Agu hair moika 新札幌駅前村越 飛翔

村越 飛翔のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
村越 飛翔のフォト
村越 飛翔の口コミ

ひよこさんの口コミ
一つ一つを工程を細かく伝えてくれたり気遣いが素晴らしかったです。こんな金額で理想の髪にしてくださりとても嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月4日
yuさんの口コミ
本日はご丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました◡̈⋆* 施術、接客含めとても素敵な美容師さんでした! 毛量も多く、大変な施術をさせてしまい申し訳ない気持ちでしたが、最後まで綺麗に仕上げていただきました! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月28日
なでさんの口コミ
直近の履歴が赤続きだったところを、逆に赤みを抑えるようにしていただきました。とても満足しております。 美容室のシャンプーで初めて短くはないですかね?大丈夫ですか?とカラーもしたため少し不安になりました。 わたしの思い違いなら書いてしまって申し訳ないのですが気になったので書かせていただきます! あとは前髪切るのを忘れられました。 ただ、伝えると「忘れてました!」とすぐにオーダー通りにしていただいて 周りからも前髪いいねといわれるので大満足です。 他にもレビューで忘れられた方がいらっしゃるので、行かれる方は気にせず要望はお伝えしてしまった方がいいと思います。メッセージでも伝えていましたが、工程も多く忘れてしまうこともあると思うので、その場で再度伝えた方がいいです。あとは忘れられたことに変わりはないのでにこにこ忘れてました!とだけいわれても、私はあなたの友達でも知り合いでもないです😭 前の方がすごく押していたので、取り戻すためにわたしのタイミングで急いだのかなと考えてしまうぐらい少し雑に感じました。上記の2件もあったためです。 他の方も書き込まれているので、気のせいではないと思います。格安なので本当にクレームではありませんが、思っているより我々消費者には伝わると思います。 感じのわるい方ではありません。また機会がありましたら、ぜひよろしくおねがいいたします🙇♀️
来店日:2025年11月21日
村越 飛翔のアピールポイント
ハイトーンカラーが得意です🖤🤍ご要望に沿った施術を提供できるように心がけてます☁️𓂃⸒⸒
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています💭 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ☞技術向上の為minimo限定価格にてご案内させていただいてます ☞モデル扱いになる為、お直しの対象外となってしまいます。
村越 飛翔のプロフィール
agu hair アシスタントの村越飛翔です! 丁寧で信頼できるスタイリストを目指しています🌍
- ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派、カジュアル
- ブリーチカラーはお任せ下さい!
- ゲーム、絵を描く、ショッピング
- 美容師免許