本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました✨
カットもとても満足できました!
また是非お伺いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♂️
東京で初めて美容室に行きましたがとても満足いく仕上がりになりました!なかなか行けないですがまた近辺に来る時があればぜひおねがいしたいです。
今日は有り難うございました。とても優しい雰囲気で話し易くて、希望を伝え辛い私ですがきちんと事前に自分の希望が言えて、その通りのスタイルにして頂きました。今までしてきたショートの中で1番気に入りました🙌
イケメンでカッコ良くて、施術中は年甲斐もなくドキドキしてしまいました(笑🤭)
大人気のカリスマ美容師さんになると思います!これからも頑張ってくださいネ〜❣️
有り難うございました☺️
この度はありがとうございました。
カットカラーでお願いしたのですが、親切に私の要望を聞いてくれ一つ一つ丁寧に説明し施術して頂きました。
希望通りの髪型とカラーになりました!!
施術中のお話もとても楽しくリラックスできました。
また次回も是非お願いしたいです^_^
この度はありがとうございました!
色味や長さ、巻き方など一つ一つ丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした!
顔周りのカットが特にお願いして良かったと思っております。
ありがとうございました☺️
夜遅くでしたがとても対応がよく仕上がりまで最高でした!!
丁寧なカットと、細やかな気遣いが印象的でした。
いつも美容室は緊張疲れしてしまうのですが、親しみやすく居心地の良い雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
髪型もイメージ通りで可愛くしていただき嬉しいです。
丁寧にカウンセリングをしていただきながら、フワッとしていた希望を具体的にしてくださいました!すごく丁寧に確認してくださいましたし、確認してくださるスタッフの方も私に対しても水島さんに対しても感じが良かったのですがアドバイスに対して素直に受け止める姿勢に素敵だなと思いました^^ 終始雰囲気の良いお店かつ、ご丁寧な接客で少し時間はかかったとは言えど何も悪い気にならずに退店することができました!
先日はありがとうございました😊
今回もお話し楽しかったです!!暗髪も可愛くて気に入ってます😻是非またお願いしますー!!
この度は本当にありがとうございました!!
とても親切で一つ一つ確認しながら施術してもらい、希望通りの髪型になりました✨
施術中も楽しくお話できました!
次回もまたよろしくお願いいたします!m(_ _)m
初めて東京の美容室に行ったのですが、やっぱり地元の美容室よりお店もおしゃれで美容師さんもすごく丁寧に素敵に仕上げてくれました!また関東に行く際はお願いしたいです
この度はありがとうございました。
施術に関して、分け目などを気にしてくださり、細かくどうしたいかを確認してもらえる為注文通りの施術で大変満足しています。
言葉遣いも優しく、非常に話しやすかったです。
また、スタッフ全員親切でリラックスして施術を受けることができました。
髪型にこだわりのある方はお勧めします。
いつもありがとうございます。丁寧で安心できます。またよろしくお願いいたします。
仕上がりがとっても良くて嬉しいです。ヒアリングもしっかりしていただいた上で、先輩スタイリストさんの丁寧なチェックもありサロンとしてレベルが高いなと感じました。
本日は素敵なカットとカラーをありがとうございました!とても満足できました🥲本当に行ってよかったです😌またよろしくお願いいたします!🌼
本日は素敵なカラーにして頂きましてどうもありがとうございました✨
とても対応が丁寧な方で、ご連絡、カウンセリング、カラー、シャンプー、セット全てがとてもしっかりした技術で丁寧にして頂き、心から満足です✨
本当にどうもありがとうございました✨
また是非宜しくお願い致します🙏
綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
髪の悩みや要望を聞いてくれたり、丁寧で分かりやすい説明があり、すごく満足しています!
仕上げも、コテで可愛く巻いてくれてありがとうございました!
普段と違う巻き方ができて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
カウンセリングも髪色から前髪の長さまで1箇所1箇所に対して丁寧にしてくださって、希望通りの仕上がりにしてくださいました!またお悩み相談にも親身に乗ってくださりました。ありがとうございました!またお願いいたします🙇♀️
2,3センチ切ってもらう予定でしたが、10センチ近く短くなったと感じました。
私の理解不足もあったと思うのですが、顔周りも思ったより幅を取られて短くなりました。できれば写真など見せてもらったほうが説明も理解できやすかったです。。ヘアカラーの時は写真を見せてくれたので、カットの部分ももう少しイメージの共有がしたかったのと、切る前に確認をもっとして欲しかったです。
21時半に予約して23時半すぎに終電だったため、時間が無い中で無駄なく丁寧にやってくださいました🙇♀️
カウンセリングも要望を細かく聞き出してくれて、施術中のお話しも楽しかったし、仕上がりもツヤツヤ綺麗な色味で大満足です!
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
お陰様で素敵な結婚式を迎えられそうです。
またタイミングあえばお願いしたいと思います、ありがとうございました🥰