VOCE所属・北川 泰之の掲載

152
なかもず駅 / 中百舌鳥駅 / 白鷺駅

VOCE所属・北川 泰之の口コミ

15件の口コミ中1~15件表示
  • おのchanさんの口コミ

★★★★★

漠然とした希望だけしか伝えてないにも関わらず
    望んでたスタイルになり、素敵な仕上がり!素晴らしかったです!

久しぶりに髪型を変えてすごく気分も晴れてスッキリしました!
    今度はカットで伺いたいと思います!

講師の試験頑張ってくださいね!応援しています。

• 憂さんの口コミ

★★★★★

この度カラーしてもらいました
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり
    ハイライトいれてなかったでが
    めっちゃええ色に仕上げてもらい大満足
    髪の毛切るのも悩んで悩んで
    切るの諦めましたが
    もしいいのであればホンマに良い髪型教えてくださいm(_ _)m
    今日はありがとうございますした。
    もしキャンセルぜた場合また教えてください
    妹がハイライト入れたいらしいので

• やっすんさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗にしてくださりました☺️
    ありがとうございました✨
    また、機会あればお願い致します★

★★★★★

昨日は遅くまでありがとうございました。
    白髪染めで色味は諦めていたのですが、今回いい色にしていただけて、新しい発見がありました。これから楽しみが増えそうです。
     とても楽しそうにお仕事している姿とお人柄にこちらも楽しく過ごせました。
     これからもよろしくお願いします。

★★★★★

丁寧な施術をありがとうございました!今までにしたことのないスタイルですが、とても気に入りました!また常に笑顔で接していただけたので、安心してお任せできました!

• Yummyさんの口コミ

★★★★★

先日は遅くまでありがとうございました。1ヶ月が経ちましたので、その後の感想をお送りしたいと思います。、

縮毛矯正は艶がスゴくて、まるで自分の髪の毛では無いみたいで、梅雨時の季節にとても嬉しかったです。

また、毛先のCカールも
    髪を洗った後にくるくるドライヤーで乾かし、寝る前にスポンジのカーラーを巻いて寝ているのですが、セットローション等をスプレーしなくても1日中カールが保てて居るので、手入れが楽でとても喜んでいます。

ただ、お店の都合で仕方が無いとは思うものの、担当して下さる方が次々に変わられるのは、少し不安になりましたが、結果的にはとても手入れがしやすく、気に入っています。
    今回歯お世話になり、ありがとうございました。

• ふぅさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが仕上がりに感動しました!別人みたいです!

• ぷーさんの口コミ

★★★★★

つるんつるんにしていただき、すごく満足です!
    ありがとうございました!また、お伺いさせていただきたいです!

• こうさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました^_^
    とてもいい感じで毎日のセットが楽になりました^_^

少し聞いておきたいことがあるのですが、予約枠を作っていただいてメッセージ送れるようにしていただけないでしょうか?^_^

• 山口さんの口コミ

★★★★★

なんとなくで伝えた髪型で、出来上がりは想像もしていない髪型でした。すごく自分に似合っている感じで自分じゃないみたいで、自画自賛ですが。髪質の変化が触れてみると感じました。スタイリストさんも自信があって素敵でした。

• モリさんの口コミ

★★★★★

初めにご挨拶した時から丁寧な対応をして下さいました。
    初めてのヘアカラーでしたが、施術後の仕上がりにとても満足しています。

• 紗希さんの口コミ

★★★★★

ブリーチとデザインカラーをして頂きました( ¨̮ )
    ダメージの少ないブリーチを使用されてるとのことで、ブリーチしたとは思えないほど引っ掛かりもなく櫛通りが滑らかでした✨
    デザインカラーは耳にかけたりするとチラッと見えるのがとっても可愛いです😊
    丁寧に施術したくださり、楽しくお話して下さって、大満足の仕上がりです*°

• 宮本 黎美さんの口コミ

★★★★★

頭の形が綺麗に丸く見えるようにカットしていただきました。
    カラーは、ポイントで入れた色がちらちらと見えて可愛いです。
    非常に満足です。

• すさんの口コミ

★★★★★

いい感じのカットとカラーをしてくれてとても満足です!
    最後巻いてくれたので更に良かったです(^^)
    3時間半ありがとうございました😌

• みさきさんの口コミ

★★★★★

本当に無料で良いのか..と思うくらい丁寧にカラーと仕上がりのセットをして頂きました!
    お話も盛り上がってとても楽しかったです(^^)♪
    またお願いしたいと思います!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOCE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る