GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)の掲載

GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)のメニュー

GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)のフォト

GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)の口コミ

• のぞみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました☺️悩みを聞いていただき悩みに合わせたアドバイスをいただけたので参考にさせていただきます!何度も気を遣って体勢が辛くないかや仕上がりに問題がないかなどお声がけしていただき素敵なお人柄だったのでまたお任せしたいなと思いました🥰

• あすさんの口コミ

まつ毛も眉毛も丁寧に希望通り仕上げていただいて、とても満足しています(^^)

シャンプー台での施術だったので、首が少し痛くなりましたが、気遣いしてくださり感謝です。

ありがとうございました🌷

• もえさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて大満足です!
    ありがとうございました💞💞

GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)のアピールポイント

🌷表参道駅徒歩5分🌷初めての方も安心💖◎本日空きあり◎『当日予約可』まつ毛パーマ、アイブロウ同時施術可能🖤HBL公式ディプロマ所持🖤人気アイブロウサロン出身。

❤️‍🔥minimo特別価格です❤️‍🔥

たくさんお待ちしております💖

当日予約受付中🌱🤍お気軽にご予約ください!
再来様はミニモで受け付けておりません。
InstagramのDMにて受け付けておりますので
お気軽に🎶
🩷↓↓↓↓↓🩷
 【83_hanae】
🩷↑↑↑↑↑🩷

※お問い合わせやメッセージの返信は
営業時間中は遅れる場合がございますので
ご了承ください。
※ミニモでの予約解放がされてない場合もインスタでお問い合わせいただけましたら、ご予約お取りできる可能性もございますのでお気軽にお声掛けください。

⚠️無断キャンセルや、
当日ギリギリのキャンセル、変更などは
お客様に制限がかかりますので
キャンセルや体調不良などの場合は
必ず早めにご連絡下さい。
ワンオペでの対応となるため体調不良などにより
キャルセルをさせていただく場合がございますのでご了承ください。

🌟🌟注意事項を必ずお読み下さい🌟🌟

美容室のシャンプー台での施術になります。
首等に持病がある方、妊娠中で仰向けの体勢が難しい方、美容室のため周りの音多少ありますので神経質の方などはご遠慮ください💡
お支払いは現金支払いのみです🙇‍♀️

----------------------------
マツパ まつパ
自まつ毛
自然派
表参道 明治神宮前 原宿 渋谷

GIFT omotesando所属・HANAE (表参道)のプロフィール

こんにちは!
アイブロウリスト兼アイリストのHANAEです!🌼

似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、クール、モード
一人一人に合ったデザインを提案いたします🤍
美容師国家資格、HBLディプロマ

GIFT omotesandoの詳細情報

GIFT omotesando

東京都渋谷区神宮前4-5-13 アピス表参道スクエア1F (地図

表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GIFT omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す