本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました✨
カットもとても満足できました!
また是非お伺いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♂️
本日はありがとうございました!
初のショートでしたが綺麗なシルエットになって嬉しいです!丁寧な所作にとても安心してお任せできました!本当に感謝しております😊
また是非よろしくお願い致します!
丁寧で仕上がりも満足です❤️🔥
カットもカラーも可愛くしてもらえて大満足です!
またお願いします!🌈
先日はありがとうございました。
終始丁寧にご対応いただき、とても過ごしやすかったですし、カットもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
またタイミングが合いましたらお願いさせていただきたいです🙇🏻♀️
バッサリショートにして頂きました。とっても気に入ってます。スタイリングもしやすいです。
お時間ない中要望もしっかり聞いて頂きありがとうございました。
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
いつも綺麗にしてくれます!
また宜しくお願いします!
ショートすごい可愛く切ってもらいました!
髪色も理想以上叶えてくれてありがとうございます!
旅行前に来て良かったです。
時間はオーバーしてしまいましたが
とても丁寧に対応していただきました!
髪も綺麗に巻いてくださり、ありがとうございます!
お話上手で、とても楽しい時間を過ごすことができるおすすめの美容師さんです☺️
デビュー前のスタイリストさんにショートを切ってもらうのは何度かあったんですが、その中でもトップレベルに上手にショートにしてもらいました!💐
落ち着きのある好青年のような美容師さんに施術してもらい、穏やかな気持ちでいれて心地よかったです。
髪型もさっぱりとしてショートの形も綺麗で好評でした、ありがとうございます🍃
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
東京で初めて美容室に行きましたがとても満足いく仕上がりになりました!なかなか行けないですがまた近辺に来る時があればぜひおねがいしたいです。
今日は有り難うございました。とても優しい雰囲気で話し易くて、希望を伝え辛い私ですがきちんと事前に自分の希望が言えて、その通りのスタイルにして頂きました。今までしてきたショートの中で1番気に入りました🙌
イケメンでカッコ良くて、施術中は年甲斐もなくドキドキしてしまいました(笑🤭)
大人気のカリスマ美容師さんになると思います!これからも頑張ってくださいネ〜❣️
有り難うございました☺️
この度はありがとうございました。
カットカラーでお願いしたのですが、親切に私の要望を聞いてくれ一つ一つ丁寧に説明し施術して頂きました。
希望通りの髪型とカラーになりました!!
施術中のお話もとても楽しくリラックスできました。
また次回も是非お願いしたいです^_^
この度はありがとうございました!
色味や長さ、巻き方など一つ一つ丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした!
顔周りのカットが特にお願いして良かったと思っております。
ありがとうございました☺️
夜遅くでしたがとても対応がよく仕上がりまで最高でした!!
丁寧なカットと、細やかな気遣いが印象的でした。
いつも美容室は緊張疲れしてしまうのですが、親しみやすく居心地の良い雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
髪型もイメージ通りで可愛くしていただき嬉しいです。
丁寧にカウンセリングをしていただきながら、フワッとしていた希望を具体的にしてくださいました!すごく丁寧に確認してくださいましたし、確認してくださるスタッフの方も私に対しても水島さんに対しても感じが良かったのですがアドバイスに対して素直に受け止める姿勢に素敵だなと思いました^^ 終始雰囲気の良いお店かつ、ご丁寧な接客で少し時間はかかったとは言えど何も悪い気にならずに退店することができました!
先日はありがとうございました😊
今回もお話し楽しかったです!!暗髪も可愛くて気に入ってます😻是非またお願いしますー!!
この度は本当にありがとうございました!!
とても親切で一つ一つ確認しながら施術してもらい、希望通りの髪型になりました✨
施術中も楽しくお話できました!
次回もまたよろしくお願いいたします!m(_ _)m
初めて東京の美容室に行ったのですが、やっぱり地元の美容室よりお店もおしゃれで美容師さんもすごく丁寧に素敵に仕上げてくれました!また関東に行く際はお願いしたいです