘアケアソムリエ

asteriskの詳細情報

asteriskの内観・外観1

北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22 フロンティアビル札幌6F (地図

【大通駅】地下鉄大通駅、狸小路1・2・3丁目出口から、そのまま狸小路を直進するとファミリーマートが見えてきます(狸小路1丁目)。向かって右、一つ目の交差点角ビルの6階でございます。【豊水すすきの駅】地下鉄豊水すすきの駅1番出口を出て、そのまま直進した角ビルです。1階に缶詰BARのお店が入っているビルの6階です。ビルの1番上に「セザール」と書いた大きい看板があります。

豊水すすきの駅
火 定休日

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す